foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо за ответ, аж камень с души))) А почему там написано в наличии 7???значит уже появились :) жди снятия денег, потом прийдет сообщение на email Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Не! Я имел ввиду в момент заказа было 7 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Max1mus666 я вот заказывал 4 января мне в конце написали что наборов нет.интересно где ты это увидел что они есть ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Да это фигня, у меня с ДХ с 23 ноября посылка едет, всё никак не доедет.Именно едет? На гонгконгской почте написано "shipment has left"Просто у меня на ДХ 20 ноября было написано "sent" а на почте только 15 декабря отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Max1mus666 я вот заказывал 4 января мне в конце написали что наборов нет.интересно где ты это увидел что они есть ? оО Рядом с ценой было написано! Или я ошибаюсь!?!? А у тебя деньги то сняли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Не! Я имел ввиду в момент заказа было 7 !!!ну вообще то это не количество) я сам жду пока появятся , визу пока не создаю ,а то вдруг еще не скоро ,а деньги-то уже не снять)там должно быть написано что-то типо этогоLieferung bis Dienstag, 12. Januar: Bestellen Sie innerhalb der nдchsten 1 Stunde per Overnight-Express.Поставка до вторника, 12 января: Закажите в течение следующего 1 ч. посредством Экспресса Overnight.а там написаноNicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfьgbar istKostenlose Lieferung mцglich.Нет в наличии. Закажите теперь и мы поставляем, как только статья имеется в распоряженииБесплатная поставка возможно. Изменено 11 января 2010 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо друг!!!))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Max1mus666ээм нет ,деньги же снимают только когда отправят посылку=) /7@xaэта виза делаеться помойму на 4 месеца надеюсь что в январе появяться наборы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Спасибо друг!!!))) :biggrin:промт рулит))GucciНу я знаю все равно не охота),а вдруг вообще не появятся))Куда торопиться все равно эту карту делать 2 мин,как говорится поспешишь... Изменено 11 января 2010 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 7@xa А ты не думал что сейчас заказов накопиться и тебе ничего не перепадет !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ну я знаю все равно не охота),а вдруг вообще не появятся))Куда торопиться все равно эту карту делать 2 мин,как говорится поспешишь...А ты не думал что сейчас заказов накопиться и тебе ничего не перепадет !!! :)Max1mus666 кстати прав - я 8 октября заказывал и мне 16 отправили как только появились. кто заказывал позже, ждали до 20-х чисел. но не суть. просто комплекты будут 100% и деньги снимают ТОЛЬКО когда товар отправят, ты в любой момент можешь отменить заказ, если слишком долго не будет товара. но вообще амазон меняют статус товара на "недоступен" если поставок в ближайшее время не ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 да ладно вам не нервничайте )) бандлов на всех хватит ,а деньги то с карты не снять :hang2: бывает же напишут одно ,а потом и поставок нет и всё!всё! :biggrin: Max1mus666сколько денег положил ?скажешь потом в лс сколько снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Если че так че нибудь другое возьму!!!))) А денег я положил 2300р - 115р терминал сожрал итого = 2185р на счету!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) а деньги то с карты не снятьНе совсем Изменено 11 января 2010 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Не совсемэто появилось после обновления личного кабинета, ещё недавно нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Не совсемНу это понятно))) Я почти все 225 страниц прочитал :hang2: там про это неодноратно говорили, я про то что всесильный и коварный интернет не отдаст заветные шелестящие бумажечки) 2500 руб. на мабилу для меня слишком)а покупать кроме рок бенда ничего не хочу)хотя а это работает вообще?это) Изменено 11 января 2010 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Ну это понятно))) Я почти все 225 страниц прочитал :hang2: там про это неодноратно говорили, я про то что всесильный и коварный интернет не отдаст заветные шелестящие бумажечки) 2500 руб. на мабилу для меня слишком)а покупать кроме рок бенда ничего не хочу)хотя а это работает вообще?это)Обналичку не пробовал.Думаю, вернуть 2500р. виртуально и платить ими за телефон или интернет существенно лучше, чем невозможность возврата вообще. Изменено 11 января 2010 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Думаю, вернуть 2500р. виртуально и платить ими за телефон или интернет существенно лучше, чем невозможность возврата вообще.так в личном кабинете киви ведь можно деньги с виртуальной карты на счет в киви перевести, оттуда на вебмани, а вебмани обналичить в спец. пунктах Изменено 11 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ребята не загоняйтесь!!! Все будет!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Пришли в Москву мои Dj Hero Bundle, отправленный DHL. Покупал 19 декабря, почтовое уведомление - от 08 января. В общем типичные 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Я тоже заказал 4 яынваря и до сих пор н еотправили. Ну если наборов нет, то я подожду. Только знать где бы смотреть есть они в наличии или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Если смотрите статус отправки DHL, то у меня он обновлялся крайне медленно, ещё утром 11 января висела старая крайняя запись от 21 декабря :-O А фактически уже в это время посылки лежали в моём почтовом отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Они принимают карточки с CVV кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Помнится, у меня даже не спрашивали CVV код :nea: Карточка MasterCard, виртуальная для интернет-платажей от Альфа-банка. Обычно все магазины спрашивают :biggrin: В общем вероятно, что для оплаты прокатят даже карточки типа Electron, у которого нету CVV и с которого как правило невозможно сделать покупки в интернете. Хотя не факт, я не проверял. Кстати, интересная свистопляска с адресами. Я в один день заказывал Rock Band и DJ Hero. Как я писал раньше, первый ушел UPS и дошел за 5 календарных дней, второй - DHL и за 3 недели.У меня 2 адреса: я указывал billing address для своей карточки, а для доставки - другой адрес, не совпадающий с billing. Мне на работу удобнее получать. Так вот курьер UPS привёз на работу, а посылка DHL пришла на billing address :-O Либо буржуи напутали, либо перестраховались на случай мошенничества (и направили по адресу держателя карточки).Хорошо, что мне не принципально - у меня оба адреса в одном городе. Но будьте внимательны, если у вас адреса сильно разнятся - так ведь можно заказать в один город, а пришлют в другой, по банковскому адресу - который они наверняка проверяют по платёжной системе при несовпадении с адресом доставки, ну их можно понять - ведь это первый признак мошенничества с кредитками. Изменено 12 января 2010 пользователем limping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) limping, спасибо а ты UPSом с Амазона заказывал, во скока обходится такая доставка ROCK BAND? Изменено 12 января 2010 пользователем Azat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас