Kryder 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) этот странный вход чтобы консоль не уе*алась если ты гитару дёрнул, типо отрвывается...(хотя пс2 это не моможет она легче ЮЗБ кабеля)... у пс2 есть 2 х юзб2.0... даже ЛАН есть - только на*.... Изменено 7 февраля 2010 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) комплект наконец-то попал на таможню - 21.01.10 04:33 Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin04.02.10 23:11 Arrival at inward Office of Exchange in the Country of Destination Arrival at inward Office of Exchange in the Country of Destination то есть сроки стали не слабые. будьте внимательны кто не читал об этом раньше. Изменено 7 февраля 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasaut 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Сколько стоит аркада джаспер на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Сколько стоит аркада джаспер на амазоне?Господи, как же ты собираешься заказывать, если не можешь открыть сайт амазона и посмотреть? Или ты не сможешь в строку поиска набрать "xbox 360"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Quadro лана тебе,новичок ведь. Gesamtbestellwert: EUR 132,04 - аркада с казуи и доставкой. А вот дальше ты сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasaut 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Quadro лана тебе,новичок ведь. Gesamtbestellwert: EUR 132,04 - аркада с казуи и доставкой. А вот дальше ты сам)спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Кто нибудь заказывал отдельно барабаны на Амазоне? В описании вес указан 6кг. Мне идут две посылки, одна на таможне пробывается 5,5 кг, а вторая 3,5 кгСколько они реально весят? Изменено 9 февраля 2010 пользователем xcomp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а есть такой вариант то что забрать их с томожни?Вариантов нет, так как 2 и более таможня определит как коммерческую партию, а там другая процедура растаможки, нужны сертификаты, всякие заключения, брокер стоит от 20т. и так далее. Простому смертному это недоступно. Как коммерческую партию таможня определит, даже если по одной штуке иногда шлёшь, потому как у них все посылки по компьютеру фиксируются. Пару штук пропустят, а потом у них легко может возникнуть вопрос: А нафика тебе, мил человек, регулярно одинаковый товар? А передадим ка мы дело в РОВД по поводу незаконного предпринимательства. :)Вот такая фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Вариантов нет, так как 2 и более таможня определит как коммерческую партию, а там другая процедура растаможки, нужны сертификаты, всякие заключения, брокер стоит от 20т. и так далее. Простому смертному это недоступно. Как коммерческую партию таможня определит, даже если по одной штуке иногда шлёшь, потому как у них все посылки по компьютеру фиксируются. Пару штук пропустят, а потом у них легко может возникнуть вопрос: А нафика тебе, мил человек, регулярно одинаковый товар? А передадим ка мы дело в РОВД по поводу незаконного предпринимательства. :)Вот такая фигня..Ну не знаешь не пиши, в этом случае тебя позвонят пригласят на таможенный отстойник и предложат заполнить таможенную декларацию, заполнить можно впринципе самому, а можно воспользоваться брокером, но брокер навряд ли возьмётся, т.к. цена копеечная, но стоит он менее 20к))) По крайней мере в Питере так. Если заполнишь, то потом из отстойника едешь в банк платишь пошлину потом обратно на таможню, отдаёшь бумагу чтобы выпустили груз, отом получаешь, гемор ещё тот. У меня была такая ситуация на таможне, я отказался от груза (тыщ 10р стоило) ибо гемороя и затрат было бы ещё на столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ребят подскажите! Мож кто знает... Если я заказываю бокс со своей кредитки на свой адрес, но на имя брата/сестры/мамы/папы то с меня налог за превышение 10к будут брать? Просто ко мне сейчас едет комплект гитар хиро и не хотелось бы попасть на налог....---После покупки бокса чет тему забросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Я бы перестраховался...друзей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Извините, лень тему перечитывать,ответе на вопросы)Хотел бы е бандл от рокбенда заказать, но щас посмотрел и не нашел его что-то за 45 евро, как написано в факе о покупке с амазона..Если он есть дайте пожалуйста ссылкуВ чем его отличие от бандла от гитар хиро, кроме цены, подходят ли гитара и барабаны от рокбенда к гитар хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Знаю, что это обсуждалось, но никак не найду!! Как стоит заказывать комплекты, если я хочу взять сразу два!! При этом расплачиваюсь вирт. кредиткой от киви!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Что дебилы все? ИХ НЕТ СЕЙЧАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 просто не для бокса заказываю!! злой какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Frantic, друзья есть... у них карточки кредитной нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Внимание! Rock Band (игру) можно купить в GAME.CO.UK за 12 фунтов (это с посчитанной доставкой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 2 вопроса. Где можно купить любые комплекты полные инструментов? За разумные деньги. И какое теперь законодательство, касаемо посылок? А то про 10к в неделю что то мелькало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 2 вопроса. Где можно купить любые комплекты полные инструментов? За разумные деньги. И какое теперь законодательство, касаемо посылок? А то про 10к в неделю что то мелькало вот на амазоне есть банд хиро http://www.amazon.de/gp/product/B002GHB2XO...;pf_rd_i=301128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoshaNov 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Внимание! Rock Band (игру) можно купить в GAME.CO.UK за 12 фунтов (это с посчитанной доставкой). кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Только собрался покупать - rock band для коробки с амазона изчез.Есть какая-то информация, когда снова появится вариант за 45 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ТАкой вопрос. 6го числа заказал набор Бэнд Хиро на амазоне. Судя по трекингу с 16го числа набор находится на таможне. сегодня, 1го марта, позвонил по номеру 8-800-2005-888 и спросил актуальное положение моего заказа. Они сообщили, что мой заказ с 16го числа находится в очереди на прохождение таможни. И что я могу запросить у продавца квитанцию и подать заявление на розыск. стоит ли волноваться по этому поводу и собственно как запросить эту квитанцию? заранее спасибо за ответы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Только собрался покупать - rock band для коробки с амазона изчез.Есть какая-то информация, когда снова появится вариант за 45 евро?его уже давно нет, и возможно вообще больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbitRu 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 hag3n, Тебе в письме об отправке должны были написать, что волноваться не стоит 31 день. Потом пиши в суппорт Amazone. А тебе сказали в каком городе она застряла? Если в твоем, то я думаю скоро получишь. Я звонил и мне сказали что посылка на таможне в Питере, а на следующий день пришло извещение :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас