Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

товарисчи, помогите, пожалуйста. что они от меня хотят-то?

Sehr geehrte® flexxus,

hiermit bestätigen wir Ihren Kauf des folgenden Artikels von AVIDES Media

AG:

1 Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten) (verfügbar

für den Versand durch September 30, 2009)

Amazon Payments hat Ihre Kreditkarte (Visa) für diesen Kauf belastet,

und die Gutschriften sind erfolgt für AVIDES Media AG.

Sie haben festgelegt, dass die Bestellung über Standard versandt wird.

Wenn die Bestellung mit dieser Methode an Ihre Adresse gesendet wird,

erfolgt die Lieferung voraussichtlich 4 bis 19 Werktage nach dem Versand.

Das tatsächliche Lieferdatum für den oder die Artikel Ihrer Bestellung

hängt von den Lieferrichtlinien von AVIDES Media AG und dem Zeitpunkt ab,

an dem der oder die Artikel zum Versand verfügbar sind.

Lieferung voraussichtlich: 19. Oktober 2009 - 9. November 2009

Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 10. Oktober 2009 - 14. Oktober 2009

первая дата-это я так понимаю дата ожидаемой доставки мне??

Вторая строка - ожидаемая дата отправки

Первая строка - ожидаемая дата доставки.

У меня тоже такое было, но через день пришло письмо "Мы обработали ваш заказ раньше чем планировали".

Так что это еще ничего не значит.

товарисчи, помогите, пожалуйста. что они от меня хотят-то?

Ничего не хотят, просто говорят тебе что деньги у тебя сняли, и отправят заказ после 30 числа обычным способом. Идти будет от 4 до 19 рабочих дней.

А вообще есть хороший переводчик http://translate.google.com/

Ребят, а почему деньги не списались, уже часов 15 прошло с покупки, Может я что-то не так сделал? С Амазона письмо пришло, что заказ принят и все-такое

Амазон списывает деньги в момент отправки. Посмотри в письме, какие даты отправки (это и при заказе писали). Если такие, как и у меня - 10 октября и раньше они не получат бандлы, то вот и жди 10 числа списание денег. Будут у них раньше комплекты - значит и бабосики раньше уйдут.

Кста, вчера заказ сделал и отправку, написали, раньше двух недель ждать не стоит. Потом и доставка ещё. Но... Буду надеяться на то, что ситуёвина разрешится, как у парня, постившего постом выше )

Ещё и НДС мне платить пришлось :(

Изменено пользователем Vitboo

Приём 18.09.2009 18:00 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 19.09.2009 04:07 Германия DESAHA

Экспорт 19.09.2009 07:25 Германия DEFRAA

Импорт 23.09.2009 15:58 104003 Москва PCI-3 8.5 117403 Москва

Передано таможне 27.09.2009 15:41 104003 Москва PCI-3 8.5

Обработка 29.09.2009 06:41 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Ходил на почту сказали что нету(((

Приём 18.09.2009 18:00 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 19.09.2009 04:07 Германия DESAHA

Экспорт 19.09.2009 07:25 Германия DEFRAA

Импорт 23.09.2009 15:58 104003 Москва PCI-3 8.5 117403 Москва

Передано таможне 27.09.2009 15:41 104003 Москва PCI-3 8.5

Обработка 29.09.2009 06:41 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Ходил на почту сказали что нету(((

Ну так прям тебе в тот же день и на почту привезли. В какой стране то живешь не забыл?

Я, конечно, извиняюсь, читал первые 10 страниц, дальше не осилил. Нормально приходит? Качество и все дела?

И подходит ли к GH? потому что кто-то сказал, что подходит, кто-то, что подходит, но не ко всем. И беспроводная ли гитара в комплекте?

Блин, нельзя редактировать сообщение =(

Вопрос еще один - можно оплачивать не с виртуальной карты, а с Визы или Мастера? Есть и то, и то, все подходит для платежей в инете)

Я, конечно, извиняюсь, читал первые 10 страниц, дальше не осилил. Нормально приходит? Качество и все дела?

И подходит ли к GH? потому что кто-то сказал, что подходит, кто-то, что подходит, но не ко всем. И беспроводная ли гитара в комплекте?

Блин, нельзя редактировать сообщение =(

Вопрос еще один - можно оплачивать не с виртуальной карты, а с Визы или Мастера? Есть и то, и то, все подходит для платежей в инете)

Приходит нормально, по качеству лучше ответит тот, кто уже получил. В целом народ пишет, что качество норм. Но есть и отрицательные отзывы.

Подходит к ГХ, которые вышли после Легенд Рока. До Легенд и включая Легенды не подходит. К РБ, ессесно, подходит. Гитара, барабаны, микрофон - всё проводное.

С МастерКард можно, конечно, платить

Vitboo,

Спасибо!

Еще один вопрос - последний=) Говорят, что гитары от РокБенда го... плохие, короче, и лучше брать ГитарХировские=) Соответствует ли действительности? Просто думаю, взять за 3300 ГитарХиро с гитарой или за 2200 этот набор))

Vitboo,

Спасибо!

Еще один вопрос - последний=) Говорят, что гитары от РокБенда го... плохие, короче, и лучше брать ГитарХировские=) Соответствует ли действительности? Просто думаю, взять за 3300 ГитарХиро с гитарой или за 2200 этот набор))

ну у меня есть от ГХ3 гитара выглядит она более игрушечно, но зато сделано под Лес Пол. В рокбендавая выглядит немного посолиднее. И самый большой минус гитары гх это семный гриф. Через некоторое время контакты начинают тупить.

