Ziklop 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Ziklopда жди хоть до посинения, кроме Paketverfolgungsnummer тебе никто ничего не пришлет. Ты вообще не оплачивал трекинг, его тебе не обязаны предоставлять.Тебе дали трек номер по стране, а за хороший сервис немецкой почте (автоматическое предоставление идентификатора для международных отправлений) ты должен только спасибо сказать, а не требовать чего-то. посмотрим. ты сам себе противоречишь: тогда скажи откуда у тебя трекинг номер CL*********DE (судя по твоему фото)?"автоматическое предоставление идентификатора для международных отправлений" - это что тогда по твоему? не трекинг номер разве? понятие автоматически в рф не работает.предоставление идентификатора для международных отправлений - вот так правильно!да и зачем мне трекинг номер по германии. я ж в россии живу. мне главное чтобы она в россию приехала.я ничего и не требую от немецкой почты - просто жду свой трекинг номер! Изменено 10 октября 2009 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 та это понятно, но я вместо дм 37, указал дом 27.по адресу доставки я не прописан.собственно поэтому и хочу поменять адрес.Амазон все шлет в Москву, а там уже разбираются.Да и нашей почте пофиг на твою прописку - я вообще прописан в соседнем городе.Единственный минус - извещение не тебе принесут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GitS83 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Интересно, сколько уже народа по этому ФАКу получила заказанные посылки как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Интересно, сколько уже народа по этому ФАКу получила заказанные посылки как я?Несколько десятков я думаю. Посылку другу отдал, себе заказал Portable Drum Kit, ибо люблю к друзьям скататься в компании поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Застыло на этом, на почте ничего нет.Приём 23.09.2009 15:26 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 24.09.2009 01:26 Германия DESAHA Экспорт 24.09.2009 08:12 Германия DEFRAA Обработка 26.09.2009 16:05 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0 Обработка 28.09.2009 04:39 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 01.10.2009 08:57 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0Адрес и все дела указаны верно. Изменено 10 октября 2009 пользователем Ferrum78RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Интересно, сколько уже народа по этому ФАКу получила заказанные посылки как я?надо опрос создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ferrum78RUS, сходи на почту либо позвони на линию качества нашей почты, должны уточнить где посылка. Больше недели на сортировке - непорядок, или забыли отметить на таможне, либо где-то застряла.Хотя у нашей почты может быть даже невозможное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Kullx,Ходил, покапались сказали ничего нет. Показал идентификатор, сказали что ничего с ним сделать не могут. Сказали лишь ждать, возможно что отправили обратно или потерялась...Бум значит звонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 надо опрос создатьесть где то уже опрос на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ничего себе, на английском амазоне GHWT почти в три раза меньше стоит...а английский точно к нам не доставляет?Еще есть вопрос, работает ли от Рок Банда набор на ПК и в GHWT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 нет вроде, только для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 нет вроде, только для боксаWRONG! работает, но не официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Вот нашел на американском:Раскрыть спойлерhttp://s58.radikal.ru/i161/0910/01/6bbeed0e6108.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/0910/24/f86b139ab611.jpg То бишь это значит что доставка только за 10$??? :scratch_one-s_head: Изменено 11 октября 2009 пользователем JeromKid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А на американском к нам отправляют или нет?Я че то запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Люди ну объясните кто-нибудь плиз! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Американский только книги шлет. А какой конкретно вт тебе понравился по цене?Например, фулл банд: 140 фунтов (7300р.) против 180 евро (8300р.). 1к - это не в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Kullx, я просто английкий с американским спутал=) Вообще я решил взять:1)Гитару GHWT для PC за 55.902)Фул бенд RB за 43.953)Адаптер за 33.334)Аккамулятор за 6.98Итого: 140.16 то бишь где то 6336.81...Осталось токо с мамой цену согласовать...может гитару не буду покупать для Пк... Изменено 11 октября 2009 пользователем JeromKid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Большое спасибо за F.A.Q. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 JeromKid, странный наборЗачем покупать гитару для пк, когда можно взять гитару для бокса, если ты берешь ресивер, то с ним и будет гитара на пк работать.А если брать гитару для пк, то зачем ресивер? РБ проводные, более ни для чего ресивер не понадобится. Да и зачем вообще ресивер брать? Есть же в наличие PC - Xbox 360 Wireless Controller, там за те же деньги и этот ресивер, и контролер новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Kullx, немного не понял тебя...я всю это муть то беру для ПК а не для Бокса, а для ПК. Гитару покупаю чтобы можно было без проблем сыграть в ГХ3 и Аеро ну и собственно сама игра-лицуха. А ресивер чтобы РБ инструменты подключать...или я тебя как-то не так понял... А все понял! Точняк лучше с контролером купить...блин спасибо!Я бы не догадался в жизни! :prankster2: :good: Изменено 11 октября 2009 пользователем JeromKid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Если это все только для пк, то:зачем покупать гхвт гитару для гх3 пк, рб гитара несовместима с гх3 только на боксе. На пк можно заставить работать что угодно и где угодно.Могу даже скачать гх3 для пк и проверить. Зачем покупать ресивер, если все РБ инструменты - проводные. Он им не нужен. Они тупо втыкаются в юсб порт. И зачем покупать аккуиулятор? Они проводные, им не нужны батарейки. Так что тебе кроме рб бандла ничего не надо. Тебе и для пс3 бандл устроит, он столько же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Ппц еще и пропустил что РБ проводные...тогда я вообще ни ресивер не контроллер не буду заказывать!Экономнее получается! Ох блин друг ты не представляешь как ты мне помог!!! Но вот от ГХВТ гитарку все равно приобрету для ритмы, а от РБ будет бас=) Но вот аккумулятор ( но я не уверен еще что это аккумулятором называется :biggrin: ) мне для ГХВт нужен, она на батарейках... Но для пс3 не буду заказывать-они вряд ли на ПК будут отображаться как родные...все таки в группе поиграть хочется=) Мдя...в моем Мухосранске эт будет эксклюзив...главное не пробалтаться раньше времени, а потом так невзначай "У меня есть полный комплект РБ и гитара из ВТ...а вы что не знали?" :biggrin: Изменено 11 октября 2009 пользователем JeromKid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ты лучше покажи что брать собираешься. Там обычкновенные батарейки АА должны быть. Они и у нас по 200 руб продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Я так понял что это что то типо аккумулятора, но хз я немецкий недавно только начал учить...ТыгГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Забей. Зачем покупать какой-то спец. аккумулятор, который придется заряжать, если можно просто заменять обычные АА аккумы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас