Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 на амазоне есть комплект для Windows XP, за 30 евро, т.е. по сути гитара должна подойти к ПК и XBox360! Это по сути, а на деле кто-нить проверял? И подойдет ли гитара для всех-всех возможных гитарных игр? Не хочется потом 10 гитар в доме иметь под каждую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 на амазоне есть комплект для Windows XP, за 30 евро, т.е. по сути гитара должна подойти к ПК и XBox360! Ошибся. от амазона она стоит 68 евро! Других мест я не знаю, на ибее доставка слишком большой будет! Посмотрел стоит 30, или там подвох какойто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Посмотрел стоит 30, или там подвох какойто? да 30 евро продавец skgames, брал у них Dj Hero вроде норм за 35 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Это по сути, а на деле кто-нить проверял? И подойдет ли гитара для всех-всех возможных гитарных игр? Не хочется потом 10 гитар в доме иметь под каждую игру Прогугли насчет совместимости, но практически уверен, что можно подсоединить! Барабаны например от рок бэнда для бокса360 распознаются на ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Прогугли насчет совместимости, но практически уверен, что можно подсоединить! Барабаны например от рок бэнда для бокса360 распознаются на ПК! да прогуглил я, про ПК вообще мало инфы. Что гитара от Бокса подходит для ПК есть инфа, а наоборот ни слова :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 да прогуглил я, про ПК вообще мало инфы. Что гитара от Бокса подходит для ПК есть инфа, а наоборот ни слова :laugh2: Тогда один выход - купить за 49 Евро ГХ 6! Цена вполне норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Тогда один выход - купить за 49 Евро ГХ 6! Цена вполне норм! да не то чтобы мне ГХ очень нужна... 50 евро не располагает к покупке... потерплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaros 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А я всем советую, ибо после НГ никак не мог найти набор с гитарой по нормальной цене. Наконец, заказал. http://www.amazon.de/Guitar-Hero-Warriors-...;qid=1296406120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Если сейчас с амазона заказать Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB - какой там привод стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Если сейчас с амазона заказать Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB - какой там привод стоит? не оффтопь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А я всем советую, ибо после НГ никак не мог найти набор с гитарой по нормальной цене. Наконец, заказал. http://www.amazon.de/Guitar-Hero-Warriors-...;qid=1296406120 Чем выслали ? UPS или DHL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaros 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А я всем советую, ибо после НГ никак не мог найти набор с гитарой по нормальной цене. Наконец, заказал. http://www.amazon.de/Guitar-Hero-Warriors-...;qid=1296406120 ага. До НГ комплект весь стоил 3000р, а потом обратно подняли до 6500, тогда заказать не успел, а вот этот, гх warriors of rock закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 У меня второй день пишет Versand in Kürze (Доставка скоро) Деньги сняло. Сколько ждать, когда напишут номер посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 было написано auf lager ? Т.е. "есть на складе" Если нет, то как только появится- так и отшлют( день-год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Немного не в тему... но. Те, кто часто заказывают с Amazon.de, подскажите пожалуйста, будут ли какие-нибудь проблемы, если я закажу там, например, iPod Touch? С доставкой, с оплатой... Или никаких подводных камней нет? Изменено 5 марта 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Немного не в тему... но. Те, кто часто заказывают с Amazon.de, подскажите пожалуйста, будут ли какие-нибудь проблемы, если я закажу там, например, iPod Touch? С доставкой, с оплатой... Или никаких подводных камней нет? Не доставляют оттуда айподы, только приставки, диски и книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вот подстава то. Вот всегда так - вроде бы все подходит и круто, но где-то обязательно найдется мерзкий булыжник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Подскажите пожалуйста, в этом бандле в игре будет английский язык? Возможно, в теме уже было, но поиск результатов не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Немного не в тему... но. Те, кто часто заказывают с Amazon.de, подскажите пожалуйста, будут ли какие-нибудь проблемы, если я закажу там, например, iPod Touch? С доставкой, с оплатой... Или никаких подводных камней нет? www.clove.co.uk www.handtec.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Подскажите пожалуйста, в этом бандле в игре будет английский язык? Возможно, в теме уже было, но поиск результатов не дал. я покупал банд херо бандл там есть, думаю и в этом то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Подскажите пожалуйста, в этом бандле в игре будет английский язык? Возможно, в теме уже было, но поиск результатов не дал. будет,там вообще во всех рб,гх есть англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Решил заказать L.A. Noire c Амазона. Вроде и ценник кошерный и все дела. Парочка вопросов: 1. При оплате доставки(6 евро), то по России платится конечно же отдельно ? 2. Чем отличаются две версии: эта или вот эта Цензурой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Решил заказать L.A. Noire c Амазона. Вроде и ценник кошерный и все дела. Парочка вопросов: 1. При оплате доставки(6 евро), то по России платится конечно же отдельно ? 2. Чем отличаются две версии: эта или вот эта Цензурой ? 1.нет ты платишь 6евро и доставка до твоего почтового отделения 2.походу 1ссылка то евро версия с англ полиграфией,а 2версия то с нем.полиграфией,по контенту они обе идентичны,недумаю что для герм будут чето вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 походу 1ссылка то евро версия с англ полиграфией,а 2версия то с нем.полиграфией,по контенту они обе идентичны,недумаю что для герм будут чето вырезать И разница в 10 евро ? Мы не гордые - закажем немецкую полиграфию :prankster2: Странно, что в первом случае английский и немецкий языки игры, а во втором только английский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас