BIG_DADDY 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) про проверку защитного кода точно не знаю,у меня к одному счету привязаны три карты, две завтра активирую,а щас пробую мастеркардом виртуал....что ж за напасть... щас статус стоит: Status der Bestellung: Ihre Ьberprьfung der Zahlung wird benцtigtСтатус Вашего заказа: Ваш отзыв платежа является необходимым Изменено 7 октября 2009 пользователем BIG_DADDY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Сколько обошлось с доставкой в Москву ? Кто создавал виртуальную визу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 я про Paketverfolgungsnummer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Хух, отправили ) Теперь буду дни считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Сколько обошлось с доставкой в Москву ? Кто создавал виртуальную визу ?2019рэ в итоге получилось, на карточку надо кидать с запасом, на случай изменения курса, потому как пополнить низзя. Лишние деньги потом на мобилу кинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radistmorza 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Хух, отправили ) Теперь буду дни считатьИ мне отправили.Токо вот вопрос у меня, в факе на 1 странице написано что смс на мобилу должно прийти, мне ничего не пришло, был ли кто-нибудь у кого тоже ничего нет.Да и спасибо автору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 И мне отправили.Токо вот вопрос у меня, в факе на 1 странице написано что смс на мобилу должно прийти, мне ничего не пришло, был ли кто-нибудь у кого тоже ничего нет.Да и спасибо автору.В факе написано про карту Виртуал, по ней я точно ничего не знаю. У меня МастерКард, в банке активирована услуга при расходах высылать смс. Так вот, если я просто по карте в магазине что то покупаю, то задержки почти нет в получении СМС. А если через инет покупки, то и на три-четыре дня может быть задержка в получении СМС.Но я думаю, что тебе переживать не стоит. Если Амазон уже отправил, то деньги с карточки точно снял ) Без денег бы не отправили. Так что если отправили, напрмер, сегодня, то и деньги сняли сегодня или вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Тоже дали Paketnummer=)))Теперь осталось ждать и надеяться что таможно проскочит быстро=) И мне отправили.Токо вот вопрос у меня, в факе на 1 странице написано что смс на мобилу должно прийти, мне ничего не пришло, был ли кто-нибудь у кого тоже ничего нет.Да и спасибо автору.Да мне кстати тоже не пришло смс что сняли деньги...а на сайте визы списали Изменено 8 октября 2009 пользователем 6yKuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Datum/Uhrzeit Status Beschreibung07.10.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor гыы мего статус, очень много мой рок банд прошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Жду целых 4 шт. себе и друзьям купил - приход ориентировочный 20-го октября. Чую пора создавать тему теперь для объединения в рок-банды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Жду целых 4 шт. себе и друзьям купил - приход ориентировочный 20-го октября. Чую пора создавать тему теперь для объединения в рок-банды :)На одно имя чтоли заказал? Так могут с таможней проблемы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d9tel 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 А можно на амозоне Playstation 3 подешевле купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 А можно на амозоне Playstation 3 подешевле купить ?можно но учти что если свыше 10к будут пошлины таможенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d9tel 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 А сколько этот налог будет состовлять? И еще вопрос что значат вот эта строчка:Neu kaufen: EUR 298,9559 Angebote ab EUR 292,49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 НУ слава тебе госпади )))Приём 22.09.2009 08:23 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 23.09.2009 02:55 Германия DESAHA Экспорт 23.09.2009 07:49 Германия DEFRAA Выход из транзитного ММПО 06.10.2009 08:32 Кипр CYLCAA Обработка 08.10.2009 06:47 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Да, почта рулит. С Кипра в Москву и потом обратно в Сочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Я думаю посылка и не была в кипре они походу либо чё то напутали, либо хз ваще ещё что ) РАССЕЯ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Я думаю посылка и не была в кипре они походу либо чё то напутали, либо хз ваще ещё что ) РАССЕЯ )причем тут россия. Отправляли то из германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Libido, молись богу чтоб тебе лишний килограмм не приписали))))) а то бегать по таможни будешь)))))))d9tel, если нечего не путаю гыыыы, то пошли ну ты оплатишь в размере толи 30% толи 10% на сумму превышения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISellPoints 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Есть тут кто деньги с WebMoney скидывал на Visa Electron? Изменено 8 октября 2009 пользователем ISellPoints Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 И еще вопрос что значат вот эта строчка:Neu kaufen: EUR 298,9559 Angebote ab EUR 292,49Значит что цена Амазона EUR 298,95А цена других продавцов сама маленькая из 59 EUR 292,49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISellPoints 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Есть тут кто деньги с WebMoney скидывал на Visa Electron? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Забрал без извещения,без ругани и криков =))http://img96.yfrog.com/img96/8757/5jl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Забрал без извещения,без ругани и криков =))http://img96.yfrog.com/img96/8757/5jl.jpgкоробка конечно как из ж*пы :) битая, подклейенная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 у меня такая же была, по виду как будто на нее что то кидали и били о каждый угол =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас