j1nDo 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) 09.10.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor09.10.09 18:29 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet10.10.09 04:12 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet. Сегодня отправили :rolleyes: Я кстати думал, что будет как у нас на почте, т.е. отправят только в понедельник.А амазон молодцы уже вчера вечером передали DHL =) Изменено 10 октября 2009 пользователем j1nDo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 на последнем этапе оформления заказа, если пользуешь виртуальную карточку, тип карты все равно visa electron выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 на последнем этапе оформления заказа, если пользуешь виртуальную карточку, тип карты все равно visa electron выбирать?На 1 странице есть скриншоты, там все смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 немецкий сайт, где смотреть это www.dhl.de?у всех просто цифры в трекинг номере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Ziklop, тебе должно было прийти письмо на мэйл, там должно написано и номер заказа амазона (это который с буквами) и номер отправления dhl(там только цыфры). его и вбивай на www.dhl.de Изменено 10 октября 2009 пользователем fet1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Пришёл.Итого 18 суток.О_О 8 суток и все в шоколаде :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Тоже заинтересовала покупка драмов от логитеч, никто не знает они с рок бендом будут работать? Изменено 10 октября 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ziklop, тебе должно было прийти письмо на мэйл, там должно написано и номер заказа амазона (это который с буквами) и номер отправления dhl(там только цыфры). его и вбивай на www.dhl.de всё есть, просто удивило что трекер из одних цифр. обычно из заграницы с буквами.отправили оперативно, сегодня утром. токо в рф опять питерская почта тормозит будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ziklop, просто dhl так их маркирует. у них так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 заказал ещё набор, покамись деньги на месте... письма нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 О_О 8 суток и все в шоколаде :declare:Это смотря куда. В Питер ровно две недели к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ziklop, просто dhl так их маркирует. у них так всегда это точно? буквы всегда есть в зарубежных посылках. вряд ли дхл исключение. посмотрим в общем. если по Paketverfolgungsnummer не отобразится на почте россии инфа, то значит это не трекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ziklop, этот номер у нас не пробьется. Это трек для немецкой почты. При пересечении границы посылке присваивается новый номер, с буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ziklop, этот номер у нас не пробьется. Это трек для немецкой почты. При пересечении границы посылке присваивается новый номер, с буквами. это номер партии груза. трекномер напишут позже, в рф трекномер присваивают, если посылка не имеет свой и этот росс. трекномер имеет в конце буквы RU. Поверь, я знаю это 100%! С англ ебея много таких посылок было. Трекномер немецкий будет с буквами в конце DE, вот его я и жду! например, из британии GB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 помнится кто-то хотел фотки сравнения гитардержите:слева леспол, середина РБ, справа ВТhttp://s55.radikal.ru/i147/0910/46/c22e02de8bae.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ziklop какую-то чушь ты пишешь.Какая нафиг партия груза? Это УНИКАЛЬНЫЙ номер ТВОЕЙ посылки на немецкой почте. И этот номер пробивается на сайте дхл (гос. почта германии).При пересечении границы этому номеру присваивается соответствие номеру на росийской почте. И он будет только один. Если бы это был номер какой-то партии, то почему же это партия содержит всего одну единицу посылки? У нас в стране раньше тоже была нестандартная нумерация посылок, только недавно перешли на единые идентификаторы. Жди чего хочешь, каждый заказавший тут бандл нормально воспользовался существующим чисто цифровым номером и спокойно отследил свою посылку до РФ, получив на руки российский трек номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 заказал ещё набор, покамись деньги на месте... письма нет уже деньги сняли, по 3му заказу))) по второму: 07.10.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor08.10.09 10:55 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet09.10.09 04:18 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.09.10.09 07:35 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen09.10.09 07:35 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen09.10.09 07:35 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen - - - - - - - - - - - - - Приём 08.10.2009 10:55 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 09.10.2009 04:18 Германия DESAHA Экспорт 09.10.2009 07:35 Германия DEFRAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Сегодня с утра заказал, на емэил пришло письмо с номером заказа, датай отправки (12 октября) и датой прибытия, на телефон пришло смс, о том , что деньги сняли, так вот я понять не могу какой номер и куда вбивать, чтобы отследить посылку или это можно будет сделать только после отправки, т.е. в моем случае 12 октября? Объясните, пожалйста!!! Изменено 10 октября 2009 пользователем CrossingZerO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Ziklop какую-то чушь ты пишешь.