Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ежели Гитар Хиро заказать, там англ. язык будет?

Подскажите плиз!!!

Изменено пользователем Apppllle

Скажите, с Амазона Рок Бенд самый дешевый бандл, как я понял, проводной. То есть один инструмент занимает один УСБ слот? Или там переходник есть в комплекте?

А ежели Гитар Хиро заказать, там англ. язык будет?

Подскажите плиз!!!

Да

Скажите, с Амазона Рок Бенд самый дешевый бандл, как я понял, проводной. То есть один инструмент занимает один УСБ слот? Или там переходник есть в комплекте?

дают usb разветвитель на 4 входа

Заказал 1 декабря бандл рок бэнда. Отправили мне его по UPS. В Москве она была 8 числа (забрали со склада амазона 6ого), но вот потом оказалось, что в мой город (96км от Владимира) UPS посылки не доставляет. 9ого сами позвонили и предложили, либо приехать за ней самому в Москву, либо в ближайший город, где есть их отделение. Сегодня забрал посылку во Владимире. И коробка с бандлом целая и даже коробка амазона, можно сказать, как новая. Изменено пользователем xentor

комрады, посоветуйте недорогую гитару для ПС3 буду признателен :scratch_one-s_head:

смотрю на эту http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new

кто нибудь покупал такую?

комрады, посоветуйте недорогую гитару для ПС3 буду признателен :scratch_one-s_head:

смотрю на эту http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new

кто нибудь покупал такую?

У меня такая, только для бокса. Это моя первая гитара, поэтому сравнить не с чем. А вообще нормальная, только у меня клавиша красная заедать начала через месяц. :)

• 2 недели спустя...
Выхватил сегодня наборчик инструментов Rock Band для бокса за 48 евриков с доставкой.

хочу купить вот это http://www.amazon.de/gp/product/B002NU5RAS...ASIN=B0038JDQIS но как мне заказать через что оплачивать и сколько будет стоит доставка?)

хочу купить вот это http://www.amazon.de/gp/product/B002NU5RAS...ASIN=B0038JDQIS но как мне заказать через что оплачивать и сколько будет стоит доставка?)

Капец :( совсем люди слепые и ленивые

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177

• 3 недели спустя...

Такой вопрос.

Если я буду покупать не у амазона, а с амазон marketplace, будут ли вычитаться 16 процентов немецких НДС?

А то в конечной сумме заказа (там где стоит только нажать кнопку, и все, назад дороги нет :) ) показывается стоимость + доставка, никаких вычетов нет.

Такой вопрос.

Если я буду покупать не у амазона, а с амазон marketplace, будут ли вычитаться 16 процентов немецких НДС?

А то в конечной сумме заказа (там где стоит только нажать кнопку, и все, назад дороги нет :) ) показывается стоимость + доставка, никаких вычетов нет.

Если показывает без вычетов значит так должно быть :)

Sini, оу.

А я думал, что потом на кредитку вернутся эти несчастные шестнадцать процентов.

• 2 недели спустя...
Подскажите пожалуйста, обязательно продавца amazon.de брать? Если возьму у другого продавца, что это изменит?

Подскажите пожалуйста, обязательно продавца amazon.de брать? Если возьму у другого продавца, что это изменит?

1. Не все продавцы отправляют в Россию.

2. Доставка точно будет стоить больше 6 евро.

3. Налог для России вычитаться не будет.

Спасибо, еще вопрос, можно ли заказать просто игру? Или доставляют только консоли и аксессуары ?

Спасибо, еще вопрос, можно ли заказать просто игру? Или доставляют только консоли и аксессуары ?

Игры доставляют без проблем, но по ценам лучше заказывать с шопто или гейм/геймстейшен!

Возник один вопрос, он чуть-чуть не по теме..

В общем, заказал знакомому в США купить мне Rock Band Bundle.. Как я знаю в США NTSC консоли, так вот, насчет того что диск который будет входить в комплекте, у меня не запустится это ясно, а вот будут ли работать сами инструменты или нет??

Возник один вопрос, он чуть-чуть не по теме..

В общем, заказал знакомому в США купить мне Rock Band Bundle.. Как я знаю в США NTSC консоли, так вот, насчет того что диск который будет входить в комплекте, у меня не запустится это ясно, а вот будут ли работать сами инструменты или нет??

Конечно будут ;)

А инструменты дешевые уже закончились?А то дешевле 150евро не нашел)

Ага, закончились! Если ждать скидок всяких...

А где подешевле достать гитарку чтоб работала во всех возможных Guitah Hero и Rock Бэндах?

А то на амазоне минимум 40 евро видел.. все равно дорогова-то)

А где подешевле достать гитарку чтоб работала во всех возможных Guitah Hero и Rock Бэндах?

А то на амазоне минимум 40 евро видел.. все равно дорогова-то)

Ну если и это для вас дорого, то единственный выход остаться без гитары.

Ну если и это для вас дорого, то единственный выход остаться без гитары.

гениальный совет) Просто мне не нужна игра, а только гитара, думал кто и дешевле места знает.

Нет так нет

гениальный совет) Просто мне не нужна игра, а только гитара, думал кто и дешевле места знает.

Нет так нет

на амазоне есть комплект для Windows XP, за 30 евро, т.е. по сути гитара должна подойти к ПК и XBox360!

Ошибся. от амазона она стоит 68 евро!

Других мест я не знаю, на ибее доставка слишком большой будет!

Изменено пользователем Cheetah

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...