CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 alexander123, 16 заказал. С 18 на DHL стоит "экспорт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 alexander123, 16 заказал. С 18 на DHL стоит "экспорт"Ну ты даже позже чем я заказал, а у меня только сегодня импорт. Думаю у тебя тоже на днях должна в Россию придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badsky 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Дня 3-4 будет идти до Москвы. Хотя учитывая то, что Германию засыпает снегом возможно и больше.А разве в том трекере не должна обновляться информация? А то на ups.com так стоит неизменно с 6.01.2010, что "Получена информация для выставления счета ", а на амазоне написано Lieferung verfolgen Datum Zeit Ort Nähere Informationen 6. Januar 2010 12:03 GB Lieferung hat das Versandzentrum verlassen und ist unterwegs. Я-то думал что инфа будет обновляться часто, а тут уже два дня одно и тоже. Или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 у UPS по моему до 10 или 11 выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Отлично поздравляю) :pleasantry: Наверно в москве живеш? Выложи логи потом!В Москве, да. 22-ого ушла, 8-ого забрал. Теперь жду педальку.А какие именно логи интересуют? Сегодня целый день играли - барабасы пока хорошо работают. Стойка не так сильно трясется, как от RB, двойных хитов или пропусков нет, пады хорошо пружинят, и находятся выше, чем обода (не попадаешь по ним лишний раз), все умеренно тихое. Похоже даже доп. дырка есть для второй педальки, сплиттер не нужен будет. Беспроводные. Гитара в комплекте тоже отличная - страм мягкий, но не тихий, щелкает тихонько - как надо. На почте мужик какой-то с выпученными глазами смотрел на здоровенную коробку - может подумал, что мне труп привезли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а если два товара заказать,типа бокс и рок бенд например то никаких проблем не будет на таможне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А инструменты от Рок бенда подходят к играм Гитар Хиро и Бенд Хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 В Москве, да. 22-ого ушла, 8-ого забрал. Теперь жду педальку.А какие именно логи интересуют? Сегодня целый день играли - барабасы пока хорошо работают. Стойка не так сильно трясется, как от RB, двойных хитов или пропусков нет, пады хорошо пружинят, и находятся выше, чем обода (не попадаешь по ним лишний раз), все умеренно тихое. Похоже даже доп. дырка есть для второй педальки, сплиттер не нужен будет. Беспроводные. Гитара в комплекте тоже отличная - страм мягкий, но не тихий, щелкает тихонько - как надо. На почте мужик какой-то с выпученными глазами смотрел на здоровенную коробку - может подумал, что мне труп привезли :) а че заказывал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А инструменты от Рок бенда подходят к играм Гитар Хиро и Бенд Хиро?к гетар херо 3 - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosilas 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А разве в том трекере не должна обновляться информация? А то на ups.com так стоит неизменно с 6.01.2010, что "Получена информация для выставления счета ", а на амазоне написано Lieferung verfolgen Datum Zeit Ort Nähere Informationen 6. Januar 2010 12:03 GB Lieferung hat das Versandzentrum verlassen und ist unterwegs. Я-то думал что инфа будет обновляться часто, а тут уже два дня одно и тоже. Или у всех так?Все также, даже даты одинаковые.ТУт остается только жать пока праздники пройдут =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 к гетар херо 3 - нет!А к остальным (5, World Tour)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а че заказывал-то?Бандл Band Hero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ЕЕЕЕ наконец-то статус сменился на "импорт" в Москве)позавчера написал в DHL, а вчера на Amazon, интересно, связано ли это...завтра надеюсь заберу с почты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) +1 сегодня сменился тоже) почему уже так быстро и завтра воскресение что вы все на воскресение надеятесь*? Изменено 9 января 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Люди я так понял у них Rock Band закончился никто не знает как узнать когда будет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Люди я так понял у них Rock Band закончился никто не знает как узнать когда будет)?раньше появлялся в течении 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabotaGe 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я вот смиренно ожидая доставки, удивляюсь немного весу посылки. Везде смотрел -- 8,5 кг, а у меня 9,99. Это что, кирпичей доложили, или просто неверные данные могли попасть? Версия для пс3 правда идёт, но не думаю что сильно от боксовой отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ну я бы сказал чем больше весит тем лучше значит запоковали отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ну я бы сказал чем больше весит тем лучше значит запоковали отлично))посылку пакует амазон! никто не должен "допаковывать" её!вы случаем не читали как вместо посланных по почте айфонов - приходили батарейки, носки, и тд??? советую поискать такие темы ))) если вес изменился - получать посылку строго в присутствии главного по почте, с составлением соответствующего акта!иначе вы не докажете что в коробке должна быть приставка, а не пара кирпичей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 раньше появлялся в течении 14 дней.Спасибо за ответ ) буду надеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 у меня вес написан 10.34даже интересно чего там на 2кг прибавилось O_oснег налип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 бокс тоже весит 3.5 кг, а моя коробка - 6.2 кг. лишний вес - это упаковка. я сначала тож решил что там либо кирпичи либо бокс второй (по ошибке или подарок на рождество :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Я вот смиренно ожидая доставки, удивляюсь немного весу посылки. Везде смотрел -- 8,5 кг, а у меня 9,99. Это что, кирпичей доложили, или просто неверные данные могли попасть? Версия для пс3 правда идёт, но не думаю что сильно от боксовой отличается.А вот и причина, по которой коробка весит больше 10,5 кило :biggrin::lol: :Раскрыть спойлерhttp://imgur.com/Ozk2k.jpghttp://imgur.com/fUSzN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badsky 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 мне вот интересно, таки почему на сайте амазона и ups.com информация о посылке не обновляется?Амазон написал что отправил и выдал номер отправления УПС. Отправили 06.01.2010 - сегодня 10.01 - и никакой новой информации.И ещё - а если они посылали UPS-ом посылку мне, то забирать её надо будет на почте или курьеры UPS привезут??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас