PortWayne 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ребят, а вот этот бандл на амазоне вот продают.. http://www.amazon.de/Hero-inkl-Gitarre-Sch...2315&sr=8-1 не вкурсе отчего такая относительная дешевизна, плюс какая у него совместимость с играми серии guitar hero и rock band... просто тот же набор под маркой гитар хироу стоит 111 евро, по сравнению с этим за 49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 такс народ не тупим активижн прикрыла все эти бенд/хютар и прочие хиро вот теперь магазы допродают остатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 такс народ не тупим активижн прикрыла все эти бенд/хютар и прочие хиро вот теперь магазы допродают остатки т.е. ща брать нужно пока не кончились? или как? я прост не в теме.. че эт они решили закрывать эту серию.. ну все равно.. вот тот бандл в ссылке закажу.. он ко всем версиям подойдет? или гитар хироу не будет с ним робить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 т.е. ща брать нужно пока не кончились? или как? я прост не в теме.. че эт они решили закрывать эту серию.. ну все равно.. вот тот бандл в ссылке закажу.. он ко всем версиям подойдет? или гитар хироу не будет с ним робить? Только вот незадача, кончился он у Амазона, вчера нужно было брать, что я успешно и сделал :) Сегодня деньги заблокировали на карте, завтра обещаются отправить. И да, ценник у Амазона был евро на 5 выше. Надеюсь, в этот раз не обломают, как в прошлый, когда они написали, что по каким-то причинам не могут отгрузить, и вернули деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 т.е. ща брать нужно пока не кончились? или как? я прост не в теме.. че эт они решили закрывать эту серию.. ну все равно.. вот тот бандл в ссылке закажу.. он ко всем версиям подойдет? или гитар хироу не будет с ним робить? подойдет ко всем гх(за исключением старых) и рок бенд(кроме 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 думаю брать http://www.amazon.de/Hero-inkl-Gitarre-Sch...9471&sr=1-2 и http://www.amazon.de/AC-DC-Live-Rock-Band/...471&sr=1-12 какой еще посоветуете с хорошим списком песен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 такс народ не тупим активижн прикрыла все эти бенд/хютар и прочие хиро вот теперь магазы допродают остатки Они отложили серию, она не окончательна закрылась, просто в ближайшее время ничего нового не будет. думаю брать http://www.amazon.de/Hero-inkl-Gitarre-Sch...9471&sr=1-2 и http://www.amazon.de/AC-DC-Live-Rock-Band/...471&sr=1-12 какой еще посоветуете с хорошим списком песен? Какие группы любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 думаю еще грин дей взять посоветуйте еще че нить в таком духе но в средсивах ограничен(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 посоветуйте какой бандл взять.. в пределах 100 евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 А гитара от гитар хиро 5 к рок бенд 3 и грин дей подойдет??? И что там с языками на них будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snow64 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) ... Изменено 29 апреля 2011 пользователем Snow64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyropat 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ... http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new Сорри если повторяюсь . В продавцах нет амазона . Стоит ждать , что появиться ? или можно у других заказать и что у них с доставкой ? Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-UK-I...4829&sr=1-1 подскажите есть здесь 4 гб флэш памяти? и что вообще в комлекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) А гитара от гитар хиро 5 к рок бенд 3 и грин дей подойдет??? И что там с языками на них будет? да, что с языками не знаю, у меня все на англ Изменено 9 мая 2011 пользователем dmd023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGON 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 SKGAMES продает band hero!! Можете сказать он доставляет в россию,налог магазин вычетает(-16%),и скока доставка???? ПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 OLEGON, все равно много, амазон по 30 отдавал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGON 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 OLEGON, все равно много, амазон по 30 отдавал! Ну и что, скока он там раньше стоил?!(была цена у него около 50 евро) Доллар то же когда-то 6 руб стоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metal 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 если у меня Visa Virtual КИВИ, что надо вводить в пункте Name des Karteninhabers? Своё имя или имя человека на которого СИМ КАРТА оформлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Metal, Не важно, я просто свое имя написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metal 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Здравствуйте. Я вчера заказал барабаны Rock Band для бокса. Сегодня пришло письмо с амазона, в котором указывался номер слежки. Я захожу на сайт dhl, ввожу этот код, а мне в ответ пишет, что ничего не найдено. Это нормально? Или надо немного подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 именно подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ребят, подскажите, сколько в среднем дней заказ на этапе экспорта находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hankalex2 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) C 11 июня на экспорте. Нормально\не? Изменено 1 июля 2011 пользователем hankalex2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Почему так цена на Рок Бенд взлетела то? Хотя уже вижу, просто сам амазон их не продаёт больше. Тогда вопрос, у людей (есть там неплохие цены) можно покупать? доставят? как цена будет? Изменено 16 сентября 2011 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enj 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Добрый день всем,у меня вопрос. Я сделал заказ и указал неправильный емаил.Соответственно письмо выслали на несуществующий адрес.Я залез в настройки аккаунта на амазоне и изменил емаил адрес.Собственно вопрос,как сделать чтобы амазон выслал письмо заново на другой емаил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас