Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, в этом дхл совсем охренели, 21-го якобы они посылку выслали и до сих пор она даже не достигла россии-матушки...

:mad:

блин, в этом дхл совсем охренели, 21-го якобы они посылку выслали и до сих пор она даже не достигла россии-матушки...

праздники ж  :drinks: у меня 23 дня до России посылка ехала

Сегодня наконец-то получил заказанный 30го числа комплект Rock Band. С 23го декабря статус не обновлялся, всё закончилось "Сортировкой" на каком-то из центральных почтамптов у нас в Петербурге. В субботу, 9 января, принесли извещение, на штемпеле стояло 3 число. Ехать забирать пришлось в Автово, до местного отделения такую большую посылку доставлять не стали. Чертовски завидую тем, кому UPS-ом за пару дней довезли, мне пришлось жене другой подарок искать в последний момент.

мне пришел рок бенд сегодня.а заказывал 29го.только вот проблема - там блок питания не для наших розеток.а аналог сложно найти будет и дорогой ли он?

Мне в Питер привезли за 23 дня что ли, в начале декабря заказывал. В Питере посылка была через неделю после отправки из Германии, остальное время на сортировке на главпочтамте проболталось.

мне пришел рок бенд сегодня.а заказывал 29го.только вот проблема - там блок питания не для наших розеток.а аналог сложно найти будет и дорогой ли он?

купи переходник на обычную розетку, стоит 10р. напряжение одинаковое - 220В

а лучше брать переходник или блок питания новый?

может еще лучше сразу новый Rock Band взять? :)

покупай переходник, не выдумывай. кстати БП там вообще совсем необязателен.

в боксе достаточно USB разьемов, чтобы подключить все устройства без БП.

проверено, инфа 100%

там нет разъема для педали(((((

педаль подключается в небольшое гнездо позади барабанов, посмотри внимательно. паралельно кнопкам навигации, с другой стороны

тогда спасибо.щас найду))))

я-то думал,что все работает только с хабом :dirol:

тогда спасибо.щас найду))))

я-то думал,что все работает только с хабом :dirol:

там кстати в каждой коробочке по инструкции с картинками как, что и куда подключать) посмотри

Пришла посылочка! Прям как и обещали на сайте амазона, день в день! 29 декабря выехала, 11 приехала в почтовое отделение. Огромная коробка такая, рваная вся, а внутри поменьше, вся цветастая и ничуть не коцаная. Фух, первый опыт был интернет покупок из-за рубежа, волновался, каждый день на сайт почты лазил))) Все нормально, все инструменты целые пришли. Спасибо автору за faq!!

Только вот гребаный бокс всю радость омрачил выдав E74. :(

Изменено пользователем AllGame

Пришла посылочка! Прям как и обещали на сайте амазона, день в день! 29 декабря выехала, 11 приехала в почтовое отделение. Огромная коробка такая, рваная вся, а внутри поменьше, вся цветастая и ничуть не коцаная. Фух, первый опыт был интернет покупок из-за рубежа, волновался, каждый день на сайт почты лазил))) Все нормально, все инструменты целые пришли. Спасибо автору за faq!!

Только вот гребаный бокс всю радость омрачил выдав E74. :(

жалко. значит следующей покупкой у тебя будет Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie :)

Привет всем!!!))) Скажите пожалуйста! а максимально через сколько деньги снимают с визы??? А то я вчера заказал и до сих пор не сняли!!!!((( Волнуюсь!!!(((

Привет всем!!!))) Скажите пожалуйста! а максимально через сколько деньги снимают с визы??? А то я вчера заказал и до сих пор не сняли!!!!((( Волнуюсь!!!(((

если письма с отказом не пришло то все ОК

обычно в течении 24 часов, если товар есть в наличии. сейчас Rock Band закончился, потому снимут как появится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...