iPryanik 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 наверно к тому, что на амазоне цена в 6 раз ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Только что заказал со своей кредиткой(точнее дебиткой-я кредитов не беру :acute: )Вместе с доставкой вышло ровно Gesamtsumme für diese Bestellung: EUR 35,37Хех,на 10 евро дешевле тех,кто заказал раньше Алсо вот что пишут Noch nicht versandte Artikel: Lieferung voraussichtlich: 15. Oktober 2009 - 5. November 2009 Voraussichtliches Versanddatum: 7. Oktober 2009 - 10. Oktober 2009 1 Exemplar(e) von: Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten) Verkauft von: Amazon EU S.a.r.L. Вы еще не отправили пунктов: Доставка ожидалось: 15 Октябрь 2009 - 5 Ноябрь 2009 Предполагаемая дата доставки: 7 Октябрь 2009 - 10 Октябрь 2009 1 копия (ы): Rock Band - Оборудование Bundle (Game / Программное обеспечение не входит) Продавец: Amazon Sàrl из ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 хех а почему это цена поднялась на 100евро??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 АХахаха ппц че творится =))Я успел лол,буквально за минуты до повышения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 оО что случилось?EUR 130,29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Сегодня в обед было 23EUR O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 похоже халява кончилась господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ггг , ппц)) а я блин все жду и жду ..((( таможня гребная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Все,теперь для пс3 стоит 36 евро!!Я-успел ЛООООООЛ :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ппц.....буду надеется, что цена упадет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 А я вчера заказ оформил, а карточку только сейчас смог сделать...Заказ прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Народ, жмите ссылку Neu. Там указаны реальные цены у конкретных продавцов. У амазона снова старая цена - 45 евро.Цена на странице товара ничего не значит. Только то, что ее за эту цену кто-то продает.P.S.На странице товара вновь указана минимальная цеан. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) А что значит Gebraucht (3 ab EUR 23,99), рядом с Neu там цена минимальная 23.99 O_o Изменено 25 сентября 2009 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 а перевести слово "Gebraucht" религия не позволяет?)))-подержанный-поношенный-бывший в употреблении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 если в России они 12к стоят, то 1800 за которые я покупал, мне привезут неработающие барабаны, гитару помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) а перевести слово "Gebraucht" религия не позволяет?)))-подержанный-поношенный-бывший в употребленииВсё понял)) амазон продает по старой цене, все норм EUR 44,95если в России они 12к стоят, то 1800 за которые я покупал, мне привезут неработающие барабаны, гитару помоемуВполне возможно, что даже ты купил б/у , потомучто амазон давно уже цену не менял)) 44,95EUR Изменено 25 сентября 2009 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Планирую заказать сам Rock Band 2 с Амазона, игра будет на немецком, или будет выбор языка в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Планирую заказать сам Rock Band 2 с Амазона, игра будет на немецком, или будет выбор языка в ней? вообще игра в европе официально не выходила если я не путаю,будет регион фри американка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Получается,эта фигня еще и б/у ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Получается,эта фигня еще и б/у ? :mad:Получается, что тут есть и б/у, и те кто купил менее чем за 30EUR, у тех 100% б/у Изменено 25 сентября 2009 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Получается,эта фигня еще и б/у ? :mad: блин,если стоит neu то я не думаю что амазон будет бу всем впаривать,откуда столько б/у комплектов то?)) просто никто в европе видать рок банду не покупает,вот они и завезли в свое время инструменты может комплектов 200. а ведь вначале они стояли 180 евро,там где люди ставили 1 звезду в рейтинге это написано подробно. никто не покупает,склады забиты - надо резко снижать цену и впарить пока окончательно не пришлось выкинуть ибо место тоже надо освобождать. а может эта акция приурочена к выходу битлов - инструментов то нету ни у кого,а диск официально стал продаваться в европе. вообщем вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 EUR 44,95 была зачеркнута и было 35.95 на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Раскрыть спойлерможем кому понадобиться , разборка драмов .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) EUR 44,95 была зачеркнута и было 35.95 на пару дней ну если ты покупал через опцию neu то не сцы,привезут всё новенькое. пара дней ещё была скинута цена,так как многие стали заказывать и магаз ещё сильнее подогрел интерес. я лично покупал и x-plorer и этот комплект именно через neu - amazon.de Изменено 25 сентября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Судя по тому,как быстро мне коробку эту везут,по моему Б/У :biggrin: А с другой стороны,за 35 евро заказал 23 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас