gio3000 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 вы видали как рок бенд в цене взлетел ???? стоит теперь 79 евро !!!!! Rock Band: Hardware Bundle 5neu ab EUR 79,95 1gebraucht ab EUR 69,95 а я хотел на днях заказать (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Зачем писать ответ,не несущий полезной информации? Что теперь делать? дожидаться смс или переоформить заказ,ну или что-то другое? через сколько после заказа симаются средства с карты?Отправят тебе консоль в промежутке между 26 января и 11 февраля, тогда же и деньги снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Отправят тебе консоль в промежутке между 26 января и 11 февраля, тогда же и деньги снимут.скорее отправят 18ого, а прийдет с 26 по 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 HobbitRu Приятель ты прав!!! Я перевел в онлайн переводчике описание продавцов, там было написано -=Любые способы доставки=-!!!))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 мда, вчера был ровно месяц с момента заказа и отправки, свой набор я не только не получил, но он еще и места сортировки не достиг. Супер амазон и дхл, больше ничего там заказывать наверное не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) мда, вчера был ровно месяц с момента заказа и отправки, свой набор я не только не получил, но он еще и места сортировки не достиг. Супер амазон и дхл, больше ничего там заказывать наверное не буду.Да не гони на них, всё просто объясняется Рождество у них, Новый год у нас. Сам жду посыль с боксом, с 23 декабря и вот только вчера её наконец-то импортировали, с 29 декабря стоял экспорт )). Осенью заказывал 2 посылки пришли в срок. И опять же такой дешевой доставки к нам нет нигде, кроме немецкого амазона. Изменено 18 января 2010 пользователем asche666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 я заказывал 14 декабря, посылку тоже не получил))= но ничего, скоро придет я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evand 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Уважаемые знатоки, извините за глупый вопрос новичка, но не знаю, что делать дальше.И так, 17.12 утром сделал заказ, в течение дня деньги были сняты, а вечером получил сообщение, о номере отправки. На следующий день на сайте DHL появился match code и информация об экспорте. Однако, неделю назад прочитав информацию на Форуме, что у некоторых пользователей при аналогичных сроках отправки уже стоит статус импорта, а у меня нет, позвонил по телефону «горячей линии» на почту России. Мой вопрос «где посылка» был переадресован в DHL. Обратился туда и получил следующий ответ «In case your parcel does not arrive at the recipient until today please contact the sender and request an investigation». Свой запрос и e-mail DHL отправил в Амазон и вот уже пять дней тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 мда, вчера был ровно месяц с момента заказа и отправки, свой набор я не только не получил, но он еще и места сортировки не достиг. Супер амазон и дхл, больше ничего там заказывать наверное не буду.он тут не причемвсе из-за праздниковя тоже свой заказа не могу все получить, уже ровно месяц прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Короче приехали....Прислали Бэнд Хиро для nintendo wii , а я заказывал для бокса, говнюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Короче приехали....Прислали Бэнд Хиро для nintendo wii , а я заказывал для бокса, говнюки.Обратно отправлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Короче приехали....Прислали Бэнд Хиро для nintendo wii , а я заказывал для бокса, говнюки.вот он, лучший в мире магазин )может заказать iPod, а пришлют iPhone?.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Короче приехали....Прислали Бэнд Хиро для nintendo wii , а я заказывал для бокса, говнюки.может все же сами лоханулись посмотрите в письмеце что написано при заказе которое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 может все же сами лоханулись посмотрите в письмеце что написано при заказе котороеили в истории заказов, которое доступно в личном кабинете на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Нет я не ошибся, я перед отправкой заказа по 100раз как старая бабка все проверяю))) В личном кабинете тоже отображается что комплект именно для бокса.Накатал им письмо, уже ответили, говорят извините, простите, да лоханули.Выслали новую коробку, просят вернуть старую, и мол извините за издержки)))) Короче я за свой счет должен возвращать...Они так совсем охренели, одну коробку потеряли... выслали новую, другую доставили, но не то что надо... Жулики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 еее, получил))) довольный как слонА с аэросмитом не работает? вроде писали что гитара работает, а подключаю и мне говорит что контроллер не совместим( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Нет я не ошибся, я перед отправкой заказа по 100раз как старая бабка все проверяю))) В личном кабинете тоже отображается что комплект именно для бокса.Накатал им письмо, уже ответили, говорят извините, простите, да лоханули.Выслали новую коробку, просят вернуть старую, и мол извините за издержки)))) Короче я за свой счет должен возвращать...Они так совсем охренели, одну коробку потеряли... выслали новую, другую доставили, но не то что надо... Жулики))))Они тебе уже выслали комплект для бокса? если да, то я бы им обратно не че не высылал бы, подожди не много, если уж совсем за горло схватят, то тогда вышли им обратно, а так можно спихнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 еее, получил))) довольный как слонА с аэросмитом не работает? вроде писали что гитара работает, а подключаю и мне говорит что контроллер не совместим(Поздравляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Здравствуйте. Тут мне сказали что плееры Амазон не доставляет. Это он мне доставит?http://www.amazon.de/Beatles-Stereo-Box-16...6765&sr=8-1 Цена 10 000 не превышает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 halfer, отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 halfer, отправятСпасибо. Прочитал что у DHL есть граница 10 000 рублей. Если дороже то сколько они у меня ещё сожрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 halfer, нет никакой границы, просто на почте выплачиваешь 30% от суммы, превышающей 10к. Т.е. если посылка стоит 10 300, то платишь 30% от 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 halfer, нет никакой границы, просто на почте выплачиваешь 30% от суммы, превышающей 10к. Т.е. если посылка стоит 10 300, то платишь 30% от 300 рублейСпасибо огромное за понятное разъяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Del Изменено 19 января 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 еее, получил))) довольный как слонА с аэросмитом не работает? вроде писали что гитара работает, а подключаю и мне говорит что контроллер не совместим( в какой то таблице совместимости видел, что должно работать. но на очко ты меня посадил :lol: , я как раз себе Аеросмит заказал, благо не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас