Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем,у меня вопрос.

Я сделал заказ и указал неправильный емаил.Соответственно письмо выслали на несуществующий адрес.Я залез в настройки аккаунта на амазоне и изменил емаил адрес.Собственно вопрос,как сделать чтобы амазон выслал письмо заново на другой емаил?

В службу поддержки амазона напииши.

Кстате,хотел заказать себе рок банд для пс3,но не нашёл фулл бандл от амазона..

Зато нашёл гитар хиро варриорс оф рок с барабанами и гитарой,окончательная цена 3к.У нас в городе 10700 такое стоит...

В службу поддержки амазона напииши.

Кстате,хотел заказать себе рок банд для пс3,но не нашёл фулл бандл от амазона..

спасибо за совет.Написал письмо через форму на американском сайте (правда не понял где отслеживать переписку),жду ответа.

Зато нашёл гитар хиро варриорс оф рок с барабанами и гитарой,окончательная цена 3к.У нас в городе 10700 такое стоит...

кстати этот набор я и заказал

спасибо за совет.Написал письмо через форму на американском сайте (правда не понял где отслеживать переписку),жду ответа.

кстати этот набор я и заказал

Лучше бы конечно на немецком где и заказывал,они англ понимают.Ну думаю и с американского помогут:)

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, правило 16 процентов (умножение итоговой суммы заказа на 0,84) действует для всех магазинов, продающих через Amazon.de? Хочу взять драмы для рок бэнда в Heimspiel GmbH и гитару в skgames.

И правильно ли я понимаю, что поскольку я заказываю в двух разных магазинах, то заказы будут идти двумя отдельными посылками и соответственно оплачивать доставку нужно будет для каждого индивидуально?

И в третьих: подскажите в целом, имеет ли смысл покупать не у Amazon.de напрямую, а у перечисленных выше магазинов?

Подскажите пожалуйста, правило 16 процентов (умножение итоговой суммы заказа на 0,84) действует для всех магазинов, продающих через Amazon.de? Хочу взять драмы для рок бэнда в Heimspiel GmbH и гитару в skgames.

И правильно ли я понимаю, что поскольку я заказываю в двух разных магазинах, то заказы будут идти двумя отдельными посылками и соответственно оплачивать доставку нужно будет для каждого индивидуально?

И в третьих: подскажите в целом, имеет ли смысл покупать не у Amazon.de напрямую, а у перечисленных выше магазинов?

Ап! Неужели никто не может ответить на эти вопросы?

1. Не все продавцы отправляют в Россию.

2. Доставка точно будет стоить больше 6 евро.

3. Налог для России вычитаться не будет.

не моё,нашел в этой теме .

Ап! Неужели никто не может ответить на эти вопросы?

неужели сложно нажать add to card и попробовать выбрать доставку на свой адрес и посмотреть шлют ли?

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
И откуда он может быть? Амазоном пользуюсь впервые.

может, акция какая была

http://dezoider.ru/img/i_love_xbox_bar.jpg

Ребят откуда можно заказать Rock Band новенький недорого? Ну или Band Hero?

На Амазоне чет нифига нет, а Band Hero не доставляют

• 4 недели спустя...
Guitar Hero: Warriors of Rock inkl. Schlagzeug, Gitarre, Mikrofon упал до 100 евро, но за доставку 25 :crazy: Изменено пользователем dezoider

Guitar Hero: Warriors of Rock inkl. Schlagzeug, Gitarre, Mikrofon упал до 100 евро, но за доставку 25 :crazy:

Не тупи, есть же у амазона

Guitar Hero: Warriors of Rock inkl. Schlagzeug, Gitarre, Mikrofon = 107,49 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51zofsWcevL._AA300_.jpg

С доставкой ?97,33

• 1 месяц спустя...
Ребят , band hero с амазона вроде же шипили раньше? немогу заказать , пишут что не достовляют к нам, несколько xbox'ов уже заказывал у них , все было в порядке с доставкой.

• 9 месяцев спустя...

Стали появляться подробности и мнения экспертов о выходе компании Amazon на российский рынок. На данный момент известно, что пока один из крупнейших мировых интернет-ритейлеров не рассматривает открытие полноформатного магазина с собственной логистической сетью, Amazon предложит российским пользователям только цифровой контент и устройства: книги, видео, планшеты Kindle. Аналогичную бизнес-модель компания использует в Бразилии. Об этом сообщают «Ведомости», ссылаясь на собственные источники в онлайн-ритейле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...