Frantic 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 out of stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Камрады, если кто ещё не взял себе инструменты от рок бэнда, самое время это сделать. Потому как на Game.co.uk они сейчас стоят всего 25 фунтов! Это ещё дешевле чем на амазоне... Около 1300р. Более выгодное предложение я думаю найти нереально. UPD: Жесть... прошло пол часа, уже нет в наличии. Но оно не удивительно, за такую сумму то... Толку то, больше килограмма не возят товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Толку то, больше килограмма не возят товар.Тьфу блин, я и забыл. Мдя. Но факт остаёться фактом, видать спустя 5 лет комплекты всё ещё как пирожки расходятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А что лучше рок бенд или бенд хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 http://s002.radikal.ru/i200/1003/d0/7112a1903bc1.jpg Залипла посыль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 http://s002.radikal.ru/i200/1003/d0/7112a1903bc1.jpg Залипла посыль...Прошло 4 дня, что где залипло?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я когда читал тему видел что у всех почти через 2-3 меняется с экспорта на следующий статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я когда читал тему видел что у всех почти через 2-3 меняется с экспорта на следующий статусУ меня экспорт был 15 дней,у некоторых и больше есть,не надо ныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я когда читал тему видел что у всех почти через 2-3 меняется с экспорта на следующий статусОлоло, ты походу вчера родился... Вот те трек для примера:Прибытие в ММПО_____[08.02.2010]________Германия DESAHA Экспорт______________[08.02.2010]________Германия DEFRAA И такая скорость в 90% случаев. Так что забудь на месяц-два вобще о своём заказе, раньше не получишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Чё вы беситесь, я первый раз заказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://s50.radikal.ru/i129/1003/2b/74feeea9e549t.jpgЭто типа нет ещё в рашке посылки?) P.S.http://i077.radikal.ru/1003/79/d9d9641e89fbt.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoshaNov 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 пара вопросов1 бэнд хиро проводные инструменты?2 если заказать комплект рок бэнд для плейстейшн можно будет спокойно играть в ворлд тур на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) GoshaNov, 1. Безпроводные2. от пс3 на компе врядле!!вот если ты от бокса комплект закажешь, то можно!! дополнительно скачав драйвера на комп!!сам не пробовал, но тут парни этим делом занимались!! Изменено 26 марта 2010 пользователем Cheetah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Получил, наконец, я свой комплект Банд Хиро. Пока не распаковывал, т.к. надо было уходить, но с виду никаких повреждений нет. Заказывал 19 марта, экспорт был 5 дней, в Эстонию посылка пришла в субботу 27, но забрал я только сегодня, наверняка по выходным наша почта не работает. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Так мне никто не ответил. Какой комплект лучше брать Рок Бенд или Бенд Хиро (то что рок бенд не продается на амазоне - не аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Берите пс3 версию на комп если (РОК БЭНД). Работает без сучка и без всяких задоринок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Мне не для клмпа, а для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Бэнд Хиро покруче выглядит, барабаны понавороченней. Нисколько не жалею, что заказал именно Бэнд Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Объясняю. Всё зависит от того что для тебя предпочтительней драмы или гитара. В комплекте от рок бэнда идёт шикарная гитара, выглядит толково, а главное абсолютно бесшумная. Но вот барабаны от рок бэнда громкие, приходиться выдумывать сайленс моды для них. У Бэнд хиро другая картина, там наоборот драмы потише, но зато громко шёлкающая гитара при страмах. Видел как на хировской гитаре на эксперте гамают, одна трескотня стоит... Микрофоны одинаковые абсолютно. Да и лично для меня драмы от бэнд хиро маловаты. Для моего 2 метрового роста они не подходят вообще) Всё же Рок бэндовские хоть и громче, но там 4 барабана. Пускай громоздкие, зато фана больше. Ну ещё лично меня жутко бесят эти "подобия цимбал"(тарелок) в виде 2 пластмассовых треугольничков. Удары по ним похожи только лишь на удары по кусочкам пластмассы, и не более. И звук от этих тарелок соответствующий. Но некоторым нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 У меня возник вопрос: как правильно располагать руки на гитаре? А то попробовал поиграть на медиуме - пальцы аж заплетаются. И как лучше активировать СтарПауэр - нажатием на кнопку или поднятием грифа вверх? Помогите нубу, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Дата доставки была 29 марта))) но я и не надеялся получить тогда) теперь надеюсь чтоб на день рождения (29 апреля) успели прийти... Только вот барабаны ещё даже не в России... Wisest, это уж как тебе удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Совместимы ли инструменты рб1 версии xbox 360 с пс3? Изменено 2 апреля 2010 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Сегодня забрал свой Band Hero-всё в идеале.коробку даже не вскрывали . на подходе ещё DJ hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 satary, можешь историю кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Сегодня наконец-то получил )Кто уже заказывал Band hero скажите, диск на каких языках, меня конкретно интересует английский? Сам диск хочу продать в нераспечатанном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас