Carlito09 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Живу в Химках, МО. Ровно за 2 недели приехала коробка. После таможни ехала 3 дня, но думаю, приехала бы раньше, так как у моей почты были выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 еееееееееееее детка наконецто))Приём 18.09.2009 18:00 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 19.09.2009 04:00 Германия DESAHA Экспорт 19.09.2009 07:25 Германия DEFRAA Импорт 23.09.2009 15:58 04003 Москва PCI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Мне ток в течении месяца привезут.....Буду ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Мне ток в течении месяца привезут.....Буду ждать....мне помоему тоже 5 октября - 21 октября :scratch_one-s_head: обьясните еще, для чего у гитары 5 кнопок в верхней части и 5 в нижней? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hei 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 мне помоему тоже 5 октября - 21 октября :scratch_one-s_head: обьясните еще, для чего у гитары 5 кнопок в верхней части и 5 в нижней? :nea:В этой теме уже было и насколько я помню, для того , чтобы отыгрывать Соло без страма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 стар пауэр как и в гх врубаеться путем наклона гитары )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPsychox 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Здравствуйте, только сегодня заказал комплект, вроде ни каких проблем не было, тьфу тьфу...Но имеется пара вопросов :) 1) Писали что не работает на гитар хиро до 3 версии включительно...Хотелось бы знать откуда инфа. И список игр с какими работает/не...Да и если инфа верная, то с ГХ ясно, с самим рок бэндом тоже (я так понимаю со всеми частями все работает), а вот как быть с Rock Revolution? и есть ли ещё какие игры? 2) В DHL пишет вот что:Status: Elektronische Sendungsdaten liegen vorStatus von: 23.09.09 08:26Nächster Schritt: Das Paket wird beim Eintreffen im Paketzentrum gescannt.Datum/Uhrzeit Status Beschreibung23.09.09 08:26 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor Не че не понимаю что это значит :) 3) Как перевести оставшиеся деньги на телефон? на сайте оператора или в автомате или ещё как... а то более 200р осталось.Если что у меня билайн и живу в Екатеринбурге.Да и когда это можно делать? После снятия денег, или лучше после получения посылки? Заранее спасибо :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 на сайте оператора ;) ... билайн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Я тоже решил заказать.Теперь можно идти смело спать) UPD.Парни,а если я паспорт в п.7 не указал,это не смертельно? Изменено 23 сентября 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 xPsychox, 1.http://www.rockband.com/compatibility2. тебя не заставляют понимать. как посылка на почту придет - тебе сообщат извещением на русском3. какая связь между твоей кредиткой и доставкой оплаченного товара? Ты после покупки в обычном магазине тоже не решаешься покупать что-либо еще пока первую покупку домой не донесешь? HardRock а где там сказано паспорт указывать? Там нужно указать свои имя, фамилию и адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hei 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Все это опять таки в теме было, но вдруг кому пригодиться.Раскрыть спойлер 1.Открываем сайт www.dhl.de и нажимаем в правой стороне кнопку ENGhttp://s61.radikal.ru/i174/0909/f8/a89f13c68825.jpg2.После этого вводим в левое поле Paketverfolgungsnummer из 2 второго письма и нажимем Search Nowhttp://s50.radikal.ru/i129/0909/c9/960b5838bbd3.jpg3.После этого нам выпадает статус посылки на Английском языке.На сколько я понял на dhl можно следить только за статусом посылки до 3 картинки (прибытия посылки в страну назначения)Оттуда же дергаем код для отслежки посылки уже на территории России (UPU Code /Match Code).http://s59.radikal.ru/i166/0909/d8/a89aba4ede4a.jpg4.Дальше отслеживать поссылку будем на http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpoВводим UPU Code в поле и радуемся. HardRock не смертельно, просто в факе дано, чтобы лишнего гемора на почте не было если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 HardRock не смертельно, просто в факе дано, чтобы лишнего гемора на почте не было если что.А если не трудно,скажи,в чем гемор заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Если у тебя нет паспорта - будет гемор с получением на почте, т.к. там нужен документ, удостоверяющий личность. Если адрес доставки отличается от адреса прописки, указанного в паспорте - надо будет всего лишь дописать на извещении адрес прописки. Ну, и если ты отправишь посылку на имя и фамилию, отличающиеся от твоих данных в паспорте - получить посылку будет крайне затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Kullxдруг,спасибо :acute: Гемора быть не должно :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 блин, код так и не присылают :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 блин, код так и не присылают :nea:Мне какое то письмо прислали, непонятного содержания. Единственное похожее на код это Bestellnummer, куда его прикладывать непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) граждани,ну сколько вам говорить что код идёт от 12 часов!!! вчера ночью сам так отослал,код пришёл только в два часа дня. да кстати сам наконец-то заказал банду,жду списания бабла. Изменено 23 сентября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 граждани,ну сколько вам говорить что код идёт от 12 часов!!! вчера ночью сам так отослал,код пришёл только в два часа дня. да кстати сам наконец-то заказал банду,жду списания бабла.молодца, если привезут можно сыгрануть будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 списали меньше чем за час,оперативно. и заказ поменялся сразу на оплачен,ожидает упаковки и отправки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А что, коробку даже не оборачивают бумагой с бесконечной надписью "Почта России"?Так и выдают, голую коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 В германии нет почты россии. С чего это амазон должен ее упаковывать так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 У меня тоже за 40 минут деньга исчезла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ааа молюсь молюсь чтобы до субботы или в субботу пришла ... засел бы с пивком с друзьями эххх... а то придет в понедельник и пзд((( ждать предеться до след. выходных ... ... уже песен накачал , играю =) 21 guns ппц радует легкая , но сама песня класс ээххх хочу на барабанах постучать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ааа молюсь молюсь чтобы до субботы или в субботу пришла ... засел бы с пивком с друзьями эххх... а то придет в понедельник и пзд((( ждать предеться до след. выходных ... ... уже песен накачал , играю =) 21 guns ппц радует легкая , но сама песня класс ээххх хочу на барабанах постучать =) на джойсте что-ль наяриваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас