Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с новым годом с новым счастьем всех!

Помогите, подскажите пожалуйста.

Не могу ни как ссылку найти - Совместимость гитар, интрументов - Гитар Хироу и Рок банд.

________________________________________________________________________________

__

всё сам нашел.

Кому пондадобиться можно посмотреть тут!

http://www.joystiq.com/Instrument-Compatibility-Matrix/

Изменено пользователем shush108

ну заплатишь, зато быстро прийдет

мужайся: http://pivokot.livejournal.com/37184.html

) или (

Изменено пользователем Ziklop

ужс...с 15 декабря висит статус "Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen"... когда же уже в Россию придет))=

на амазоне написано что примерная дата доставки 29 декабря, сегодня 1 января, а посылки еще в России нет

Изменено пользователем gosia

gosia, у меня то же самое с 18 числа. думаю числа 3-4 пойду на почту ругаться :mad:

как вы думаете у почты есть выходные ну праздничные? ИЛи они работают? Спасибо .

на моё имя пришла другу банда UPS-ом - 29-го в 8 вечера заказал,31-го в 12:40 мне курьер занес посылку в квартиру. я в шоке. за сутки с небольшим и всего за 3 евро...всегда бы так)

p.s. 3 евро из-за того,что ещё 3 евро за бокс аркаду - но его выслали DHL

CAH4E3

так причем тут наша то почта? если DHL не довезли до России и не передали посылку нашим почтовикам

Мляя((( Заказал рок бенд, выслали UРSом, должен был прийти 30 декабря, сегодня зашел на их сайт и увидел что из-за хрен знает каких непредвиденных обстоятельств посылка задержалась в Новосибирске до 12 января((( Думаю, толи съездить за ним самому, не так уж далеко. Никто не знает, по UPS посылку на дом привозят или на почту?

жепа полная еще и ждать...да еще и без гарантии...проще взять в игромире бокс или в томже гейм парке...

gosia, просто подозреваю что посылка как раз уже в России где-то, а статус DHL вроде как оформляется дальше в зависимости от статуса на руспочте. На сайте руспочты (который постоянно глючит и не работает) вобще не знают что это за номер посылки, а на другом почтовом сайте написано: экспорт. Вот и попрошу дать более точную информацию про местонахождение моего заказа.

CAH4E3

ну можешь позвонить на горячую линию почты 8 800 200 58 58. я звонил 29 мне сказали что в РФ еще не поступила посылочка))=

я думаю что в почтовом отделении тебе ни чего адекватного не скажут. если будешь звонить то отпишись(=

gosia может ответить почта работает сейчас как обычно или более медленнее или вопше отдыхает?))

darkrogua1992

смотря что ты подразумеваешь под словом "почта", если людей которые все это перевозят и оформляют, или те отделения где ты получаешь посылку.

по первому пункту сразу скажу что не знаю, а почтовые отделения работают с ограничениями (там в зависимости от класса отделения). вот

жепа полная еще и ждать...да еще и без гарантии...проще взять в игромире бокс или в томже гейм парке...

Забыл какой это форум? нам главное подешевле) и чтоб прошивался)

CAH4E3

ну можешь позвонить на горячую линию почты 8 800 200 58 58. я звонил 29 мне сказали что в РФ еще не поступила посылочка))=

я думаю что в почтовом отделении тебе ни чего адекватного не скажут. если будешь звонить то отпишись(=

Поддерживаю. А то уже стрёмно, такого раньше не было. Радует, что не только у меня :biggrin:

ну я сейчас опять позвонил, веселый консультант сказал что посылка в РФ не пришла

А почему не заказываете с amazon.com? Из-за региона приставки(в случае приставки)? И что будет если выбрать продавца не амазон?

епт миллион раз обсуждали, америка-амазон в россию ничгео не шлет

если выбрать не амазон то не будет тебе "скидки" в 16% и доставка дороже

епт миллион раз обсуждали, америка-амазон в россию ничгео не шлет

если выбрать не амазон то не будет тебе "скидки" в 16% и доставка дороже

американский амазон точно шлёт гайды, которые отправляются экспресс дхлом. быстро приезжают.

американский амазон точно шлёт гайды, которые отправляются экспресс дхлом. быстро приезжают.

+DVD, BLU RAY

Доставка негуманна. Курьер.

+DVD, BLU RAY

Доставка негуманна. Курьер.

да, особенно когда нету офиса дхл в городе.

а так если хочется быстро всё получить и есть офис дхл в городе, то нормально.

просто люди разные бывают: кто то хочет быстрее и готов отдать больше денег, кто то готов ждать неделями, но платить меньше. )

Изменено пользователем Ziklop

у меня в городе есть офис дхл и что мне это дает?

Подскажите пожалуйста! Я заказал Wii в магазине Amazon.de стоимость 170,68 евро это где то 7300р , Когда оформлял заказ не было указаний на то что ее будут из англии UPSом доставлять было написано что (Стандартная доставка)обычно у них DHL, ждал где то сутки потом написали что отправили UPSом, по трекингу она до москвы дошла на следующий день как отправили, и тут же появилось вот это сообщение "ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ" это понятно что она застряла на таможни, я сам из Нижегородской области,Мне нужно ехать в Москву? Ясно что я не поеду! Можно как то другим путем заплатить налог и сколько это примерно выйдет? Доставка была оплачена в стоимости заказа!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...