Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заказал) кстати код карты нужно было вводить (там где данные карты)? я вроде только номер карты ввел и имя (можно любое было имя вводить?). На почту пришло письмо, но смс пока не было что сняли деньги. И еще как я понял из надписи: Der folgende Artikel kommt nach dem 25 Dezember 2009 an. - отправка будет только после 25 декабря из-за рождества?

после того как написал данный пост решил проверить статус.и о чудо.передали таможне.

Везёт. А у меня до сих пор импорт... :(

Чё за фигня ваще. Народ, кто из Челябинской области заказывал, вам через сколько дней рок бэнд пришёл?

УРАУРАУРА! привезли посылку , в пятницу заказывал О_О в шоке так быстро, на дхл ничо не показывали , папа принимал посылку сказал что привезли не почта россии , а компания какаято УРА!!! и в письме писали что к 21-24 пришлют , блин как я рад :yahoo: :yahoo: :yahoo: и к тому же сняли 1800р! Изменено пользователем Malkir

УРАУРАУРА! привезли посылку , в пятницу заказывал О_О в шоке так быстро, на дхл ничо не показывали , папа принимал посылку сказал что привезли не почта россии , а компания какаято УРА!!! и в письме писали что к 21-24 пришлют , блин как я рад :yahoo: :yahoo: :yahoo: и к тому же сняли 1800р!

ничего себе.получается тебе за 5 дней привезли?

Изменено пользователем Dante333

Зеленоград ето оч близко от Москвы, он ваще как бы Москва , ну да 5 дней ) тока блин не ожидал и рок бенд ещё не скачал... а на боксе демка гх3 >_< Изменено пользователем Malkir

false

Зеленоград ето оч близко от Москвы, он ваще как бы Москва , ну да 5 дней ) тока блин не ожидал и рок бенд ещё не скачал... а на боксе демка гх3 >_<

ну скачать не долго :-) мне бы твои проблемы,как говорится.а вообще поздравляю с получением.а на моих инструментах таможеники видимо играют.надеюсь дня за 4 наиграются.

false

ну скачать не долго :-) мне бы твои проблемы,как говорится.а вообще поздравляю с получением.а на моих инструментах таможеники видимо играют.надеюсь дня за 4 наиграются.

не токо на твоих видимо^^, главное чтобы струны не оборвали O_o

кстати вопрос. почему то из москвы отправили на индекс 190000, хотя указал другой(правда это с шопту диски) из 3 дисков один поехал в Питер на вот этот индекс. Отзовитесь у кого такое было!

Изменено пользователем karateka

УРАУРАУРА! привезли посылку , в пятницу заказывал О_О в шоке так быстро, на дхл ничо не показывали , папа принимал посылку сказал что привезли не почта россии , а компания какаято УРА!!! и в письме писали что к 21-24 пришлют , блин как я рад :yahoo: :yahoo: :yahoo: и к тому же сняли 1800р!

да ладно?!

не может быть такого!

по твоему посту получается что тебе отправили экспрессом:

1) 5 дней - это DHL Express. Они реально быстро доставляют.

2) "компания какаято" - это и есть DHL Express.

3) "и к тому же сняли 1800р!" - не верю. Чтоб DHL Express так мало брал (за гайды коллеги-американцы дерут 35 долларов, а тут 9 кг).

4) немецкий амазон отправляет токо стандартным DHLом, если ты токо не купил у другого продавца. Но опять же 1800р - не верю!

Короче, номер авианакладной сюда! Я проверю! )

Реально не верю! ))

Спросил у папы говорит компания называлась которая в дом принесла(!!) esp, мож есп =/и про 1800 р - платил картой и сморел скока снялось . ещё под упаковкой лежала бумажка , там всё на немецком и могу сфотать ,то что там написано 11 декабря дата заказа) и кста на дхл так и пишут что нет у них ещё такого Изменено пользователем Malkir

завтра днём скину фотке

Хотя не, нашёл фотек вот и вот и вот собсна других бумажек нету=/

Изменено пользователем Malkir

завтра днём скину фотке

Хотя не, нашёл фотек вот и вот и вот собсна других бумажек нету=/

Здорово! А у меня уже неделю в Питере на сортировке, что они там с ней делают не понятно...видимо придётся звонить в контроль качества, контрольные сроки прошли уже. Вообще, в Питер кто заказывал от сортировки в PI-7 до получения долго ждали?

Спросил у папы говорит компания называлась которая в дом принесла(!!) esp, мож есп =/и про 1800 р - платил картой и сморел скока снялось . ещё под упаковкой лежала бумажка , там всё на немецком и могу сфотать ,то что там написано 11 декабря дата заказа) и кста на дхл так и пишут что нет у них ещё такого

Знакомые в германии или в европе есть? )

Не esp, а EMS наверно. Хотя есть всякие частные компании по доставке, может и esp есть.

наверно у твоего отца знакомые на таможне или на главпочте-он походу позвонил и тебе привезли. соответственно посылка миновала нескоко кругов ада и быстро приехала. я угадал? )

я 11 декабря сразу три бандла заказал, 13 германию один бандл покинул, два других-15-го. в рф ещё не приехали.

Изменено пользователем Ziklop

Папа вообще был против xD так что он ничего не предпринимал и в европе нет никаких знакомых, он просто оказался в 10 часов утра дома )

p.s. может и емс ) папа долго вспоминал , сказал что вспомнил :D

Изменено пользователем Malkir

Здорово! А у меня уже неделю в Питере на сортировке, что они там с ней делают не понятно...видимо придётся звонить в контроль качества, контрольные сроки прошли уже. Вообще, в Питер кто заказывал от сортировки в PI-7 до получения долго ждали?

Звонил в службу контроля и качества по т 8 800 2005 888, сказали что передано таможне сегодня в 7 утра, в трекинге это не отражено почему то....

Ну наконец то

http://i066.radikal.ru/0912/72/92c2d17a8644.png

Изменено пользователем Senich

а кроме виртуальных какие карточки можно использовать?ну там виза или мастер кард например???

а кроме виртуальных какие карточки можно использовать?ну там виза или мастер кард например???

любая карта подходящая для оплаты интернет покупок

судя по бумажкам реально с английского амазона но на ихнем амазоне 70 фунтов стоит набор тобишь 3500 Изменено пользователем SPIRT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...