Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камрады, если кто ещё не взял себе инструменты от рок бэнда, самое время это сделать. Потому как на Game.co.uk они сейчас стоят всего 25 фунтов! Это ещё дешевле чем на амазоне... Около 1300р.

Более выгодное предложение я думаю найти нереально.

UPD: Жесть... прошло пол часа, уже нет в наличии. Но оно не удивительно, за такую сумму то...

Толку то, больше килограмма не возят товар.

Толку то, больше килограмма не возят товар.

Тьфу блин, я и забыл. Мдя. Но факт остаёться фактом, видать спустя 5 лет комплекты всё ещё как пирожки расходятся))

Я когда читал тему видел что у всех почти через 2-3 меняется с экспорта на следующий статус

Я когда читал тему видел что у всех почти через 2-3 меняется с экспорта на следующий статус

У меня экспорт был 15 дней,у некоторых и больше есть,не надо ныть

Ололо, ты походу вчера родился...

Вот те трек для примера:

Прибытие в ММПО_____[08.02.2010]________Германия DESAHA

Экспорт______________[08.02.2010]________Германия DEFRAA

И такая скорость в 90% случаев. Так что забудь на месяц-два вобще о своём заказе, раньше не получишь)

http://s50.radikal.ru/i129/1003/2b/74feeea9e549t.jpg

Это типа нет ещё в рашке посылки?)

P.S.

http://i077.radikal.ru/1003/79/d9d9641e89fbt.jpg

:biggrin:

пара вопросов

1 бэнд хиро проводные инструменты?

2 если заказать комплект рок бэнд для плейстейшн можно будет спокойно играть в ворлд тур на компьютере?

GoshaNov,

1. Безпроводные

2. от пс3 на компе врядле!!

вот если ты от бокса комплект закажешь, то можно!! дополнительно скачав драйвера на комп!!сам не пробовал, но тут парни этим делом занимались!!

Изменено пользователем Cheetah

Получил, наконец, я свой комплект Банд Хиро. Пока не распаковывал, т.к. надо было уходить, но с виду никаких повреждений нет. Заказывал 19 марта, экспорт был 5 дней, в Эстонию посылка пришла в субботу 27, но забрал я только сегодня, наверняка по выходным наша почта не работает. Очень доволен.

Так мне никто не ответил. Какой комплект лучше брать Рок Бенд или Бенд Хиро (то что рок бенд не продается на амазоне - не аргумент)

Берите пс3 версию на комп если (РОК БЭНД). Работает без сучка и без всяких задоринок =)

Бэнд Хиро покруче выглядит, барабаны понавороченней. Нисколько не жалею, что заказал именно Бэнд Хиро.

Объясняю. Всё зависит от того что для тебя предпочтительней драмы или гитара. В комплекте от рок бэнда идёт шикарная гитара, выглядит толково, а главное абсолютно бесшумная. Но вот барабаны от рок бэнда громкие, приходиться выдумывать сайленс моды для них. У Бэнд хиро другая картина, там наоборот драмы потише, но зато громко шёлкающая гитара при страмах. Видел как на хировской гитаре на эксперте гамают, одна трескотня стоит... Микрофоны одинаковые абсолютно. Да и лично для меня драмы от бэнд хиро маловаты. Для моего 2 метрового роста они не подходят вообще) Всё же Рок бэндовские хоть и громче, но там 4 барабана. Пускай громоздкие, зато фана больше. Ну ещё лично меня жутко бесят эти "подобия цимбал"(тарелок) в виде 2 пластмассовых треугольничков. Удары по ним похожи только лишь на удары по кусочкам пластмассы, и не более. И звук от этих тарелок соответствующий. Но некоторым нравится...

У меня возник вопрос: как правильно располагать руки на гитаре? А то попробовал поиграть на медиуме - пальцы аж заплетаются. И как лучше активировать СтарПауэр - нажатием на кнопку или поднятием грифа вверх? Помогите нубу, пожалуйста.

Дата доставки была 29 марта))) но я и не надеялся получить тогда) теперь надеюсь чтоб на день рождения (29 апреля) успели прийти... Только вот барабаны ещё даже не в России...

Wisest, это уж как тебе удобно

Совместимы ли инструменты рб1 версии xbox 360 с пс3? Изменено пользователем Carlito09

Сегодня забрал свой Band Hero-всё в идеале.коробку даже не вскрывали . на подходе ещё DJ hero

Сегодня наконец-то получил )

Кто уже заказывал Band hero скажите, диск на каких языках, меня конкретно интересует английский? Сам диск хочу продать в нераспечатанном виде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...