PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 на коробке написано: немецкий,французский,испаннский, итальянский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Английского нету, жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ну диск записать не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 У кого записать, а у кого лицензия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Хостинг с изображениями уже который день лежит, перезалейте чтоли на ipicture.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 заказал) кстати код карты нужно было вводить (там где данные карты)? я вроде только номер карты ввел и имя (можно любое было имя вводить?). На почту пришло письмо, но смс пока не было что сняли деньги. И еще как я понял из надписи: Der folgende Artikel kommt nach dem 25 Dezember 2009 an. - отправка будет только после 25 декабря из-за рождества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima3D 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 после того как написал данный пост решил проверить статус.и о чудо.передали таможне.Везёт. А у меня до сих пор импорт... :( Чё за фигня ваще. Народ, кто из Челябинской области заказывал, вам через сколько дней рок бэнд пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) УРАУРАУРА! привезли посылку , в пятницу заказывал О_О в шоке так быстро, на дхл ничо не показывали , папа принимал посылку сказал что привезли не почта россии , а компания какаято УРА!!! и в письме писали что к 21-24 пришлют , блин как я рад :yahoo: :yahoo: :yahoo: и к тому же сняли 1800р! Изменено 16 декабря 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) УРАУРАУРА! привезли посылку , в пятницу заказывал О_О в шоке так быстро, на дхл ничо не показывали , папа принимал посылку сказал что привезли не почта россии , а компания какаято УРА!!! и в письме писали что к 21-24 пришлют , блин как я рад :yahoo: :yahoo: :yahoo: и к тому же сняли 1800р!ничего себе.получается тебе за 5 дней привезли? Изменено 16 декабря 2009 пользователем Dante333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Зеленоград ето оч близко от Москвы, он ваще как бы Москва , ну да 5 дней ) тока блин не ожидал и рок бенд ещё не скачал... а на боксе демка гх3 >_< Изменено 16 декабря 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 falseЗеленоград ето оч близко от Москвы, он ваще как бы Москва , ну да 5 дней ) тока блин не ожидал и рок бенд ещё не скачал... а на боксе демка гх3 >_<ну скачать не долго :-) мне бы твои проблемы,как говорится.а вообще поздравляю с получением.а на моих инструментах таможеники видимо играют.надеюсь дня за 4 наиграются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) falseну скачать не долго :-) мне бы твои проблемы,как говорится.а вообще поздравляю с получением.а на моих инструментах таможеники видимо играют.надеюсь дня за 4 наиграются. не токо на твоих видимо^^, главное чтобы струны не оборвали O_o кстати вопрос. почему то из москвы отправили на индекс 190000, хотя указал другой(правда это с шопту диски) из 3 дисков один поехал в Питер на вот этот индекс. Отзовитесь у кого такое было! Изменено 16 декабря 2009 пользователем karateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 УРАУРАУРА! привезли посылку , в пятницу заказывал О_О в шоке так быстро, на дхл ничо не показывали , папа принимал посылку сказал что привезли не почта россии , а компания какаято УРА!!! и в письме писали что к 21-24 пришлют , блин как я рад :yahoo: :yahoo: :yahoo: и к тому же сняли 1800р! да ладно?! не может быть такого! по твоему посту получается что тебе отправили экспрессом:1) 5 дней - это DHL Express. Они реально быстро доставляют.2) "компания какаято" - это и есть DHL Express.3) "и к тому же сняли 1800р!" - не верю. Чтоб DHL Express так мало брал (за гайды коллеги-американцы дерут 35 долларов, а тут 9 кг).4) немецкий амазон отправляет токо стандартным DHLом, если ты токо не купил у другого продавца. Но опять же 1800р - не верю! Короче, номер авианакладной сюда! Я проверю! )Реально не верю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Спросил у папы говорит компания называлась которая в дом принесла(!!) esp, мож есп =/и про 1800 р - платил картой и сморел скока снялось . ещё под упаковкой лежала бумажка , там всё на немецком и могу сфотать ,то что там написано 11 декабря дата заказа) и кста на дхл так и пишут что нет у них ещё такого Изменено 16 декабря 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Скинь фотки и логи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) завтра днём скину фотке Хотя не, нашёл фотек вот и вот и вот собсна других бумажек нету=/ Изменено 16 декабря 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 завтра днём скину фотке Хотя не, нашёл фотек вот и вот и вот собсна других бумажек нету=/Здорово! А у меня уже неделю в Питере на сортировке, что они там с ней делают не понятно...видимо придётся звонить в контроль качества, контрольные сроки прошли уже. Вообще, в Питер кто заказывал от сортировки в PI-7 до получения долго ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Спросил у папы говорит компания называлась которая в дом принесла(!!) esp, мож есп =/и про 1800 р - платил картой и сморел скока снялось . ещё под упаковкой лежала бумажка , там всё на немецком и могу сфотать ,то что там написано 11 декабря дата заказа) и кста на дхл так и пишут что нет у них ещё такого Знакомые в германии или в европе есть? )Не esp, а EMS наверно. Хотя есть всякие частные компании по доставке, может и esp есть.наверно у твоего отца знакомые на таможне или на главпочте-он походу позвонил и тебе привезли. соответственно посылка миновала нескоко кругов ада и быстро приехала. я угадал? ) я 11 декабря сразу три бандла заказал, 13 германию один бандл покинул, два других-15-го. в рф ещё не приехали. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Папа вообще был против xD так что он ничего не предпринимал и в европе нет никаких знакомых, он просто оказался в 10 часов утра дома ) p.s. может и емс ) папа долго вспоминал , сказал что вспомнил :D Изменено 16 декабря 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Здорово! А у меня уже неделю в Питере на сортировке, что они там с ней делают не понятно...видимо придётся звонить в контроль качества, контрольные сроки прошли уже. Вообще, в Питер кто заказывал от сортировки в PI-7 до получения долго ждали?Звонил в службу контроля и качества по т 8 800 2005 888, сказали что передано таможне сегодня в 7 утра, в трекинге это не отражено почему то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Ну наконец тоhttp://i066.radikal.ru/0912/72/92c2d17a8644.png Изменено 17 декабря 2009 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а кроме виртуальных какие карточки можно использовать?ну там виза или мастер кард например??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а кроме виртуальных какие карточки можно использовать?ну там виза или мастер кард например???любая карта подходящая для оплаты интернет покупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Malkir, так ты получается с английского амазона заказыал? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRT 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) судя по бумажкам реально с английского амазона но на ихнем амазоне 70 фунтов стоит набор тобишь 3500 Изменено 17 декабря 2009 пользователем SPIRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас