Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yura-Novikov, под вторым продавцом ты имеешь в виду fun-onlineshop? И не пойму как ты такую цену вывел? Да кстати эта гитара подойдёт для всех игр серии гитар хироу? Изменено пользователем Popoff888

Popoff888, ниже ценника нажал 7 neu, появился список продавцов, у первых трёх самые дешёвые, вот к ним я и написал финальную цену с доставкой (я положил в корзину и прошёл всё пути)

Чертовы UPS-овцы мало того, что маринуют мою посылку в Москве аж с 24 декабря, так еще и на письма с вопросами ни хрена не отвечают.

http://s45.radikal.ru/i109/1001/c5/b1a33ae81f72.jpg

кто-нибудь с похожим, при доставке UPS-ом, сталкивался?

Чертовы UPS-овцы мало того, что маринуют мою посылку в Москве аж с 24 декабря, так еще и на письма с вопросами ни хрена не отвечают.

http://s45.radikal.ru/i109/1001/c5/b1a33ae81f72.jpg

кто-нибудь с похожим, при доставке UPS-ом, сталкивался?

не зачем письма писать ! нужно звонить ! мою гады посылку обратно отправить не могут из за того что амазон никак не подпишет документы о транспортировке обратно посылки, а вернуть нужно до 31 января((((( как писал амазон!! Тут походу у каждого индивидуальный статус трекинга((((издеваются

Изменено пользователем VANDIT

не зачем письма писать ! нужно звонить !

да пробовал, занято всегда почему-то, трындят с кем-то о личных проблемах наверное.

издеваются

все больше склоняюсь к этому мнению

да пробовал, занято всегда почему-то, трындят с кем-то о личных проблемах наверное.

все больше склоняюсь к этому мнению

Да нет там до операторов легко вроде дозвониться! По крайней мере у меня это получалось)

Да народ в комплекте с рок бэнд за 43.95евро самой игры нету? Просто предложили 1-ую часть рок бэнд по адекватной цене...

Да народ в комплекте с рок бэнд за 43.95евро самой игры нету? Просто предложили 1-ую часть рок бэнд по адекватной цене...

нету

Кто ответит мне на что влияет переключатель на деке гитары, там где то 4 или 5 позиций, переключаю их - толку ноль, постов 100 назад кто то задавал подобный вопрос, но мне уже не найти и не вспомнить, что тогда человеку ответили. Просвятите пожалуйста.

Кто ответит мне на что влияет переключатель на деке гитары, там где то 4 или 5 позиций, переключаю их - толку ноль, постов 100 назад кто то задавал подобный вопрос, но мне уже не найти и не вспомнить, что тогда человеку ответили. Просвятите пожалуйста.

когда активируешь стар паур( гриф гитары надо задрать вверх) в зависимости где стоит переключатель, такой звук и будет( пока шкала бежит) крутая фишка, очень понравилась.

когда активируешь стар паур( гриф гитары надо задрать вверх) в зависимости где стоит переключатель, такой звук и будет( пока шкала бежит) крутая фишка, очень понравилась.

Но вроде бы это только в играх серии Rock Band, на гитарах от Guitar Hero таких переключателей нет...

Но вроде бы это только в играх серии Rock Band, на гитарах от Guitar Hero таких переключателей нет...

да, только в RB

Заказал у сторонних поставщиков. Написали в статусе следующие

Artikel:

Lieferung voraussichtlich: 30. Januar 2010 - 18. Februar 2010

Что значит и что делать?

Но не в The Beatles: Rock Band

не пробовал, но там просто музыка другая и не используется видимо эта функция.

не пробовал, но там просто музыка другая и не используется видимо эта функция.

причем тут музыка, на гитаре нет переключателя

подскажите набор для пс2 пс3 , подойдет для игры на пк? Изменено пользователем cheden

подскажите набор для пс2 пс3 , подойдет для игры на пк?

подойдет, главное - это USB

Скажите. а давно закончились у них приставки? Походу из-за этого топика пол России себе рок бенды скупило =)

причем тут музыка, на гитаре нет переключателя

на битловской гитаре нет? если да, дак я о чем и говорю^^

Ребят кто сталкивался с Royal Mail? Стоимость груза 50 евро. Какие сложности могут возникнуть на таможне? Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...