Vitboo,

Спасибо!

ХЗ. Я лично ещё от РБ не видел гитару. Ещё где то в пути. От ГХ гитара скрипит у меня чуток ) Других траблов и замечаний к ней нет. Но я чаще слышал и читал, что гитары от РБ лучше, чем от ГХ. Но читал и наоборот. И в этой же теме. Хотя повторюсь - было больше отзывов положительных по гитаре от РБ. Будем надеяться, что кто то из более знающих парней отпишется ниже и более конкретно разъяснит ситуацию.

Или выше ;)

Простите за тупой вопрос, но ПОЧЕМУ, ОНО ТАК ДЁШЕВО? Изменено пользователем Qwedc
В следующий раз РО за мат

Простите за тупой вопрос, но ПОЧЕМУ, ОНО ТАК ДЁШЕВО?

Вот этого никто не знает... Скорее всего им надо склад освободить, вот и распродают по себестоимости... К тому же они проводные.

От РокБанда не пробовал гитару, но говорят что у нее отклик хуже - длинные последовательности одной и той же ноты взять невозможно в принципе.

Сьемный гриф ГХ гитары это даже плюс - за 2 года сборки-разборки (раз в 2-3 недели езжу к другу играть) ничего не случилось.

Вот этого никто не знает... Скорее всего им надо склад освободить, вот и распродают по себестоимости... К тому же они проводные.

От РокБанда не пробовал гитару, но говорят что у нее отклик хуже - длинные последовательности одной и той же ноты взять невозможно в принципе.

Сьемный гриф ГХ гитары это даже плюс - за 2 года сборки-разборки (раз в 2-3 недели езжу к другу играть) ничего не случилось.

а у меня уже начали контакты тупить. прошло гдето пол года

а у меня уже начали контакты тупить. прошло гдето пол года

Аналогично, красная кнопка не хочет хорошо контачить.

Меня интересует несколько вопросов:

1) Оплата на немецком амазоне проходит успешно с помощью "Visa Classic Сбербанк"? А то слышал, что сбербанк требует CVV (или как там его :), а так же интернет-магазин должен поддерживать "Verified by Visa", но амазон ни то, ни другое не поддерживает.

2) Где-то слышал, что нужно при заказе на амазоне обязательно выбирать доставку почтой, а не курьерской службой, т.к. при сумме большей 5К и доставкой курьерской службой очень большие пошлины. Так вот - я чего-то не нашел при заказе такой опции :) Знаю, что рокбенд стоит меньше 5К, я не его хочу - я хочу бокс оттуда заказать :)

3) Были ли прецеденты, когда товар с концами задерживали на таможне? (тот же РокБэнд)

4) Где можно отследить текущее состояние заказа, если заказал с амазона.de? :)

P.S. Может где-то подобное и было, но 57 страниц не осилил :)

Изменено пользователем kodjan

Вот в кратце моя короткая история:

Дело в том, что некоторые не могли дотерпеть и пошли забирать с почты посылку НЕ ИМЕЯ извещения.

Может тогда сходить... Даже не знаю. Криков не хочется совсем.

Мне к сожалению повезло меньше чем вам. Извещения не было, пришел на почту, там посылки нету(

Я попробовал сделать тоже самое поскольку прошло 2 дня с определенного статуса посылки на почте (после этого статуса начинают развозить посылки). Зашел в отделение на которое я записан, спросил насчет посылки, сказали что ничего нету. На следующий день (сегодня) пришло извещение, оказалось, посылка пришла в другое отделение) Пошел, забрал, правда нести далеко было, и тяжело) Сейчас пишу болвань и открываю коробку)

P.S: Это только у меня кнопка "Xbox Guide" выглядит как кусок говна?

Изменено пользователем halfer

Меня интересует несколько вопросов:

1) Оплата на немецком амазоне проходит успешно с помощью "Visa Classic Сбербанк"? А то слышал, что сбербанк требует CVV (или как там его :), а так же интернет-магазин должен поддерживать "Verified by Visa", но амазон ни то, ни другое не поддерживает.

2) Где-то слышал, что нужно при заказе на амазоне обязательно выбирать доставку почтой, а не курьерской службой, т.к. при сумме большей 5К и доставкой курьерской службой очень большие пошлины. Так вот - я чего-то не нашел при заказе такой опции :) Знаю, что рокбенд стоит меньше 5К, я не его хочу - я хочу бокс оттуда заказать :)

3) Были ли прецеденты, когда товар с концами задерживали на таможне? (тот же РокБэнд)

4) Где можно отследить текущее состояние заказа, если заказал с амазона.de? :)

P.S. Может где-то подобное и было, но 57 страниц не осилил :)

А многие осилили

Приём	24.09.2009 15:56	 	Германия RADEFELD	 	 	 	 	 	 	 

Прибытие в ММПО	25.09.2009 01:46	 	Германия DESAHA	 	 	 	 	 	 	 

Экспорт	25.09.2009 07:26	 	Германия DEFRAA	 	 	 	 	 	 	 

Обработка	27.09.2009 05:53	104003	Москва PCI-3	Сортировка	0	 	 	 	 	 

Передано таможне	29.09.2009 16:06	104003	Москва PCI-3	 	8.58

boris3443,

У меня еще там тусуется

Приём 24.09.2009 15:47 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 25.09.2009 01:53 Германия DESAHA

Экспорт 25.09.2009 07:23 Германия DEFRAA

Обработка 28.09.2009 03:35 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...