Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

alexander123, 16 заказал. С 18 на DHL стоит "экспорт"

Ну ты даже позже чем я заказал, а у меня только сегодня импорт. Думаю у тебя тоже на днях должна в Россию придти

Дня 3-4 будет идти до Москвы. Хотя учитывая то, что Германию засыпает снегом возможно и больше.

А разве в том трекере не должна обновляться информация? А то на ups.com так стоит неизменно с 6.01.2010, что "Получена информация для выставления счета ", а на амазоне написано

Lieferung verfolgen

Datum Zeit Ort Nähere Informationen

6. Januar 2010 12:03 GB Lieferung hat das Versandzentrum verlassen und ist unterwegs.

Я-то думал что инфа будет обновляться часто, а тут уже два дня одно и тоже. Или у всех так?

Отлично поздравляю) :pleasantry: Наверно в москве живеш? Выложи логи потом!

В Москве, да. 22-ого ушла, 8-ого забрал. Теперь жду педальку.

А какие именно логи интересуют?

Сегодня целый день играли - барабасы пока хорошо работают. Стойка не так сильно трясется, как от RB, двойных хитов или пропусков нет, пады хорошо пружинят, и находятся выше, чем обода (не попадаешь по ним лишний раз), все умеренно тихое. Похоже даже доп. дырка есть для второй педальки, сплиттер не нужен будет. Беспроводные. Гитара в комплекте тоже отличная - страм мягкий, но не тихий, щелкает тихонько - как надо.

На почте мужик какой-то с выпученными глазами смотрел на здоровенную коробку - может подумал, что мне труп привезли :)

а если два товара заказать,типа бокс и рок бенд например то никаких проблем не будет на таможне?

В Москве, да. 22-ого ушла, 8-ого забрал. Теперь жду педальку.

А какие именно логи интересуют?

Сегодня целый день играли - барабасы пока хорошо работают. Стойка не так сильно трясется, как от RB, двойных хитов или пропусков нет, пады хорошо пружинят, и находятся выше, чем обода (не попадаешь по ним лишний раз), все умеренно тихое. Похоже даже доп. дырка есть для второй педальки, сплиттер не нужен будет. Беспроводные. Гитара в комплекте тоже отличная - страм мягкий, но не тихий, щелкает тихонько - как надо.

На почте мужик какой-то с выпученными глазами смотрел на здоровенную коробку - может подумал, что мне труп привезли :)

а че заказывал-то?

А инструменты от Рок бенда подходят к играм Гитар Хиро и Бенд Хиро?

к гетар херо 3 - нет!

А разве в том трекере не должна обновляться информация? А то на ups.com так стоит неизменно с 6.01.2010, что "Получена информация для выставления счета ", а на амазоне написано

Lieferung verfolgen

Datum Zeit Ort Nähere Informationen

6. Januar 2010 12:03 GB Lieferung hat das Versandzentrum verlassen und ist unterwegs.

Я-то думал что инфа будет обновляться часто, а тут уже два дня одно и тоже. Или у всех так?

Все также, даже даты одинаковые.

ТУт остается только жать пока праздники пройдут =(

ЕЕЕЕ наконец-то статус сменился на "импорт" в Москве)

позавчера написал в DHL, а вчера на Amazon, интересно, связано ли это...

завтра надеюсь заберу с почты)

+1 сегодня сменился тоже) почему уже так быстро и завтра воскресение что вы все на воскресение надеятесь*? Изменено пользователем darkrogua1992

Люди я так понял у них Rock Band закончился никто не знает как узнать когда будет)?

раньше появлялся в течении 14 дней.

Я вот смиренно ожидая доставки, удивляюсь немного весу посылки. Везде смотрел -- 8,5 кг, а у меня 9,99. Это что, кирпичей доложили, или просто неверные данные могли попасть? Версия для пс3 правда идёт, но не думаю что сильно от боксовой отличается.

ну я бы сказал чем больше весит тем лучше значит запоковали отлично))

ну я бы сказал чем больше весит тем лучше значит запоковали отлично))

посылку пакует амазон! никто не должен "допаковывать" её!

вы случаем не читали как вместо посланных по почте айфонов - приходили батарейки, носки, и тд??? советую поискать такие темы )))

если вес изменился - получать посылку строго в присутствии главного по почте, с составлением соответствующего акта!

иначе вы не докажете что в коробке должна быть приставка, а не пара кирпичей!

у меня вес написан 10.34

даже интересно чего там на 2кг прибавилось O_o

снег налип?

бокс тоже весит 3.5 кг, а моя коробка - 6.2 кг. лишний вес - это упаковка. я сначала тож решил что там либо кирпичи либо бокс второй (по ошибке или подарок на рождество :) )

Я вот смиренно ожидая доставки, удивляюсь немного весу посылки. Везде смотрел -- 8,5 кг, а у меня 9,99. Это что, кирпичей доложили, или просто неверные данные могли попасть? Версия для пс3 правда идёт, но не думаю что сильно от боксовой отличается.
А вот и причина, по которой коробка весит больше 10,5 кило :biggrin::lol: :

http://imgur.com/Ozk2k.jpg

http://imgur.com/fUSzN.jpg

мне вот интересно, таки почему на сайте амазона и ups.com информация о посылке не обновляется?

Амазон написал что отправил и выдал номер отправления УПС. Отправили 06.01.2010 - сегодня 10.01 - и никакой новой информации.

И ещё - а если они посылали UPS-ом посылку мне, то забирать её надо будет на почте или курьеры UPS привезут??!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...