MrRodrigo 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Т.е. они мне так и не отправили его получается?Потому что сейчас смотрю цена изменилась - была 129, а стала 152 евро.А можно как-то во время заказа указать чтобы посылку DHL-ем посылали, а не УПС-ом? Я пытался, но они ответили что все посылки обрабатываются автоматом и выбирается оптимальная для них доставка и они не могут влиять на это. Деньги вернули на карточку? Проверил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badsky 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Они тебе его отправили, он скатался до москвы и полежал 10 дней на складе, потом вернули амазону похожеНичего подобного не былоУПС 6.01.2010 у себя на сайте по номеру отправления (1Z2X050V0401015265) написал:Результаты отслеживанияНомер для отслеживания: 1Z2X050V0401015265 Статус: Получена информация для выставления счета Куда отправлено: NIZNIY NOVGOROD, RU Отправлено или выставлен счет: 06/01/2010 Тип: Экспресс-груз Вид сервиса: UPS SAVER Вес: 11,00 кг Так до сих пор и висит неизменно. Позавчера звонил в УПС московский спрашивал где посылка - сказали, что УПС посылку от Амазона так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ничего подобного не былоУПС 6.01.2010 у себя на сайте по номеру отправления (1Z2X050V0401015265) написал:Результаты отслеживанияНомер для отслеживания: 1Z2X050V0401015265 Статус: Получена информация для выставления счета Куда отправлено: NIZNIY NOVGOROD, RU Отправлено или выставлен счет: 06/01/2010 Тип: Экспресс-груз Вид сервиса: UPS SAVER Вес: 11,00 кг Так до сих пор и висит неизменно. Позавчера звонил в УПС московский спрашивал где посылка - сказали, что УПС посылку от Амазона так и не получил.т.е. они сами распорядились вернуть тебе деньги на счет, на сайте амазона возврат не оформлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badsky 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 т.е. они сами распорядились вернуть тебе деньги на счет, на сайте амазона возврат не оформлялся?нет, не оформлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Сейчас звонил в UPS, оказалось у них была указана стоимость битлов в 108 у.е. а так как товар шел из британии то они посчитали в фунтах, получилось 5500Должен позвонить брокер, надо будет предоставить ему свидетельство того что с меня сняли 108 евро (4600) На амазоне где-то можно посмотреть прошлые транзакции?Хочу отправить им скрин с сайта и письмо с выпиской Есть шанс получить битлов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Блин, появились по цене 66.98((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Мне бы и такая сумма пошла, только в заказе не значится добавить в корзину, а это что то да значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Извиняюсь, это сторонние продавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 :hang2: впень пля ,завтра положу еще денег и куплю за 66 евро кстати а это нормально что у меня амазоновский набор за 45 евро исчез из корзины? оО люди посоветуйте накладки и педальку :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 эээх....сегодня месяц как заказал комплект, и неделя как он лежит на питерской таможне....когда же придет это извещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R0man 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Сейчас звонил в UPS, оказалось у них была указана стоимость битлов в 108 у.е. а так как товар шел из британии то они посчитали в фунтах, получилось 5500Должен позвонить брокер, надо будет предоставить ему свидетельство того что с меня сняли 108 евро (4600) На амазоне где-то можно посмотреть прошлые транзакции?Хочу отправить им скрин с сайта и письмо с выпискойв mein konto(моем кабинете) надо выбрать Lieferung verfolgen и там в выпадающем списке выбрать andere bestellungen zur ansicht auswahlen, нажать los, потом bestellung ansehen в правом угле над заказом. а, да, мой вопрос в силе:http://s11.radikal.ru/i183/1001/c9/a71cc46d9b90.jpgВот с таким же кто нибудь сталкивался? Что эти верхние строчки означают? И еще, где на UPS узнать международный код посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 :hang2: впень пля ,завтра положу еще денег и куплю за 66 евро кстати а это нормально что у меня амазоновский набор за 45 евро исчез из корзины? оО люди посоветуйте накладки и педальку :prankster2:Пробовал,не везут в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbitRu 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 gosia, Т.е. помимо Москвы, посылка еще и в Питере может на таможне лежать? А в чем соль? Сам уже не могу дождаться. Заказал 26.12, вчера статус поменялся на "Покинуло место международного обмена". Думал еще пару дней и все, а оказывается не факт. Ну что ж, будем ждать.SalemCat, Педальку отдельно не везут? Очень жаль, хотел в пару заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я про комплект. Педалька, может, и на амазоне есть. А вот комплекты от других поставщиков с Амазона, не отправляются в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 SalemCatпочему это не отправляються? оОя добавил в корзину и он небыл против.... а если неотправляют что делать? :bad: хочеться уже заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Знакомый приехал с германии и сказал что на таможне большие проблемы, так что посылки ждите не скоро!!! :( :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbitRu 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Отправляет не только Амазон. Я по невнимательности заказал у AVIDES Media AG, и посылка уже почти у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) SalemCatпочему это не отправляються? оОя добавил в корзину и он небыл против.... а если неотправляют что делать? :bad: хочеться уже заказатьЯ вот тоже заказал, а при оформлении, где-то посередине, мне сказали что не отправляется. Это было у продавца, который за 67 евро продает. Следующий, за 89, не пытался даже. Изменено 15 января 2010 пользователем SalemCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Подскажите кто-нибудь плз, как сделать сайленсы для барабанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Покупаешь тряпичные коврики для мышки, в кее 15 р например стоят, вырезаешь их кружочками и прилепливаешь на двусторонний скотч. Вуаля! Только скотч нужен полипче, т.к. отклеваются они немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Покупаешь тряпичные коврики для мышки, в кее 15 р например стоят, вырезаешь их кружочками и прилепливаешь на двусторонний скотч. Вуаля! Только скотч нужен полипче, т.к. отклеваются они немного.Спасибо попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 http://img11.imageshack.us/img11/8444/23817490.pngа то что "покинуло место международного обмена" стоит уже после московской таможни это нормально? то есть это подразумевается что посылка с таможни едет ко мне в отделение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) http://img11.imageshack.us/img11/8444/23817490.pngа то что "покинуло место международного обмена" стоит уже после московской таможни это нормально? то есть это подразумевается что посылка с таможни едет ко мне в отделение?да подразумевается это именноВ одинцово к следущей неделе мб прийдёт уже Изменено 15 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 мда, ехать 20 минут, но учитывая как тут все работает, иными словами "очень плохая музыка, думал что по другому все это будет", то посылку я получу дай бог - к концу след. недели( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 уроды, заказывал дж херо 15го декабря , сегодня 15-ое января, посылка так до россии и не доехала.написал им, ответили мол, да , потряли, высылаем новую... месяц потерян.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас