GitS83 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Не должны,там в основном на имя смотрят и на рожу твою,чтоб похож был =) Тогда надо будет побриться. :) П.с. Жаль, что Rock Band 2 так дешево не продают. Там педалька метализированна, и барабаны имеют чувствительность удара, да и гитарка как то покруче выглядит - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Меня тоже интересует этот вопрос, т.к. аналогичный статус. Что в данном случае значит последняя строка? Где сейчас посылка и какая должна быть следующая стадия?Обработка 24.09.2009 22:07 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0Если не ошибаюсь, то таможня у нас еще впереди.Об этом так и напишут в следующем статусе.Образец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 у меня перед тем как было передано таможне , 2 дня висело в обработке и на самой таможне 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 а можете рассказать как на почте потом забрать посылку? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 А когда деньги снимают? Сразу после заказа или перед отправкой? А то у меня висит в статусе заказа Noch nicht versandte Artikel:Lieferung voraussichtlich: 19. Oktober 2009 - 20. Oktober 2009 Voraussichtliches Versanddatum: 7. Oktober 2009 - 8. Oktober 2009 * 1 Exemplar(e) von: Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten) Verkauft von: Amazon EU S.a.r.L. То есть 7 октября они ее отправят и 19 она уже может быть у меня...Деньги у меня снимут 7 числа или в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) а можете рассказать как на почте потом забрать посылку? :blush:В основном заберать надо руками.....Приходит тебе извещение сзади его заполняешь паспортными данными, берешь с собой это извещение + паспорт идешь на почту. Показываешь взятые тобой бумажки бабушке на почте она вытащит мешок из комнаты, разрежет его достанет от туда коробку рб и отдаст тебе, потом ты берешь эту коробку в руки и идешь домой... Изменено 26 сентября 2009 пользователем Lavrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Тоже заказал себе, в ночь с четверга на пятницу. Вот жду теперь......дни медленно не ползут, ибо есть чем себя занять.На DHL.de написано что посылка на международном сборном пункте(ну во всяком случае я так понял). По идеи должна к понедельнику быть в Москве.Кстати парни, а где вы смотрите как посылка идет на русском??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Тоже заказал себе, в ночь с четверга на пятницу. Вот жду теперь......дни медленно не ползут, ибо есть чем себя занять.На DHL.de написано что посылка на международном сборном пункте(ну во всяком случае я так понял). По идеи должна к понедельнику быть в Москве.Кстати парни, а где вы смотрите как посылка идет на русском???http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemНа DHL тебе сперва код должен высветиться. Изменено 26 сентября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Эх блин, теперь все выходные будет эта сортировка длиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Спасибо огромное за faq:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Мне уже написали "Упаковано, ждет отправки" :)43,77 евро в итоге вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 У меня такая трабла. На dhl написано что товар приехал в целевую страну, но на русском мне ещё не написали "передано таможне".Я так понимаю потому что сегодня суббота aka выходной, поэтому не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) И в чем трабла?DHL прав, т.к. он передал посылку на почту страны назначения.Наша почта тоже права, потому как таможня - не пункт прибытия зарубежных посылок. Можешь спокойно и неделю ждать пока подойдет очередь до обработки таможней твоей посылки.Потом еще неделю если они ее начнут проверять досконально.Потом еще неделю пока посылку отправят по адресу. Куда-то торопишься? В магазине комплект лежит за 12к - иди и купи. Мгновенное получение на месте - ведь тебе это надо?А если решил что тебе за 2 дня наша почта обязана прислать товар из любой точки мира прямо до квартиры, да еще и поблагодарить - ты глубоко заблуждаешься. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Блина, я уже думал что неделю на таможне нашей висит, и тут понял как смотреть в российской почте посылку))Обработка 25.09.2009 14:11 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассчитывать нужно на 2-3 недельный срок.И жаловаться тут не на что,как сказал ув. Kullx.Лет 10 назад посылки внутри страны шли по 4-6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ЕЕЕЕЕЕ!!! у меня сегодня утром пришло извещение... я вообще удивился.... хотя на сайте ещё написано что идёт.. надеюсь завтро главпочтамт работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ЕЕЕЕЕЕ!!! у меня сегодня утром пришло извещение... я вообще удивился.... хотя на сайте ещё написано что идёт.. надеюсь завтро главпочтамт работает...А что у тебя на этом сайте пишется последним? http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) А что у тебя на этом сайте пишется последним? http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpoОбработка 18.09.2009 06:47 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 хз... наверно ещё не обновили... в извещени написано, моё имя, откуда: Германия, вес 8кг 800гр., выдача товара: пОЧТАМП... чуть больше двух недель везли.. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Люди напишите пожалуста как перевести с этой карты которая через киви делается электронная перевести деньги на вебмани,а то в инете ищу и везде пишут Когда наконец подключите пополнение кредитками?Мы не имеем возможности и никогда не будем работать с системами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Мне вот 14 лет, есть паспорт. Я вот не подумал о том как мне выдавать будут, будут ли проблемы из-за несовершеннолетия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Мне вот 14 лет, есть паспорт. Я вот не подумал о том как мне выдавать будут, будут ли проблемы из-за несовершеннолетия? если паспорт есть то всё норм... мне 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 если паспорт есть то всё норм... мне 15Ты тогда отпишись как возьмешь. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Люди напишите пожалуста как перевести с этой карты которая через киви делается электронная перевести деньги на вебмани,а то в инете ищу и везде пишут Когда наконец подключите пополнение кредитками?Мы не имеем возможности и никогда не будем работать с системами Никак. По истечении срока действия карты деньги вернутся в личный кабинет, а оттуда можешь хоть на вебмани, хоть на телефон, хоть еще куда перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 24.09.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor24.09.09 15:56 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet25.09.09 01:46 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.25.09.09 07:26 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen25.09.09 07:26 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Никаких проблем не будет,главное чтоб паспорт был ТВОЙ.И все,с бабками на почте не говори особо,что да откуда-не их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас