Appy 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 и не надейся, ты ПРАВ!Спасибо, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ура, наконец-то приехали инструменты. почти месяц шли :) играю третий час, не могу оторваться.коробка в отличном состоянии, лучше чем когда заказывал в прошлый раз. еще и повезло - купил по акционной цене, всего 41 евро обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 у мя статус обновился - "передано таможне". скажите пожалуйста, после появления этой информации через скока бокс приходит примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 у мя статус обновился - "передано таможне". скажите пожалуйста, после появления этой информации через скока бокс приходит примерно?По факу от статуса передано таможне до статуса вручено прошло 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badsky 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Может, кстати, уже пора указать что с немецкого амазона посылают посылки не DHL-ем, а UPS-ом?По делу, сегодня заказал The Beatles: Rock Band Limited Edition Premium BundleЖдёмс прихода.Сколько у кого шла посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Может, кстати, уже пора указать что с немецкого амазона посылают посылки не DHL-ем, а UPS-ом?По делу, сегодня заказал The Beatles: Rock Band Limited Edition Premium BundleЖдёмс прихода.Сколько у кого шла посылка?Они посылают руководствуясь какими-то своими принципами, но да указать что они МОГУТ послать UPSом стоит конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Подскажите, не осилил всю тему! При верификации виртуальной визы в paypal с меня сняли 2,95$ и обещали их вернуть как только проверят карту! Но на виртуальную визу нельзя класть деньги повторно, так что возникает вопрос где же повисли эти три доллора!!! :prankster2: ЗЫ Визу оформлял через QIWI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackdrag 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Подскажите, не осилил всю тему! При верификации виртуальной визы в paypal с меня сняли 2,95$ и обещали их вернуть как только проверят карту! Но на виртуальную визу нельзя класть деньги повторно, так что возникает вопрос где же повисли эти три доллора!!! :prankster2: ЗЫ Визу оформлял через QIWI!они не вернутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 они не вернутся )Да? Однако'ж накладное это дело! Отдай сначала 5% за создание карты, а потом еще трешку потеряешь при проверке! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Да? Однако'ж накладное это дело! Отдай сначала 5% за создание карты, а потом еще трешку потеряешь при проверке! :spiteful: а ты думал. )не всё так просто. Изменено 7 января 2010 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepnot 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Да? Однако'ж накладное это дело! Отдай сначала 5% за создание карты, а потом еще трешку потеряешь при проверке! :spiteful:Я когда перекидывал с вирт карты на яндекс деньги, мне вернулись почему-то. Сначала пришла смска о том что снялось, но потом весь остаток перекинулся на яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 я с карты скинул сначало на киви сайте там с визы можно кидать с 0% комисси потом от туда куда хочеш )) можно на яндекс или на сотовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 они не вернутся )Чушь - через пару недель вернутся. А если новые карточки подключаешь - то только по доллару снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 я с карты скинул сначало на киви сайте там с визы можно кидать с 0% комисси потом от туда куда хочеш )) можно на яндекс или на сотовый!ещё в ноябре такой возможности не было Чушь - через пару недель вернутся. А если новые карточки подключаешь - то только по доллару снимают.но ведь вирт визу нельзя пополнять? или за последний месяц что то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Ориентировочная дата доставки была назначена на 7-ое января, и ровно сегодня нашел извещение в ящике (возможно вчера кинули).Завтра с утреца рейд на почту и целый день барабанить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Отлично поздравляю) :pleasantry: Наверно в москве живеш? Выложи логи потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 блин, а я даже не знаю что делать( в DHL посылка уже больше 20 дней пробыла, написал письмо вчера еще и ничерта не изменилось: ни ответа ни обновления статуса, в ящике почтовом пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 но ведь вирт визу нельзя пополнять? или за последний месяц что то изменилось?Пополнять через банкомат нельзя, но платежи возвращаются на нее без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 блин, а я даже не знаю что делать( в DHL посылка уже больше 20 дней пробыла, написал письмо вчера еще и ничерта не изменилось: ни ответа ни обновления статуса, в ящике почтовом пустоу меня уже 22 дня такая же хрень.. амазон сказал до 15 числа подождать, если ничего не изменится, тогда уже будут разбираться. Так что ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 последние посылки отправляют посредством UPS ? абсолютно все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ну если рок бенды отправляют это даже в радость т.к цена такаяже а если бокс который стоит выше 5 тысяч то МДе попал ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ну если рок бенды отправляют это даже в радость т.к цена такаяже а если бокс который стоит выше 5 тысяч то МДе попал ты)да я и не заказывал ничего покаможет перейдут на обычную почту после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Может, кстати, уже пора указать что с немецкого амазона посылают посылки не DHL-ем, а UPS-ом?По делу, сегодня заказал The Beatles: Rock Band Limited Edition Premium BundleЖдёмс прихода.Сколько у кого шла посылка?в Ростов - 6 дней (2 выходных попали, а так бы дня 4 получилось) УПСом со склада в Великобритании,а вообще тему почитай, там многие по срокам отписывались ЗЫ этот бандл кстати 129 евро стоит, что в районе 5 рублей выходит, что при определенном курсе евро/руб чревато проблемами Изменено 7 января 2010 пользователем ryurikovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 появился статус "ПОКИНУЛО МЕСТО МЕЖДУНАРОДНОГО ОБМЕНА", осталось немного короче :) по факту скорее всего бокс уже в моем городе, но извещения до сих пор нет, как раз сейчас в 5 утра посмотрел (из гостей возвращался)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Dolphin86, везёт тебе, у меня все также глухо... Изменено 7 января 2010 пользователем CWTimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас