Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо)

Поздравляю тебя. Как долго шла посылка? Можешь скинуть лог истории отправления (там где экспорт, импорт)?

Поздравляю тебя. Как долго шла посылка? Можешь скинуть лог истории отправления (там где экспорт, импорт)?

спасибо,вот лог

Заказывал 12 сентября в амазоне

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано

Индекс Название ОПС Индекс Адрес

Приём 14.09.2009 14:11 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 15.09.2009 00:48 Германия DESAHA

Экспорт 15.09.2009 06:32 Германия DEFRAA

Импорт 17.09.2009 14:05 104003 МОСКВА PCI-3 8,560 0 0 127434 МОСКВА

Передано таможне 20.09.2009 16:19 104003 МОСКВА PCI-3 8,560 0 0

Обработка 22.09.2009 06:42 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

xPsychox,

2. тебя не заставляют понимать. как посылка на почту придет - тебе сообщат извещением на русском

Это не объяснение... я имею ввиду что хочу знать в какой состоянии процесс... или я вообще не туда смотрю?

на джойсте что-ль наяриваешь?)

ну так сказать , резко намутилась Гитара от PC =) ... вот и играю на ней =)

Блин, у меня такая шняга а dhl

21.09.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor

21.09.09 10:26 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet

22.09.09 04:49 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.

22.09.09 08:14 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

22.09.09 08:14 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

Уже6 третий день не появляется третья картинка :(

Ждать или написать им?

Амазон пишет:

Поставка покинула центр отправки и разъезжает.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/24/fe/fe5973b1ba2c9b0fe6e45158f84eba34.jpg

Это нормально?

Блин, у меня такая шняга а dhl

21.09.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor

21.09.09 10:26 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet

22.09.09 04:49 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.

Уже6 третий день не появляется третья картинка :(

Ждать или написать им?

у тебя уже UPU код выше должен быть. И отслеживать уже нада в россии.

Амазон пишет:

Поставка покинула центр отправки и разъезжает.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/24/fe/fe5973b1ba2c9b0fe6e45158f84eba34.jpg

Это нормально?

если отправили недавно то нормально

у тебя уже UPU код выше должен быть. И отслеживать уже нада в россии.

если отправили недавно то нормально

Спасибо, уже в мск

Обработка	24.09.2009 08:42	104003	МОСКВА PCI-3	Сортировка

Надеюсб нормально таможню пройдет

судя по dhl моя первая посылка даже второй шаг не получила (то есть стоит 23.09 00:00). это нормально? они раз в сутки что-ли статус обновляют?

Более чем пол темы разговоры вообще ни о чем! Маршруты и кучи глупых вопросов которые обсуждаются или описаны в теме реально никакой смысловой нагрузки не несут... Поменьше бы флуда... Изменено пользователем Ferrum78RUS

Получил вчера.В общем остался более менее доволен.Гитара работает тихо.Чуть-чуть кривоват красный барабан но ничего страшного.Вот что реально не понравилось так это хаб,то-ли я тупой и не понимаю как его подключить чтобы он работал то-ли хаб полнейшее гавно.

ps:фоток не будет кнопка на фотике не работает.

Получил вчера.В общем остался более менее доволен.Гитара работает тихо.Чуть-чуть кривоват красный барабан но ничего страшного.Вот что реально не понравилось так это хаб,то-ли я тупой и не понимаю как его подключить чтобы он работал то-ли хаб полнейшее гавно.

К хабу надо подать питание(блок питания в комплекте) , без него он не фурычит.

Чем кривоват красный барабан?

Красный барабан не ровная резинка чуток выпирает. Изменено пользователем samokiller

:rolleyes: логи доставки выкладываем ... имхо интересно всем ;)

кто точно знает микрофон будет работать с Lips? просто думаю записывать ее или нет :scratch_one-s_head:

Приём 18.09.2009 18:07 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 19.09.2009 03:55 Германия DESAHA

Экспорт 19.09.2009 07:25 Германия DEFRAA

Импорт 23.09.2009 15:59 104003 МОСКВА PCI-3 8,500 0 0 601120 ПОКРОВ, ПЕТУШИНСКИЙ РАЙОН, ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

Уже скоро :rolleyes:

у меня только на этом

http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/images/state/weiss/Sendung_zugestellt_w.gif

24.09.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor

хех , у мя на таможне два дня =( надесюсь завтра получить или после завтра

у меня только на этом

http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/images/state/weiss/Sendung_zugestellt_w.gif

24.09.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor

Это последняя стадия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...