Какая нафиг партия груза? Это УНИКАЛЬНЫЙ номер ТВОЕЙ посылки на немецкой почте. И этот номер пробивается на сайте дхл (гос. почта германии).При пересечении границы этому номеру присваивается соответствие номеру на росийской почте. И он будет только один. Если бы это был номер какой-то партии, то почему же это партия содержит всего одну единицу посылки? У нас в стране раньше тоже была нестандартная нумерация посылок, только недавно перешли на единые идентификаторы. Жди чего хочешь, каждый заказавший тут бандл нормально воспользовался существующим чисто цифровым номером и спокойно отследил свою посылку до РФ, получив на руки российский трек номер. для меня номер партии груза, для тебя-уникальный код посылки, для васи пупкина-пароль к аккаунту на амазоне и т.д. Это просто набор цифр-походу просто промежуточный номер. Трекер дадут позже. Ты серьезно думаешь что на росс почте будут заморачиваться и сообщать в германию трекинг номер? да им там по барабану! тем более что в россии если и дают трекинг номера зарубежным посылкам, то там обязательно в конце будут буквы RU! тут в теме фотку выкладывали-трекинг номер будет с буквами в конце DE. Вот как пришлют его мне-я отпишу сюда. А пока просто набор цифр дали (хз что это означает), скорее всего просто подтверждает что отправили. Если не веришь мне то закажи с англии что нибудь обычной почтой - увидишь какой трекинг номер ему присвоят при поступлении в рф. ))Paketverfolgungsnummer это не трекинг номер! См фото какого он вида будет! на фото трекинг номер вида CL*********DE (* - девять цифр), первые две могут меняться. Странно что он замазан на фото (ну да ладно), в нём нет ничего секретного. Для общего развития: если у зарубежной посылки нет трекинг-номера (например, если отправили из Англии стандартной почтой (просто Royal Mail), то когда эта посылка прибудет в PCI-1 ей баба дуся присвоит (оторвёт наклейку и приклеит) номер вида RA*********RU (* - девять цифр). Просто некоторые в теме ошибочно полагали что Paketverfolgungsnummer это трекинг номер, вот поэтому я всё это и написал! Сегодня с утра заказал, на емэил пришло письмо с номером заказа, датай отправки (12 октября) и датой прибытия, на телефон пришло смс, о том , что деньги сняли, так вот я понять не могу какой номер и куда вбивать, чтобы отследить посылку или это можно будет сделать только после отправки, т.е. в моем случае 12 октября? Объясните, пожалйста!!! Paketverfolgungsnummer видишь в письме? Вбивай его на http://www.dhl.deТрекинг номер я сам жду. Изменено 10 октября 2009 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenFish 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 народ, подскажите по такому вопросу -только что сделал заказ, но в номере дома опечатался...как адрес доставки изменить?(какие кнопки нажать на сайте, если можно, то со скринами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 народ, подскажите по такому вопросу -только что сделал заказ, но в номере дома опечатался...как адрес доставки изменить?(какие кнопки нажать на сайте, если можно, то со скринами)Я индекс один раз не правильно указал.На амазоне смотрят только страну-дальше наша почта смотрит улицу дом и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ziklop, вообще то этот снимок делал я. Paketverfolgungsnummer - трек номер по Германии. UPU Code - трек номер единого стандарта для международных отправлений. По инструкции если у посылки отсутствует персональный идентификатор он присваивается нашей почтой. Всех все устраивало, пока лично тебе чем-то не понравился рабочий трекинг посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenFish 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Я индекс один раз не правильно указал.На амазоне смотрят только страну-дальше наша почта смотрит улицу дом и т.пта это понятно, но я вместо дм 37, указал дом 27.по адресу доставки я не прописан.собственно поэтому и хочу поменять адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Ziklop, вообще то этот снимок делал я. Paketverfolgungsnummer - трек номер по Германии. UPU Code - трек номер единого стандарта для международных отправлений. По инструкции если у посылки отсутствует персональный идентификатор он присваивается нашей почтой. Всех все устраивало, пока лично тебе чем-то не понравился рабочий трекинг посылки. мне по барабану на него - я жду нормальный (читай правильный) трекинг номер, который присваивается НЕМЕЦКОЙ почтой и который содержит, кроме цифр, ещё и буквы. а что такое на самом деле Paketverfolgungsnummer меня мало волнует (а тж то, кто как это называет). для меня это просто набор цифр, подтверждение того что товар отправлен и т.п. Товар отправлен DHL, а значит (я это знаю 100%) мне скинут трекинг номер. та это понятно, но я вместо дм 37, указал дом 27.по адресу доставки я не прописан.собственно поэтому и хочу поменять адрес.отмени заказ, потом снова всё сделай. Изменено 10 октября 2009 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ziklopда жди хоть до посинения, кроме Paketverfolgungsnummer тебе никто ничего не пришлет. Ты вообще не оплачивал трекинг, его тебе не обязаны предоставлять.Тебе дали трек номер по стране, а за хороший сервис немецкой почте (автоматическое предоставление идентификатора для международных отправлений) ты должен только спасибо сказать, а не требовать чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас