Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

09.10.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor

09.10.09 18:29 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet

10.10.09 04:12 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.

Сегодня отправили :rolleyes:

Я кстати думал, что будет как у нас на почте, т.е. отправят только в понедельник.

А амазон молодцы уже вчера вечером передали DHL =)

Изменено пользователем j1nDo

на последнем этапе оформления заказа, если пользуешь виртуальную карточку, тип карты все равно visa electron выбирать?

на последнем этапе оформления заказа, если пользуешь виртуальную карточку, тип карты все равно visa electron выбирать?

На 1 странице есть скриншоты, там все смотри!

Ziklop, тебе должно было прийти письмо на мэйл, там должно написано и номер заказа амазона (это который с буквами) и номер отправления dhl(там только цыфры). его и вбивай на www.dhl.de Изменено пользователем fet1234

Тоже заинтересовала покупка драмов от логитеч, никто не знает они с рок бендом будут работать? Изменено пользователем CrazyFrog

Ziklop, тебе должно было прийти письмо на мэйл, там должно написано и номер заказа амазона (это который с буквами) и номер отправления dhl(там только цыфры). его и вбивай на www.dhl.de

всё есть, просто удивило что трекер из одних цифр. обычно из заграницы с буквами.

отправили оперативно, сегодня утром. токо в рф опять питерская почта тормозит будет.

О_О

8 суток и все в шоколаде :declare:

Это смотря куда. В Питер ровно две недели к примеру.

Ziklop, просто dhl так их маркирует. у них так всегда

это точно? буквы всегда есть в зарубежных посылках. вряд ли дхл исключение. посмотрим в общем. если по Paketverfolgungsnummer не отобразится на почте россии инфа, то значит это не трекер.

Ziklop, этот номер у нас не пробьется. Это трек для немецкой почты. При пересечении границы посылке присваивается новый номер, с буквами.

Ziklop, этот номер у нас не пробьется. Это трек для немецкой почты. При пересечении границы посылке присваивается новый номер, с буквами.

это номер партии груза. трекномер напишут позже, в рф трекномер присваивают, если посылка не имеет свой и этот росс. трекномер имеет в конце буквы RU. Поверь, я знаю это 100%! С англ ебея много таких посылок было. Трекномер немецкий будет с буквами в конце DE, вот его я и жду! например, из британии GB.

помнится кто-то хотел фотки сравнения гитар

держите:

слева леспол, середина РБ, справа ВТ

http://s55.radikal.ru/i147/0910/46/c22e02de8bae.jpg

Ziklop какую-то чушь ты пишешь.

Какая нафиг партия груза? Это УНИКАЛЬНЫЙ номер ТВОЕЙ посылки на немецкой почте. И этот номер пробивается на сайте дхл (гос. почта германии).

При пересечении границы этому номеру присваивается соответствие номеру на росийской почте. И он будет только один.

Если бы это был номер какой-то партии, то почему же это партия содержит всего одну единицу посылки?

У нас в стране раньше тоже была нестандартная нумерация посылок, только недавно перешли на единые идентификаторы.

Жди чего хочешь, каждый заказавший тут бандл нормально воспользовался существующим чисто цифровым номером и спокойно отследил свою посылку до РФ, получив на руки российский трек номер.

заказал ещё набор, покамись деньги на месте... письма нет

уже деньги сняли, по 3му заказу)))

по второму:

07.10.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor

08.10.09 10:55 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet

09.10.09 04:18 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.

09.10.09 07:35 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

09.10.09 07:35 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

- - - - - - - - - - - - -

Приём 08.10.2009 10:55 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 09.10.2009 04:18 Германия DESAHA

Экспорт 09.10.2009 07:35 Германия DEFRAA

Сегодня с утра заказал, на емэил пришло письмо с номером заказа, датай отправки (12 октября) и датой прибытия, на телефон пришло смс, о том , что деньги сняли, так вот я понять не могу какой номер и куда вбивать, чтобы отследить посылку или это можно будет сделать только после отправки, т.е. в моем случае 12 октября? Объясните, пожалйста!!! Изменено пользователем CrossingZerO

Ziklop какую-то чушь ты пишешь.

Какая нафиг партия груза? Это УНИКАЛЬНЫЙ номер ТВОЕЙ посылки на немецкой почте. И этот номер пробивается на сайте дхл (гос. почта германии).

При пересечении границы этому номеру присваивается соответствие номеру на росийской почте. И он будет только один.

Если бы это был номер какой-то партии, то почему же это партия содержит всего одну единицу посылки?

У нас в стране раньше тоже была нестандартная нумерация посылок, только недавно перешли на единые идентификаторы.

