karateka 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 :lol: :biggrin: :lol: :biggrin: сори не удержался более тонким лупить) :lol: спстеперь не пойму как в GH Metallica и GH WT активировать стар пауер? ПС гитара от Рок Бэнда решает!!! особенно в самом РБ , много фич с ней, каких раньше от ГХ гитары не прочуствоватьПС2 нога уже болит от барабаноф :lol: (только не думайте что я ногой барабанил) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Интересно от чего зависит способ доставки (UPS или DHL)? Или это чистый рэндом? Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Может в комментариях к заказу написать - пришлите ups'ом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А цена за UPS или DHL одинаковая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А цена за UPS или DHL одинаковая?да, товар оплачиваешь до того как узнаешь каким способом тебе отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 UPS!с 28 на 29е купили, поздно ночью!31го утром курьер привез! все бы так доставляли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Народ! С наступающем! Вопрос заказал вчера Wii. Сегодня прислали письмо с что мол Der Versand erfolgt ueber: UPS. Вопрос мне таможку придеться с платить? Стоимость около 7 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Народ! С наступающем! Вопрос заказал вчера Wii. Сегодня прислали письмо с что мол Der Versand erfolgt ueber: UPS. Вопрос мне таможку придеться с платить? Стоимость около 7 т.р. Тоже интересно. А то мне всё DHL да DHL :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Неужели они еще не закончились? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Вопрос заказал вчера Wii. Сегодня прислали письмо с что мол Der Versand erfolgt ueber: UPS. Вопрос мне таможку придеться с платить? Стоимость около 7 т.р.Ты попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ты попал Да, придется платить где-то 700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Да, придется платить где-то 700. ладно бы 700р.2000-3000р я думаю (а может и все 5000): таможенное оформление, плата юристу, таможенная пошлина, цена за хранение и т.д. Народ! С наступающем! Вопрос заказал вчера Wii. Сегодня прислали письмо с что мол Der Versand erfolgt ueber: UPS. Вопрос мне таможку придеться с платить? Стоимость около 7 т.р. какую вий заказал? белую?отпишись скоко платил за растаможку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Народ! С наступающем! Вопрос заказал вчера Wii. Сегодня прислали письмо с что мол Der Versand erfolgt ueber: UPS. Вопрос мне таможку придеться с платить? Стоимость около 7 т.р.почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 почему?потому что если границу перевозят курьерские службы то пошлина начинается с 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 потому что если границу перевозят курьерские службы то пошлина начинается с 5000рспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 UPS!с 28 на 29е купили, поздно ночью!31го утром курьер привез! все бы так доставляли! Нифига себе доставочка! Повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Вопрос появился. С виртуальной карты альфа-банка кто-нибудь пробовал расплатиться?Да, я именно такой и оплачивал. Правда обычной картонкой, которую в отделении дают, а не той виртуалкой, которую можно получить в интернет-кабинете. У меня статус 2-х посылок на DHL не меняется с 21-го числа :-( При этом большая коробка Rock Band, отправленная UPS, давно приехала (за 5 дней, я писал тут).Status: Departure from outward Office of Exchange in Country of OriginStatus from: 21.12.09 07:12Next step: Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 я вот заказал 22 жду аркаду )) попал в НГ плоха) сейчас получил код для прослежки нашей почты только току) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Походу я залип с этой Wii. Как мне сказали в представительстве UPS, если стоимость посылке превышает 5 т.р. то надо платить брокеру и растамаживать товар причем растаможка происходит в Москве. Если ты ни каких действий не препринимаешь, то товар тупо высылают назад отправителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Походу я залип с этой Wii. Как мне сказали в представительстве UPS, если стоимость посылке превышает 5 т.р. то надо платить брокеру и растамаживать товар причем растаможка происходит в Москве. Если ты ни каких действий не препринимаешь, то товар тупо высылают назад отправителю.ну заплатишь, зато быстро прийдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Смотря сколько будет стоить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 не понятно как сделать заказ т.к скриншотов в факе НЕТ!!!! Точнее они не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Кому посылка шла UPSом киньте свои логи с http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?loc=ru_RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 не понятно как сделать заказ т.к скриншотов в факе НЕТ!!!! Точнее они не отображаютсяна 180 странице выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А там игра в комплекте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас