Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, если заказать руль то сколько получится по деньгам и возможно ли это?

http://www.amazon.de/Xbox-360-Wireless-Rac...366&sr=8-22

Gesamtbestellwert: EUR 76,55

Если считать по 45,6 за евро (в пятницу по такому курсу с меня сняли за рок банду), получается 3490. С комиссией за создание карточки и прочими пирогами будет чуть меньше 4 тысяч.

Gesamtbestellwert: EUR 76,55

Если считать по 45,6 за евро (в пятницу по такому курсу с меня сняли за рок банду), получается 3490. С комиссией за создание карточки и прочими пирогами будет чуть меньше 4 тысяч.

А за 4.500 его можно купить в www.gfor.ru с русской гарантией,а гарантия может пригодиться ,так как руль только внешне смотрится надежно ,а на самом деле после после непродолжительной работы начинает скрипеть опция обратной отдачи и играть например в Burnout не очень удобно,особенно в тех моментах когда чужую машину в игре нужно РЕЗКО ударить или столкнуть!

У меня есть этот руль и использую его ,как зарядник для беспроводного джойстика (в нем справа есть возможность зарядки аккумулятора)

Не кислый зарядник за почти 5К???

Так что подумайте стоит ли покупать этот руль,мой совет добавить денег и купить PSP прошить его и радоваться жизни :biggrin:

Подскажите с доставкой сколько будут стоить барабаны?

106,95 * 0.84 * 44.26 + 6 * 44.26 = 4241.79 рублей. В первом посте ведь написано, по какой формуле считать.

Так что подумайте стоит ли покупать этот руль,мой совет добавить денег и купить PSP прошить его и радоваться жизни :biggrin:

Бредовый совет. Чёбы немного не подкупить и не купить ферари. Все таки псп и руль это вещи совершенно разные.

Чё то у меня уже паника началась

Приём 22.09.2009 08:23 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 23.09.2009 02:55 Германия DESAHA

Экспорт 23.09.2009 07:49 Германия DEFRAA

Вот эта маза висит уже 3 дня, когда у jamesbean'a который заказывал в воскресение, как и я, уже отправилась посылочка ((

Изменено пользователем DeMoNick6

Бредовый совет. Чёбы немного не подкупить и не купить ферари. Все таки псп и руль это вещи совершенно разные.

Школота это не бред ,а совет твоей маме ,как правильно потратить на тебя деньги из своей зарплаты))

Бред это руль за 5К который будет пылиться после первой недели игры, а псп действительно полезный весЧ при сопоставимой стоимости в теже 5К http://www.klikay.ru/index.php?productID=1651&from=ya

А я так понял ты решил подкопить и купить ферари???Лучше попробуй подкопить и купить не ферари ,а фери своей маме :)Мама будет рада ...)))

rus26

Совет действительно бредовый. Кому-то нужен именно руль. То, что тебе не понравилось его использовать не значит что это не будет нравиться всем остальным.

Кто-то хочет, например, в форзе покататься с нормальным рулем. Ему тоже псп покупать?

Лично у меня псп сейчас валяется без дела, хотя это совсем не плохая вещь, особенно в долгих поездках. Можно смотреть фильмы, читать книги, слушать музыку, еще иногда даже играть вне дома. Но она точно мне не поможет, если я захочу порулить в симе на боксе.

граждани,а есть ли разница между кредитной и дебетовой картой для оплаты через инет (ну кроме того что дебет нельзя в минуса загнать)? а то я всё таки нашёл разумный банк в Москве - Авангард)

Мне к сожалению повезло меньше чем вам. Извещения не было, пришел на почту, там посылки нету(

Мне к сожалению повезло меньше чем вам. Извещения не было, пришел на почту, там посылки нету(

а сколько дней с заказа прошло и что по логам?

кинь трекинг

Pzz>Совершенно случайно узнал, что у российской почты есть тракинг посылок.

Pzz>Немедленно вбил туда идентификатор посылки, которую я жду примерно месяц. Выяснилось, что посылка отправлена назад. Причина возврата - "смерть адресата".

Pzz>Мда...

а сколько дней с заказа прошло и что по логам?

14 числа заказал.

кинь трекинг

dhl.de:

http://s44.radikal.ru/i103/0909/de/0c05a667693d.jpg

russianpost.ru:

http://s45.radikal.ru/i110/0909/56/0c2a85e59721.jpg

граждани,а есть ли разница между кредитной и дебетовой картой для оплаты через инет (ну кроме того что дебет нельзя в минуса загнать)? а то я всё таки нашёл разумный банк в Москве - Авангард)

Разница в том что у кредитной есть кредитный баланс (устанавливается идивидуально исходя из уровня дохода за последние 6 мес по справке II НДФЛ или по справке с места работы в свободной форме). Кредитный баланс это деньги банка которые он тебе одалживает на некоторый срок и берет за это проценты ,НО проблема в том что этими деньгами могут воспользоваться мошейники и ты об этом узнаешь в последнюю очередь. Даже если твоих личных денег на карте 0 то жулики) могут снять наличку или оплатить покупку деньгами банка из твоего кредитного лимита,а отвечать тебе!!!Банк конечно в итоге разберется, кто их потратил ,но это будет уже потом...и не забывай что жизнь длинная и твоя кредитная история может быть испорчена этими разборками с банком!!!

РS

Я давно слежу за твоими метаниями с выбором банка и даже хотел тебе написать чтоб ты не ходил в райфайзен ,сам закрыл там карту и не жалею.

Обрати внимание на АЛЬФА-БАНК там очень хороший интернет-банк и возможность оформлять виртуальные карты со своего основного счета дебетовой карты или платить прямо с нее если не страшно)))

3 дня не повод для паники.У меня бандероль из Москвы до Питера первым классом на самолете дошла за две недели,а должна была за три дня.

У меня вот такой лог:

Приём 21.09.2009 16:59 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 22.09.2009 04:36 Германия DESAHA

Экспорт 23.09.2009 04:18 Германия DEFRAA

Обработка 24.09.2009 22:07 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0

Передано таможне 27.09.2009 14:49 104003 Москва PCI-3 8.88

Когда надпись обработка сменится на импорт? У всех в логах вижу импорт просто, а у меня его нету. Наверное, когда посылку перешлют ко мне в город?

rus26 альфа на сколько я знаю с пайпалом косячит иногда,а вот в авангарде такого никто не замечал. многие люди уже по 4 года через его карту заказывают,так что пасибо)

rus26 альфа на сколько я знаю с пайпалом косячит иногда,а вот в авангарде такого никто не замечал. многие люди уже по 4 года через его карту заказывают,так что пасибо)

Послушай взрослого дядю,не бери авангард это быдло-банк намучиешся ты с ним потом.Была у меня с этим банком история пару лет назад (это когда каждый тролейбус в москве был их зеленой ,как залупа лягухи, рекламой автокредита оклеен))Короче не надА :nea:

Приём	24.09.2009 15:56		Германия RADEFELD						Прибытие в ММПО	25.09.2009 01:46		Германия DESAHA						Экспорт	25.09.2009 07:26		Германия DEFRAA						Обработка	27.09.2009 05:53	104003	МОСКВА PCI-3	Сортировка	0,000	0	0

вес 0 так и должно быть?

Приём	24.09.2009 15:56		Германия RADEFELD						Прибытие в ММПО	25.09.2009 01:46		Германия DESAHA						Экспорт	25.09.2009 07:26		Германия DEFRAA						Обработка	27.09.2009 05:53	104003	МОСКВА PCI-3	Сортировка	0,000	0	0

вес 0 так и должно быть?

судя по логам народа там после импорта все изменится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...