Жди чего хочешь, каждый заказавший тут бандл нормально воспользовался существующим чисто цифровым номером и спокойно отследил свою посылку до РФ, получив на руки российский трек номер.

для меня номер партии груза, для тебя-уникальный код посылки, для васи пупкина-пароль к аккаунту на амазоне и т.д.

Это просто набор цифр-походу просто промежуточный номер. Трекер дадут позже. Ты серьезно думаешь что на росс почте будут заморачиваться и сообщать в германию трекинг номер? да им там по барабану! тем более что в россии если и дают трекинг номера зарубежным посылкам, то там обязательно в конце будут буквы RU! тут в теме фотку выкладывали-трекинг номер будет с буквами в конце DE. Вот как пришлют его мне-я отпишу сюда. А пока просто набор цифр дали (хз что это означает), скорее всего просто подтверждает что отправили.

Если не веришь мне то закажи с англии что нибудь обычной почтой - увидишь какой трекинг номер ему присвоят при поступлении в рф. ))

Paketverfolgungsnummer это не трекинг номер!

См фото какого он вида будет! на фото трекинг номер вида CL*********DE (* - девять цифр), первые две могут меняться. Странно что он замазан на фото (ну да ладно), в нём нет ничего секретного.

Для общего развития: если у зарубежной посылки нет трекинг-номера (например, если отправили из Англии стандартной почтой (просто Royal Mail), то когда эта посылка прибудет в PCI-1 ей баба дуся присвоит (оторвёт наклейку и приклеит) номер вида RA*********RU (* - девять цифр).

Просто некоторые в теме ошибочно полагали что Paketverfolgungsnummer это трекинг номер, вот поэтому я всё это и написал!

Сегодня с утра заказал, на емэил пришло письмо с номером заказа, датай отправки (12 октября) и датой прибытия, на телефон пришло смс, о том , что деньги сняли, так вот я понять не могу какой номер и куда вбивать, чтобы отследить посылку или это можно будет сделать только после отправки, т.е. в моем случае 12 октября? Объясните, пожалйста!!!

Paketverfolgungsnummer видишь в письме? Вбивай его на http://www.dhl.de

Трекинг номер я сам жду.

post-24070-1255182910_thumb.png

Изменено пользователем Ziklop

народ, подскажите по такому вопросу -только что сделал заказ, но в номере дома опечатался...

как адрес доставки изменить?

(какие кнопки нажать на сайте, если можно, то со скринами)

народ, подскажите по такому вопросу -только что сделал заказ, но в номере дома опечатался...

как адрес доставки изменить?

(какие кнопки нажать на сайте, если можно, то со скринами)

Я индекс один раз не правильно указал.

На амазоне смотрят только страну-дальше наша почта смотрит улицу дом и т.п

Ziklop, вообще то этот снимок делал я.

Paketverfolgungsnummer - трек номер по Германии. UPU Code - трек номер единого стандарта для международных отправлений.

По инструкции если у посылки отсутствует персональный идентификатор он присваивается нашей почтой.

Всех все устраивало, пока лично тебе чем-то не понравился рабочий трекинг посылки.

Я индекс один раз не правильно указал.

На амазоне смотрят только страну-дальше наша почта смотрит улицу дом и т.п

та это понятно, но я вместо дм 37, указал дом 27.

по адресу доставки я не прописан.

собственно поэтому и хочу поменять адрес.

Ziklop, вообще то этот снимок делал я.

Paketverfolgungsnummer - трек номер по Германии. UPU Code - трек номер единого стандарта для международных отправлений.

По инструкции если у посылки отсутствует персональный идентификатор он присваивается нашей почтой.

Всех все устраивало, пока лично тебе чем-то не понравился рабочий трекинг посылки.

мне по барабану на него - я жду нормальный (читай правильный) трекинг номер, который присваивается НЕМЕЦКОЙ почтой и который содержит, кроме цифр, ещё и буквы. а что такое на самом деле Paketverfolgungsnummer меня мало волнует (а тж то, кто как это называет). для меня это просто набор цифр, подтверждение того что товар отправлен и т.п. Товар отправлен DHL, а значит (я это знаю 100%) мне скинут трекинг номер.

та это понятно, но я вместо дм 37, указал дом 27.

по адресу доставки я не прописан.

собственно поэтому и хочу поменять адрес.

отмени заказ, потом снова всё сделай.

Изменено пользователем Ziklop

Ziklop

да жди хоть до посинения, кроме Paketverfolgungsnummer тебе никто ничего не пришлет. Ты вообще не оплачивал трекинг, его тебе не обязаны предоставлять.

Тебе дали трек номер по стране, а за хороший сервис немецкой почте (автоматическое предоставление идентификатора для международных отправлений) ты должен только спасибо сказать, а не требовать чего-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...