Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нефига се,тоже заказывал 23-го

Последняя запись:

Экспорт 25.09.2009 07:48 Германия DEFRAA

а я ваще 18 заказывал и вот такая херь Импорт 23.09.2009 15:58 104003 Москва PCI-3,а уже 27 число !!!!

Изменено пользователем banderros

Набор забрал с почты... Покамись у него такое состояние:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/thumbs/kTHPRcTDt6.jpg

я получил еще вчера , .... забыл отписаться

Шло 11 дней , ..... а да , извещение не пришло .... я пошел на почту поитересоваться .... Чет с телкой поругалься ... в итоге она мне посылку отдала и сказала "вам повезло'' ...

ппц уроды =)

ты пошел на почту дал паспорт и спросил есть ли на это имя посылка или как?

угу , пришел , спросил ... "можно узнать насчет международной посылки'' ... там спор был типо извещение покажите (ну я соврал , сказал ... что ящики потресли куемое ... она чет поорала "ждите извещения'' я поржал над ней ... (потом подруга ее , "да отдай ты ему посылку)) Потом спросила фамилию , и мне "вам повезло ... , в след. раз такого не будет .''

дебилы работают у нас ... пффф паспорт показал .. и усе

угу , пришел , спросил ... "можно узнать насчет международной посылки'' ... там спор был типо извещение покажите (ну я соврал , сказал ... что ящики потресли куемое ... она чет поорала "ждите извещения'' я поржал над ней ... (потом подруга ее , "да отдай ты ему посылку)) Потом спросила фамилию , и мне "вам повезло ... , в след. раз такого не будет .''

у меня практически тоже самое было на почте,типа говорят приходите через 5 дней и возьмете свою посылку,я говорю что она точно у вас,после 10 минут криков на почтовых работников вытащили откуда то мою посылку))

у меня практически тоже самое было на почте,типа говорят приходите через 5 дней и возьмете свою посылку,я говорю что она точно у вас,после 10 минут криков на почтовых работников вытащили откуда то мою посылку))

А случайно не помнишь, какой у тебя статус на сайте почты был в тот момент? А то мне может тоже стоит пойти поругаться =)

А нормально попросить нельзя? Я пришел и спросил, можно ли получить посылку без извещения и сразу забрал. Без криков и ругани. Поржал он, хамло.

А случайно не помнишь, какой у тебя статус на сайте почты был в тот момент? А то мне может тоже стоит пойти поругаться =)

покинуло место международного обмена,на следующий день пошел вечером и вытащил свою посылку,потом через день положили в почтовый ящик извещение))

Изменено пользователем moriak

Может тогда сходить... Даже не знаю. Криков не хочется совсем. Изменено пользователем halfer

Приём 18.09.2009 18:00 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 19.09.2009 04:07 Германия DESAHA

Экспорт 19.09.2009 07:25 Германия DEFRAA

Импорт 23.09.2009 15:58 104003 Москва PCI-3 8.5

Передано таможне 27.09.2009 15:41 104003 Москва PCI-3 8.5

Обосраться,теперь ещё там проваляется неделю

Приём 21.09.2009 10:21 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 22.09.2009 04:44 Германия DESAHA

Экспорт 23.09.2009 04:12 Германия DEFRAA

Обработка 24.09.2009 21:54 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0

Передано таможне 27.09.2009 14:42 104003 Москва PCI-3 8.5кг

За 6 дней до таможни добрела :) Хоть бы по зеленому коридору мою коробку швырнули...

А нормально попросить нельзя? Я пришел и спросил, можно ли получить посылку без извещения и сразу забрал. Без криков и ругани. Поржал он, хамло.

Одно дело когда на ТЕБЯ орут "извещение нету , посылки нету" с таким криком ... ничего криминального ей и не сказал . Я сказал "спасибо'' и она пошла поехала ... типо идите в администрацию вашего дома , пусть ящики новые делают и пошло поехало мозго капать

И да , человек который написал , что я "маленький'' ... прочитай внимательно , кто над кем посмеялся .

На правах оффтопа.

Майлз прав. В каждой почте (организации) свои люди. если люди хамят,то получают писты. если нормально работают,то спасибо и улыбку.

Я када в райффайзен заходил насчет карты,то девка консультант мне начала гнать дурь что банку пофиг на пайпалы и тд,так как это не приоритет банка и что мы сейчас ещё проверим сможем ли мы вам предоставить счёт,а если заведем счет то деньги за карту мы с вас сразу спишем,даже если карта потом аннулируется и тд. На что я на неё посмотрел довольно сурово и сказал ей что если они до сих пор в 19 веке (банк был основан в Австрии,в 19 веке),то я им сочуствую. Встал и ушёл. А был бы у меня диктофон с собой,девачка уже была бы на бирже труда.

Я не прав?)

подскажите, если заказать руль то сколько получится по деньгам и возможно ли это?

http://www.amazon.de/Xbox-360-Wireless-Rac...366&sr=8-22

возможно ...

Руль руль руль ... положи в корзину и посмотри сколько выйдет с доставкой ... и умнож потом на курс евро ... дело то ..

подскажите, если заказать руль то сколько получится по деньгам и возможно ли это?

http://www.amazon.de/Xbox-360-Wireless-Rac...366&sr=8-22

возможно,я тоже его откорзинил дня 3 назад,но потом передумал. вышло с доставкой что-то в районе 3600,цена хороша.

Изменено пользователем Dark_Ogr

Приём 21.09.2009 16:59 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 22.09.2009 04:35 Германия DESAHA

Экспорт 23.09.2009 04:00 Германия DEFRAA

Обработка 25.09.2009 05:44 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0

Обработка 28.09.2009 04:38 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Это нормально??? Живу не в москве а в Боровичах. Они просто мимо таможни провезли? :)

а моя посылка уже 5 дней

23.09.09 04:14 Трансляция регистрируется в стране назначения, на транспорте Трансляция регистрируется в стране назначения, на транспорте

а моя посылка уже 5 дней

23.09.09 04:14 Трансляция регистрируется в стране назначения, на транспорте Трансляция регистрируется в стране назначения, на транспорте

Ты на ДХЛ что ли смотриш?

Ты на ДХЛ что ли смотриш?

я всё чаще стал замечать что стардаю кретнизмом))

Обработка 24.09.2009 22:34 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0

Изменено пользователем JoJomuro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...