Stargazer 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Щас глянул трекинг перед сном и обновилось уже о5 "Обработка 07.01.2010 22:46 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена" О_о что-то быстро на таможне разобрались.. за 1 день. Прикольна чо уш :spiteful: Изменено 7 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 я думаю чем дольше идет тем быстрее обрабатываюТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 я думаю чем дольше идет тем быстрее обрабатываюТ)если учесть что отослали мне его 31 декабря то такая логика не катит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 дА что же вам так прет я с 22 заказал сижу незнаю сколько а у вас тут прет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksa 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 дА что же вам так прет я с 22 заказал сижу незнаю сколько а у вас тут прет) "Плохой" день для заказа - у них там в это время полный дурдом с доставкой подарков к католическому рождеству. Я сам заказывал 20 с пары магазинов - один товар нормально - а со вторым был прикол - DHL вернула отправителю. Вот только сейчас повторно отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 дА что же вам так прет я с 22 заказал сижу незнаю сколько а у вас тут прет)а я 20 заказал, так что у тя вот вот статус тож обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badsky 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Почему-то сайт UPS.COM по моему номеру отправления, что мне дал Амазон - с 6 числа говорит:----------------------------------------------------------------Статус: Получена информация для выставления счета Куда отправлено: NIZNIY NOVGOROD, RU Отправлено или выставлен счет: 06/01/2010----------------------------------------------------------------Вроде как я ожидал увидеть тут информацию по треку и ожидаю доставку скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Почему-то сайт UPS.COM по моему номеру отправления, что мне дал Амазон - с 6 числа говорит:----------------------------------------------------------------Статус: Получена информация для выставления счета Куда отправлено: NIZNIY NOVGOROD, RU Отправлено или выставлен счет: 06/01/2010----------------------------------------------------------------Вроде как я ожидал увидеть тут информацию по треку и ожидаю доставку скоро... Дня 3-4 будет идти до Москвы. Хотя учитывая то, что Германию засыпает снегом возможно и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 у меня этот Нижний Новгород с 31го числа висит.а все никак не дойдет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 :scratch_one-s_head: А можно еще откуда нибуть заказать этот рок бэнд?а то блин на немецком их нема и когда будут неизвестно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) :scratch_one-s_head: А можно еще откуда нибуть заказать этот рок бэнд?а то блин на немецком их нема и когда будут неизвестно :hang2:вот же они в наличии.не досмотрел, действительно нету. ну обычно в течении 1-2 недель появятся. заказывай сейчас Изменено 8 января 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 :scratch_one-s_head: А можно еще откуда нибуть заказать этот рок бэнд?а то блин на немецком их нема и когда будут неизвестно :hang2: на немецком ебее они есть, плюс ещё рдин продавец с нем. амазона их в рф шлёт: я у него для пс2 брал, когда их у амазона не было. купил у него на ебее, а потом смотрю-у него же и на амазоне есть. правда, выходит чуть дороже: 2800-3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста кто знает! Кто-нибудь заказывал Wii ? Я заказал UK Import ,они ее послали UPS'ом ,естественно она встала на таможне! Сейчас хочу заказать немецкую которая дороже, какой почтой ее должны послать? DHL или UPS? DHL должно дойти без гемороя или как? Или им как в голову придет так и пошлют рандомом? Изменено 8 января 2010 пользователем VANDIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Да обычной германской почтой без гемора должна по идеи). я бокс жду уже очень давно даже в москве нет вот засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ты писал в службу доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) дА ПИсал ответ дали один дожно от 5-15 дней у меня уже 11 дней и нефига ЖДемС!The parcel left Germany on 29.12.2009 going to Russia.General running time for your parcel is 5-15business days. Your parcel will be delivered by the local Post.In case your parcel does not arrive at the recipient until 18.01.2010 please contact the sender and request an investigation. Изменено 8 января 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 дак че тогда писал раз 11 всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Мде всего? Ну да ) Некоторые 31 заказали уже получили а я 22 и борода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 как называется на амазоне кнопка жалоб/саппорта? типа мейл какой-нить или форма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 как называется на амазоне кнопка жалоб/саппорта? типа мейл какой-нить или форма.Kontaktieren Sie uns желтая кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 охренеть... зашел сейчас на амазон в корзину свою, а там уже заказа нет. При этом на DHL ничерта не отображается с момента экспорта, соответственно и на русской почте через сайт. В почтовом ящике ничего нету. Что делать хз... сейчас напишу амазону гребаному, а завтра пойду на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) охренеть... зашел сейчас на амазон в корзину свою, а там уже заказа нет. При этом на DHL ничерта не отображается с момента экспорта, соответственно и на русской почте через сайт. В почтовом ящике ничего нету. Что делать хз... сейчас напишу амазону гребаному, а завтра пойду на почту.В корзине нет т.к. там висят заказы за этот год, а ты заказывал в 2009)) Внимательнее смотри, там можно выбрать чтоб заказы отображались за прошлый год. У меня кстати, таки пришел бокс в Россию, шел 23 дня. Причем сегодня звонил на почту, говорили что посылка еще не на территории России, однако через несколько часов появился статус импорт в трекинге) А зачем ты на почту собрался идти? оО Изменено 8 января 2010 пользователем alexander123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 я сразу вс енашел без переводов если не нашел пиши мне в лс разьясню что да где найти куда писатЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 alexander123, в корзине за прошлый год пропала "ожидаемая дата прибытия", я там уже смотрел, тем более текущие заказы даже если заказаны в прошлом году - все равно отображаются. А на почту пойду чтоб узнать, тут ведь многие говорят что у них статус не менялся, а посылка уже пришла. Вот я и спрошу нет ли чего. А то зная то какие у меня в районе почтальоны (бухой дядя похожий на Пьера Ришара), боюсь что он мог не прочитать написанные транслитом данные об адресате (мне тем более частенько приносят письма вобще абсолютно других людей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 alexander123, в корзине за прошлый год пропала "ожидаемая дата прибытия", я там уже смотрел, тем более текущие заказы даже если заказаны в прошлом году - все равно отображаются. А на почту пойду чтоб узнать, тут ведь многие говорят что у них статус не менялся, а посылка уже пришла. Вот я и спрошу нет ли чего. А то зная то какие у меня в районе почтальоны (бухой дядя похожий на Пьера Ришара), боюсь что он мог не прочитать написанные транслитом данные об адресате (мне тем более частенько приносят письма вобще абсолютно других людей).А сколько у тебя уже посылка идет? Дольше чем у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас