Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо, уже пишет что переданно таможне. статус обновился через 15 минут после звонка. правда увидел только вечером )

Хочу заказать Band Hero на замену комплекту Rock Band. Интересует вот что:

-Совместимы ли барабаны с играми серии Rock Band?

-Комплект полностью беспроводной или только барабаны и гитара?

-Есть ли возможность подключения к барабанам второй педали?

Изменено пользователем Simmah

это не шутка??

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new

бэнд хиро за 99 евро

это не шутка??

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new

бэнд хиро за 99 евро

Амазон шутить не может. Он походу просто с ума сошёл. То он к первом рокбенду инструменты за 40 евро продавал, теперь Бэнд хиро за сотню. Есть мнение, что он просто готовиться к 9 мая))) :biggrin:

А по теме - надо брать, пока есть. Занять что ли денег у кого нить, пока цена такая сладкая...

UPD.: :shok: Разарази меня гром! Ущипните меня чтоли... Ди джей хиро бандл 45 евро! Ренегейд эдишн 74 евро! Вместо 200! Как так? :shok:

С какой стати скидки в 60% кто нить в курсе?

Изменено пользователем Quadro

DJ HERO кончились уже

Действительно. Но ренегейд эдишн ещё есть. Причем пока что оно даже дешевле обычного)))

Ди джей хиро бандл 45 евро! Ренегейд эдишн 74 евро! Вместо 200! Как так? :shok:

Неделю назад ренегейд стоил 69.90

грех было не взять )

Сравнил с ozon.ru,цена колоссальная 11990 против 3600 :)

Так фишка в том что и амазон неделю назад продавал за 200 евро, а теперь снизил до 80. Хотя все остальные продавцы кроме самого амазона продолжают продавать за 200. Вобще помойму за 80 евро даже себестоимость товара не окупается. Не понимаю как так делает амазон...

BandHero за 99 евро тоже сладкая тема. Тем более что барабаны с цимбалами и выглядят лучше и играть интерестнее

Объясните мне пожалуйста, сейчас у всех так долго доставляется? сначала с 16го числа по 1е был статус Импорт, теперь с 1го числа статус Передано таможно.

заказывал бэнд хиро 6го февраля.31 день конечно еще не прошел с момента прихода письма. товар выслали только 9го февраля, но уже как то грустно стало. Если в течении 31го дня не придет - обращаться в суппорт нужно, как я понял. что им писать?

hag3n,

в соседней теме посмотри про бокс и амазон, где-т на последних страницах про это писали ;)

Объясните мне пожалуйста, сейчас у всех так долго доставляется? сначала с 16го числа по 1е был статус Импорт, теперь с 1го числа статус Передано таможно.

заказывал бэнд хиро 6го февраля.31 день конечно еще не прошел с момента прихода письма. товар выслали только 9го февраля, но уже как то грустно стало. Если в течении 31го дня не придет - обращаться в суппорт нужно, как я понял. что им писать?

Тебе грустно? Посмотри ко мне в подпись, станет весело) И я ожидаю что раньше конца марта вряд ли приедет... Вот такая у нас почта.

Изменено пользователем Quadro

Главное чтобы целое.

У меня EMS посылка шла 2 недели вместо 3 дней, да еще и курьер последние 3 дня просто не брал мою посылку на доставку. Не знаю уж по каким причинам, просто не брал.

Изменено пользователем SalemCat

Можете сказать, в чем отличие комплекта Band Hero и Rock Band. И будут ли у них в наличие комплекты Rock Band?

мне для пс3 комплект идёт уже почти 2 месяца...даже с такими скидками заказывать через нашу таможню и почту опасно.

Можете сказать, в чем отличие комплекта Band Hero и Rock Band. И будут ли у них в наличие комплекты Rock Band?

Аналогичный вопрос

Сколько времени примерно проходит между тем как приходит на мыло письмо от амазона и появлением на сайте dhl-a? и ссылка http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo уже не актуальна, может дать кто-нибудь актуальный адрес?

Спасибо.

так сколько времени должно пройти перед тем как посылка появится в базе dhl?

Спасибо.

так сколько времени должно пройти перед тем как посылка появится в базе dhl?

день-два

Почитал соседнюю тему с доставкой xbox и стало волновать целостность доставки, там у народа консоли с лопнувшим пластиком приходят и тд, я все же думаю раздолбать band hero при доставке на порядок сложнее чем хрупкую консоль. Кто сталкивался с подобными вещами?

Band Hero

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41ouVPGNcKL._SS350_.jpg

Rock Band

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41xlM0Jjl-L._SS350_.jpg

Изменено пользователем Senich

Band Hero беспроводной,игра лицуха и выглядит более насыщено чтоли,ну короче брать надо банд херо щас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...