PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 кому-нить доставляли через UPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Поддерживаю... совсем совесть потеряли... с 16го виситиграть чувствую будем после рождества в лучшем случаеу меня такой статус с 11-го декабря для бендла рок-бенда и с 3-го консоли банжо-казуи Изменено 21 декабря 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 по какому адресу на DHL можно смотреть отслеживание на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 по какому адресу на DHL можно смотреть отслеживание на английском?http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.doРаскрыть спойлерhttp://i.piccy.info/i4/d9/78/c6b0422d41111c3c40da7f7283ab.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 и с 3-го консоли банжо-казуиэм.. уже две недели идет из Германии и даже не доехала до России о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) эм.. уже две недели идет из Германии и даже не доехала до России о_Ода, только я не из России. это мой второй бендл, первый приехал ровно за 2 недели.вот если кому интереснозаказ rock-band'а в октябреРаскрыть спойлерhttp://i.piccy.info/i4/77/8f/a4a6ac3570a6010697316d07e4ee.pngзаказ rock-band'a в декабреРаскрыть спойлерhttp://i.piccy.info/i4/11/2a/57a113d832c64ca9b2a881076721.pngзаказ Banjo Kazooie в декабреРаскрыть спойлерhttp://i.piccy.info/i4/74/e5/b11e439ab12e22713df90816fd1f.png конечно возможно что DHL статусы не обновляет из-за нагруженности, на это и надеюсь :) Изменено 21 декабря 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Вчера ночью заказал бэндл Banjo Kazooie. Статус обновляется на DHL нормально. Правда записей всего 2 :) Ожидаемое время прибытия - 5 января. Только один вопрос: 5 января - срок доставки до рашки или прям "вручение в руки"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Вчера ночью заказал бэндл Banjo Kazooie. Статус обновляется на DHL нормально. Правда записей всего 2 :) Ожидаемое время прибытия - 5 января. Только один вопрос: 5 января - срок доставки до рашки или прям "вручение в руки"? :)в руки. Вернее в ноги. Пешим ходом на почту то есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanacer 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 кому-нить доставляли через UPS?Мне тоже отправили UPS, до России шла дня 4, а теперь уже ~неделю лежит на таможне( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 конечно возможно что DHL статусы не обновляет из-за нагруженности, на это и надеюсь :)возможно, надо будет 24ого позвонить на почту, мож уже там лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 мне сейчас тоже UPS-ом отослали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 у меня стояла дата доставки 24 декабря - 14 января... все мои надежды умирают...а так хотелось получить до НГ ((((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 видимо и правда дхл не обновлют, ща отслежка вообще сдохла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Sa1FeR ну у нас сейчас стадия импорта в москву, мне кажется если бы не обновляли только DHL, но посылка бы поступила в на таможню, появилась бы инфа на почте России или ЕМС. но это лично мое мнение, будем верить в лучшее(((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Sa1FeR ну у нас сейчас стадия импорта в москву, мне кажется если бы не обновляли только DHL, но посылка бы поступила в на таможню, появилась бы инфа на почте России или ЕМС. но это лично мое мнение, будем верить в лучшее(((=хм, а я думал, что всю инфу предоставляет дхл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 DHL заработал, но лично у меня обновлений нет))= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 хм, а я думал, что всю инфу предоставляет дхлнет, после передачи товара таможне страны назначения, можно отслеживать как движется посылка. например, у меня по этой ссылке введя UPU code. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 кто заказывал - скажите, та дата, что в личном кабинете хоть как-нибудь совпадает с реальностью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Единственное почему не тороплюсь с получением - проша LT всё равно ещё не вышла :)Кроме того щас нахожусь за полярным кругом и дома буду (даст Бог) тока 30 декабря :)Так что дата получения - 5 января, меня устраивает полностью, главное чтобы соответствовала действительности, поэтому присоединяюсь к вопросу Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Если посылка доехала дол России можно позвонить сюдаЛиния качества - 8 800 2005 888 (круглосуточно, звонок из любой точки России бесплатный)Тут девочки скажут где она находится, у меня по трекингу посылка всё ещё насортировке, по телеффону же мне сказали, что она уже прошла таможню и выпущена в почтовое отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Дата в ЛК соответствует среднему времени путешествия посылки.Если не случится каких-нить форсмажоров (у меня например посылка 10 дней пролежана на германской таможне) - дата обычно соответствует действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Sa1FeR, Dolphin86, да, как замечено выше - нет форс-мажора, то и сроки соответствуют действительности. Вот у меня все посылки пришли на день-два раньше, чем писалось в кабинете. Доставляли и в Венгрию и в Украину. Венгрию в расчёт не беру - тут 4 дня и посылка у меня. А на Укру всегда чуток раньше приплывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remixyou 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Вообще у кого нить статусы с 17 го числа на dhl обновлялись? Изменено 22 декабря 2009 пользователем remixyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 да блиин, находишь строку UPU code / match code, копируешь код, идешь на почту россии http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/trackingpo вставляешь код, и смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remixyou 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 да блиин, находишь строку UPU code / match code, копируешь код, идешь на почту россии http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/trackingpo вставляешь код, и смотришь Да я это знаю...просто посылка в Россию была отправлена 15го и никакой информации ни на Dhl ни на нашей почте нет. И судя по последним постам не у одного меня так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас