Frost1989 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Получил сёдня эту бандуру,ели дотянул до дому,пришло ровно за 2недели,упакован был в обычную плёнку,вмятен нет,всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 еее, получил))) довольный как слонА с аэросмитом не работает? вроде писали что гитара работает, а подключаю и мне говорит что контроллер не совместим( Получил сёдня эту бандуру,ели дотянул до дому,пришло ровно за 2недели,упакован был в обычную плёнку,вмятен нет,всё гуд Поздравляю!!! :) Блин а я даже не могу дождаться когда на прилавках появиться!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 нет сил читать 200+ страниц, скажите, вот в той версии рокбэнда то продается на немецком амазоне есть английский язык?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Там рокбенд идёт европейский,на коробке вроде 5языков,блин если фрицы и бокс мне пришлют в такой упаковке это будет писец,два раза мне не повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вы тут страхи рассказываете за последнее время! то потеряют посылку то пришлют не то что надо! у меня вот в DHL такой статус стоитDatum/Uhrzeit Status Beschreibung12.01.10 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor13.01.10 14:15 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet14.01.10 01:42 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.16.01.10 05:16 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen16.01.10 05:16 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen И тишина .... даже в росиию еще не приехала!!! Возможно тоже потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вы тут страхи рассказываете за последнее время! то потеряют посылку то пришлют не то что надо! у меня вот в DHL такой статус стоитDatum/Uhrzeit Status Beschreibung12.01.10 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor13.01.10 14:15 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet14.01.10 01:42 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.16.01.10 05:16 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen16.01.10 05:16 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen И тишина .... даже в росиию еще не приехала!!! Возможно тоже потеряли?Если кто-то что-то и потерял, так это ты ты свои мозги. Отправили 4 дня назад, ты думал тебе на следующий после заказа день домой привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 в какой то таблице совместимости видел, что должно работать. но на очко ты меня посадил :lol: , я как раз себе Аеросмит заказал, благо не дорого.у меня работает, уже прошел игру за гитариста, барабаны правда не проверял пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Интересно, появятся ли еще комплекты от амазона за 45 евро, или уже запасы кончилисьВезет соникам - цена прежняя, видимо на бокс комплект в разы популярнее, подозреваю что в россию ушла не одна тысяча комплектов) Изменено 20 января 2010 пользователем bt50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 подозреваю что в россию ушла не одна тысяча комплектов)почти уверен что ты сильно заблуждаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Забрал сегодня педальку. Интересно, что отправили ее на 1 день позже band hero, а пришла позже на 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Если кто-то что-то и потерял, так это ты ты свои мозги. Отправили 4 дня назад, ты думал тебе на следующий после заказа день домой привезут? за 4 дня пора бы и приехать! Судя по статусу других людей которые выкладывали здесь свой трекинг - в россии было уже на 3тий день, я не какие то дешевые барабаны за 2 рубля купил, консоль за 8 и один раз была проблема с UPS , вот и беспокоюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 за 4 дня пора бы и приехать! Судя по статусу других людей которые выкладывали здесь свой трекинг - в россии было уже на 3тий день, я не какие то дешевые барабаны за 2 рубля купил, консоль за 8 и один раз была проблема с UPS , вот и беспокоюсь!Моя консоль в Россию больше десяти дней ехала, то что кому-то приходило за 3 дня просто везение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Моя консоль в Россию больше десяти дней ехала, то что кому-то приходило за 3 дня просто везение.прям везение, это щас просто почта тормозит. до декабря месяца 4 дня уже было много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Моя консоль в Россию больше десяти дней ехала, то что кому-то приходило за 3 дня просто везение.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 У меня трекинг на дхле последний раз обновлялся 11,а 18 появилась инфа на укрпочте,19 я забрал с почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Если УПСом комплект послали, то вполне могло за 4-5 дней дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 у меня работает, уже прошел игру за гитариста, барабаны правда не проверял пока в этой игре толька басс и гитара. вокала и ударных нету. главное что гитара работала :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoshaNov 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а для пс3 тоже проводное всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а для пс3 тоже проводное всё? гитара вроде нет, остальное не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 так ни у кого в аэросмите проблемы не было что не работала гитара? говорит: Раскрыть спойлерhttp://img237.imageshack.us/img237/6731/20012010081.jpgА то очень обидно будет если в аэросмит на гитаре так и не поиграю( очень уж много у них тут крутых песен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да что-то DHL тормозит у меня посылка с рукбэнд для пс3 уже 8 дней ни как до Москвы не доедет ,боюсь даже представить сколько ещё ждать :( ,гитарка от ворлд тура в ремонте по гарантии ,терь вот интересно что ко мне раньше придёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 CAH4E3, а игра обновлена? Может в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Подскажите вот эту гитару привезут или нет? http://www.amazon.de/Xbox-360-Guitar-Gitar...4867&sr=1-4 Просто в качестве продавца амазон не указан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) у первого продавца приедет, цена в итоге будет EUR 59,75у второго будет цена EUR 57,90а третий продавец вроде бы не везёт Изменено 20 января 2010 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас