Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ziklop

да жди хоть до посинения, кроме Paketverfolgungsnummer тебе никто ничего не пришлет. Ты вообще не оплачивал трекинг, его тебе не обязаны предоставлять.

Тебе дали трек номер по стране, а за хороший сервис немецкой почте (автоматическое предоставление идентификатора для международных отправлений) ты должен только спасибо сказать, а не требовать чего-то.

посмотрим. ты сам себе противоречишь: тогда скажи откуда у тебя трекинг номер CL*********DE (судя по твоему фото)?

"автоматическое предоставление идентификатора для международных отправлений" - это что тогда по твоему? не трекинг номер разве? понятие автоматически в рф не работает.

предоставление идентификатора для международных отправлений - вот так правильно!

да и зачем мне трекинг номер по германии. я ж в россии живу. мне главное чтобы она в россию приехала.

я ничего и не требую от немецкой почты - просто жду свой трекинг номер!

Изменено пользователем Ziklop

та это понятно, но я вместо дм 37, указал дом 27.

по адресу доставки я не прописан.

собственно поэтому и хочу поменять адрес.

Амазон все шлет в Москву, а там уже разбираются.

Да и нашей почте пофиг на твою прописку - я вообще прописан в соседнем городе.

Единственный минус - извещение не тебе принесут :)

Интересно, сколько уже народа по этому ФАКу получила заказанные посылки как я?

Несколько десятков я думаю.

Посылку другу отдал, себе заказал Portable Drum Kit, ибо люблю к друзьям скататься в компании поиграть :)

Застыло на этом, на почте ничего нет.

Приём 23.09.2009 15:26 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 24.09.2009 01:26 Германия DESAHA

Экспорт 24.09.2009 08:12 Германия DEFRAA

Обработка 26.09.2009 16:05 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0

Обработка 28.09.2009 04:39 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 01.10.2009 08:57 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0

Адрес и все дела указаны верно.

Изменено пользователем Ferrum78RUS

Интересно, сколько уже народа по этому ФАКу получила заказанные посылки как я?

надо опрос создать

Ferrum78RUS, сходи на почту либо позвони на линию качества нашей почты, должны уточнить где посылка. Больше недели на сортировке - непорядок, или забыли отметить на таможне, либо где-то застряла.

Хотя у нашей почты может быть даже невозможное.

Kullx,

Ходил, покапались сказали ничего нет. Показал идентификатор, сказали что ничего с ним сделать не могут. Сказали лишь ждать, возможно что отправили обратно или потерялась...

Бум значит звонить :)

Ничего себе, на английском амазоне GHWT почти в три раза меньше стоит...а английский точно к нам не доставляет?

Еще есть вопрос, работает ли от Рок Банда набор на ПК и в GHWT?

Вот нашел на американском:

http://s58.radikal.ru/i161/0910/01/6bbeed0e6108.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/0910/24/f86b139ab611.jpg

То бишь это значит что доставка только за 10$??? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем JeromKid

Американский только книги шлет.

А какой конкретно вт тебе понравился по цене?

Например, фулл банд: 140 фунтов (7300р.) против 180 евро (8300р.). 1к - это не в 3 раза.

Kullx, я просто английкий с американским спутал=)

Вообще я решил взять:

1)Гитару GHWT для PC за 55.90

2)Фул бенд RB за 43.95

3)Адаптер за 33.33

4)Аккамулятор за 6.98

Итого: 140.16 то бишь где то 6336.81...Осталось токо с мамой цену согласовать...может гитару не буду покупать для Пк...

JeromKid, странный набор

Зачем покупать гитару для пк, когда можно взять гитару для бокса, если ты берешь ресивер, то с ним и будет гитара на пк работать.

А если брать гитару для пк, то зачем ресивер? РБ проводные, более ни для чего ресивер не понадобится.

Да и зачем вообще ресивер брать? Есть же в наличие PC - Xbox 360 Wireless Controller, там за те же деньги и этот ресивер, и контролер новый.

Kullx, немного не понял тебя...я всю это муть то беру для ПК а не для Бокса, а для ПК. Гитару покупаю чтобы можно было без проблем сыграть в ГХ3 и Аеро ну и собственно сама игра-лицуха. А ресивер чтобы РБ инструменты подключать...или я тебя как-то не так понял...

А все понял! Точняк лучше с контролером купить...блин спасибо!Я бы не догадался в жизни! :prankster2: :good:

Если это все только для пк, то:

зачем покупать гхвт гитару для гх3 пк, рб гитара несовместима с гх3 только на боксе. На пк можно заставить работать что угодно и где угодно.

Могу даже скачать гх3 для пк и проверить.

Зачем покупать ресивер, если все РБ инструменты - проводные. Он им не нужен. Они тупо втыкаются в юсб порт.

И зачем покупать аккуиулятор? Они проводные, им не нужны батарейки.

Так что тебе кроме рб бандла ничего не надо. Тебе и для пс3 бандл устроит, он столько же стоит.

Ппц еще и пропустил что РБ проводные...тогда я вообще ни ресивер не контроллер не буду заказывать!Экономнее получается!

Ох блин друг ты не представляешь как ты мне помог!!! Но вот от ГХВТ гитарку все равно приобрету для ритмы, а от РБ будет бас=) Но вот аккумулятор ( но я не уверен еще что это аккумулятором называется :biggrin: ) мне для ГХВт нужен, она на батарейках...

Но для пс3 не буду заказывать-они вряд ли на ПК будут отображаться как родные...все таки в группе поиграть хочется=) Мдя...в моем Мухосранске эт будет эксклюзив...главное не пробалтаться раньше времени, а потом так невзначай "У меня есть полный комплект РБ и гитара из ВТ...а вы что не знали?" :biggrin:

Ты лучше покажи что брать собираешься. Там обычкновенные батарейки АА должны быть. Они и у нас по 200 руб продаются.

Я так понял что это что то типо аккумулятора, но хз я немецкий недавно только начал учить...

ТыгГ

Забей. Зачем покупать какой-то спец. аккумулятор, который придется заряжать, если можно просто заменять обычные АА аккумы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...