Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Т.е. они мне так и не отправили его получается?

Потому что сейчас смотрю цена изменилась - была 129, а стала 152 евро.

А можно как-то во время заказа указать чтобы посылку DHL-ем посылали, а не УПС-ом?

Я пытался, но они ответили что все посылки обрабатываются автоматом и выбирается оптимальная для них доставка и они не могут влиять на это.

Деньги вернули на карточку? Проверил уже?

Они тебе его отправили, он скатался до москвы и полежал 10 дней на складе, потом вернули амазону похоже

Ничего подобного не было

УПС 6.01.2010 у себя на сайте по номеру отправления (1Z2X050V0401015265) написал:

Результаты отслеживания

Номер для отслеживания: 1Z2X050V0401015265

Статус: Получена информация для выставления счета

Куда отправлено: NIZNIY NOVGOROD, RU

Отправлено или выставлен счет: 06/01/2010

Тип: Экспресс-груз

Вид сервиса: UPS SAVER

Вес: 11,00 кг

Так до сих пор и висит неизменно. Позавчера звонил в УПС московский спрашивал где посылка - сказали, что УПС посылку от Амазона так и не получил.

Ничего подобного не было

УПС 6.01.2010 у себя на сайте по номеру отправления (1Z2X050V0401015265) написал:

Результаты отслеживания

Номер для отслеживания: 1Z2X050V0401015265

Статус: Получена информация для выставления счета

Куда отправлено: NIZNIY NOVGOROD, RU

Отправлено или выставлен счет: 06/01/2010

Тип: Экспресс-груз

Вид сервиса: UPS SAVER

Вес: 11,00 кг

Так до сих пор и висит неизменно. Позавчера звонил в УПС московский спрашивал где посылка - сказали, что УПС посылку от Амазона так и не получил.

т.е. они сами распорядились вернуть тебе деньги на счет, на сайте амазона возврат не оформлялся?

т.е. они сами распорядились вернуть тебе деньги на счет, на сайте амазона возврат не оформлялся?

нет, не оформлялся

Сейчас звонил в UPS, оказалось у них была указана стоимость битлов в 108 у.е. а так как товар шел из британии то они посчитали в фунтах, получилось 5500

Должен позвонить брокер, надо будет предоставить ему свидетельство того что с меня сняли 108 евро (4600)

На амазоне где-то можно посмотреть прошлые транзакции?

Хочу отправить им скрин с сайта и письмо с выпиской

Есть шанс получить битлов)

Мне бы и такая сумма пошла, только в заказе не значится добавить в корзину, а это что то да значит

:hang2: впень пля ,завтра положу еще денег и куплю за 66 евро

кстати а это нормально что у меня амазоновский набор за 45 евро исчез из корзины? оО

люди посоветуйте накладки и педальку :prankster2:

эээх....сегодня месяц как заказал комплект, и неделя как он лежит на питерской таможне....когда же придет это извещение

Сейчас звонил в UPS, оказалось у них была указана стоимость битлов в 108 у.е. а так как товар шел из британии то они посчитали в фунтах, получилось 5500

Должен позвонить брокер, надо будет предоставить ему свидетельство того что с меня сняли 108 евро (4600)

На амазоне где-то можно посмотреть прошлые транзакции?

Хочу отправить им скрин с сайта и письмо с выпиской

в mein konto(моем кабинете) надо выбрать Lieferung verfolgen и там в выпадающем списке выбрать andere bestellungen zur ansicht auswahlen, нажать los, потом bestellung ansehen в правом угле над заказом.

а, да, мой вопрос в силе:

http://s11.radikal.ru/i183/1001/c9/a71cc46d9b90.jpg

Вот с таким же кто нибудь сталкивался? Что эти верхние строчки означают? И еще, где на UPS узнать международный код посылки?

:hang2: впень пля ,завтра положу еще денег и куплю за 66 евро

кстати а это нормально что у меня амазоновский набор за 45 евро исчез из корзины? оО

люди посоветуйте накладки и педальку :prankster2:

Пробовал,не везут в Россию

gosia,

Т.е. помимо Москвы, посылка еще и в Питере может на таможне лежать? А в чем соль?

Сам уже не могу дождаться. Заказал 26.12, вчера статус поменялся на "Покинуло место международного обмена". Думал еще пару дней и все, а оказывается не факт. Ну что ж, будем ждать.

SalemCat,

Педальку отдельно не везут? Очень жаль, хотел в пару заказать.

Я про комплект. Педалька, может, и на амазоне есть. А вот комплекты от других поставщиков с Амазона, не отправляются в Россию

SalemCat

почему это не отправляються? оО

я добавил в корзину и он небыл против....

а если неотправляют что делать? :bad: хочеться уже заказать

Знакомый приехал с германии и сказал что на таможне большие проблемы, так что посылки ждите не скоро!!! :( :aggressive:

Отправляет не только Амазон. Я по невнимательности заказал у AVIDES Media AG, и посылка уже почти у меня.

SalemCat

почему это не отправляються? оО

я добавил в корзину и он небыл против....

а если неотправляют что делать? :bad: хочеться уже заказать

Я вот тоже заказал, а при оформлении, где-то посередине, мне сказали что не отправляется. Это было у продавца, который за 67 евро продает. Следующий, за 89, не пытался даже.

Изменено пользователем SalemCat

Покупаешь тряпичные коврики для мышки, в кее 15 р например стоят, вырезаешь их кружочками и прилепливаешь на двусторонний скотч. Вуаля! Только скотч нужен полипче, т.к. отклеваются они немного.

Покупаешь тряпичные коврики для мышки, в кее 15 р например стоят, вырезаешь их кружочками и прилепливаешь на двусторонний скотч. Вуаля! Только скотч нужен полипче, т.к. отклеваются они немного.

Спасибо попробую :)

http://img11.imageshack.us/img11/8444/23817490.png

а то что "покинуло место международного обмена" стоит уже после московской таможни это нормально? то есть это подразумевается что посылка с таможни едет ко мне в отделение?

http://img11.imageshack.us/img11/8444/23817490.png

а то что "покинуло место международного обмена" стоит уже после московской таможни это нормально? то есть это подразумевается что посылка с таможни едет ко мне в отделение?

да подразумевается это именно

В одинцово к следущей неделе мб прийдёт уже

Изменено пользователем Stargazer

мда, ехать 20 минут, но учитывая как тут все работает, иными словами "очень плохая музыка, думал что по другому все это будет", то посылку я получу дай бог - к концу след. недели(

уроды, заказывал дж херо 15го декабря , сегодня 15-ое января, посылка так до россии и не доехала.написал им, ответили мол, да , потряли, высылаем новую... месяц потерян....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...