AxelF 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Так ээ я не понял в чём проблема то cvv ввести? вон на картинке всё написано куда вводить номер карты, cvv код вводиться внизу там где написанно "Code eingeben". Я оплачивал сам визой классик проблем не было никакихТы уверен что это поле для CVV? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ты уверен что это поле для CVV? :biggrin:Хм хм хм нет вобщемто О_о Но куда-то же я его вводил)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Хм хм хм нет вобщемто О_о Но куда-то же я его вводил)))) :lol:У тебя просто проверка его отключена. Я на это целый день потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 У тебя просто проверка его отключена. Я на это целый день потратил.ну я то точно не отключал никакие проверки. Хм а для чего это поле тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Так ээ я не понял в чём проблема то cvv ввести? вон на картинке всё написано куда вводить номер карты, cvv код вводиться внизу там где написанно "Code eingeben". Я оплачивал сам визой классик проблем не было никакихэто поле для кода подарочной карты, ты почаще куда попало свои данные с кредитки вводи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) это поле для кода подарочной карты, ты почаще куда попало свои данные с кредитки вводи...Лол =D неужели я так сфейлил))) Чёрт щас я конечно не вспомню уже что-куда вводил))) Хм а еслиб я ввёл туда не тот код мне бы разве не написали что типа код нихрена не подходит?) Изменено 2 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а че у тя банк в соседнем городе? лучше сходи отключи этот код и нормально пользуйся своей картой для покупок в интернете Там слишком много денег что бы отключать проверку этих цифр.+ я оплачиваю Вов друзьям так что ну его нафик что может преключиЦЦа. Слишком уж опасно если нужно просто номер карты ввести и сделать покупку. Не может такого быть что бы платить низя было через обычную карту..Не хочу ходить куда-то и кидать бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Там слишком много денег что бы отключать проверку этих цифр.+ я оплачиваю Вов друзьям так что ну его нафик что может преключиЦЦа. Слишком уж опасно если нужно просто номер карты ввести и сделать покупку.в чем проблема потом обратно включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borenka 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Напишите все-таки как деньги обратно вернуть?Поподробнее если можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JayT45 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Senich, склеенная педаль потянет Yellowcard - The Takedown в GH:Van Halen на эксперте? :) Просто интересно, стоит ли вообще её клеить, а денег на новую пока что нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ну так кто-то может ответить почему они платеж не берут? Все нужные поля были заполнены!crazyyyk, вот только не надо про тупые вопросы и FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 подскажите если в этом наборе английский язык? может кто-то имел дело?http://www.amazon.de/DJ-Hero-Bundle-Renega...8332&sr=8-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Frost1989, да есть. Надпись Sprache предполагает что это издание имеет мануал и этикетку на Немецком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Блин так чё тока немецкий?может кто-то покупал его себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Frost1989, не тупи))))) Там все как надо, я ж тебе говорю там мануал и этикетка на немецком, а языки как и во всех ПАЛ играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Senich, склеенная педаль потянет Yellowcard - The Takedown в GH:Van Halen на эксперте? :) Просто интересно, стоит ли вообще её клеить, а денег на новую пока что нету :(Ну у меня склеилось, тьфу-тьфу, хорошо, я сверху приклеил 2 стальные пластины предварительно их обезжирив. Дня 3 уже играл, нормально вроде пока. Если накроется то закажу с амазона за 30евро, делать нечего, кстати нашёл беспроводную гитару в китайском интеренет магазе - 25 баксов, и доставка 40...вот думаю прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну у меня склеилось, тьфу-тьфу, хорошо, я сверху приклеил 2 стальные пластины предварительно их обезжирив. Дня 3 уже играл, нормально вроде пока. Если накроется то закажу с амазона за 30евро, делать нечего, кстати нашёл беспроводную гитару в китайском интеренет магазе - 25 баксов, и доставка 40...вот думаю прикупитьссылку битте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borenka 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Амазону писал они сказали жди до 16 февраля! Потом подтвердить нужно адресс!напиши,пожалуйста,куда там писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) есть один небольшой вопрос,читал вот этот FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177на 8-м пункте застрял,там где поле (область) что вписывать?,я живу в Уфе,значит писать в это поле Башкотостан?заранее спасибо Изменено 4 февраля 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 http://forum.rcdesign.ru/blogs/20028/blog5417-page2.htmlУниверсальная прога для отслеживания посылок, с авто обновлением и тдДумаю многим тут будет полезна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gremm 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Скажите пожалйуста с АМАЗОН ДЕ какой почтой отправляют товар? DHL или какой другой? (боюсь попасть на таможенные пошлины) Кто нибудь не из Москвы заказывал там товар на сумму более 10тысяч рублей? спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Gremmэто уже все перемусолено много раз. 30% от превышающей 10к суммы, оплата на почте. это если DHL. если не повезет - и отправят UPS, будет плохо, у курьерской службы 5к лимит и оформление документов в Москве на таможне. узнать какой службой будут отправлять - нельзя. но можно будет отказаться от получения посылки либо успеть отменить заказ на амазоне. > поиск> поиск> поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solghier 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Подскажите что делать! Хочу заказать джойстик с ресивером http://www.amazon.de/gp/product/B000H7FCB8...;pf_rd_i=301128 но после того как жмешь оформить товар, он пишет ''PC - Xbox 360 Wireless Controller für Windows, weiß kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden.'' почему-то не хочет отправлять в Россию и все тут! Заранее спасибо! Изменено 4 февраля 2010 пользователем solghier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 solghierну оно ж тебе на чистом немецком написало причину, и ты правильно перевел)) далеко не все товары доставляют из Амазона. я iPod себе хотел заказать, фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Может кто знает,какие еще компании отправляют в Россию?Кто-то писал что кроме амазона еще кто-то отправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас