CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А в GH еще тарелки есть, получается с этим бандлом минус один элемент будет?И еще вопрос: можно ли электронную карту создавать посредством объединения нескольких платежей? а то сразу 2200 пихать в автомат стремно, вдруг там трабл случится какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) А в GH еще тарелки есть, получается с этим бандлом минус один элемент будет?И еще вопрос: можно ли электронную карту создавать посредством объединения нескольких платежей? а то сразу 2200 пихать в автомат стремно, вдруг там трабл случится какой)Стремно? Я ходил 10 000 пихал, купюрой 1 000 :biggrin:А в GH еще тарелки есть, получается с этим бандлом минус один элемент будет?Ты про этот GH?http://www.amazon.de/Hero-inkl-Gitarre-Sch...5643&sr=8-3 Изменено 15 декабря 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) HardRock, ну вобще начиная с 4 GH там появляются тарелки (цимбалы). Их в принципе можно опционально купить и к этим барабанам, но вопрос - от них вобще зависит что-то? если их не будет, геймплей не пострадает от этого?И кстати не понял: почему там нужно еще отнимать 14% от стоимости? Изменено 15 декабря 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 HardRock, ну вобще начиная с 4 GH там появляются тарелки (цимбалы). Их в принципе можно опционально купить и к этим барабанам, но вопрос - от них вобще зависит что-то? если их не будет, геймплей не пострадает от этого?И кстати не понял: почему там нужно еще отнимать 14% от стоимости? просто не будет оранжевой ноты, а так за тарелки отвечает в основном желтый пад и иногда синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Жесть...пять дней назад появился импорт и все.я уже боюсь представить сколько на таможне посылка пробудет.им осталось до меня 150 км пути.так они ехать будут недели 2 еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Жесть...пять дней назад появился импорт и все.я уже боюсь представить сколько на таможне посылка пробудет.им осталось до меня 150 км пути.так они ехать будут недели 2 еще. фигня, ща ЕМС таможится дня по 4 так что приорити дней 5-6 будет... все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima3D 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Жесть...пять дней назад появился импорт и все.я уже боюсь представить сколько на таможне посылка пробудет.им осталось до меня 150 км пути.так они ехать будут недели 2 еще.И у меня такая же фигня. Может быть просто в отчёте не отписали, а посылка сама уже едет (This is Russia :biggrin: ) Изменено 15 декабря 2009 пользователем Dima3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) У меня такая же фигня. Может быть просто в отчёте не отписали, а посылка сама уже едет (This is Russia :biggrin: )Во во, такое на Укру было. Статусы ещё стрёмные, а посылку уже забрали ) Изменено 15 декабря 2009 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Жесть...пять дней назад появился импорт и все.я уже боюсь представить сколько на таможне посылка пробудет.им осталось до меня 150 км пути.так они ехать будут недели 2 еще.Я в Питере и посылка уже 5 день в Питере на таможне походу и не слуху ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 так кто-нить в итоге скажет почему 14% отнимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 так кто-нить в итоге скажет почему 14% отнимать надо? ндс возвращают, потому что ты не в германии живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopan 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Их в принципе можно опционально купить и к этим барабанамзаинтриговал, а где такое чудо искать? :prankster2: Изменено 15 декабря 2009 пользователем snoopan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 snoopan, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Жесть...пять дней назад появился импорт и все.я уже боюсь представить сколько на таможне посылка пробудет.им осталось до меня 150 км пути.так они ехать будут недели 2 еще.после того как написал данный пост решил проверить статус.и о чудо.передали таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 snoopan, вотПочитай название девайса. С барабанами от RB1 он не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Почитай название девайса. С барабанами от RB1 он не работает. Силой русского человека и отвёртки - всё заработает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ребята, кто-нить подскажите, в ворлд туре на компе есть вообще возможность играть на барабанах?и если есть, то подходят ли барабаны от рокбэнда?убирается ли лишняя полоска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 У меня по прежнему такПриём 04.12.2009 10:08 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 05.12.2009 03:59 Германия DESAHA Экспорт 05.12.2009 12:25 Германия DEFRAA Импорт 07.12.2009 16:12 104003 МОСКВА PCI-3 8,550 0 0 197372 САНКТ-ПЕТЕРБУРГОбработка 09.12.2009 06:04 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 11.12.2009 17:24 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000 0 0Сколько на этом этапе может затянуться? Или есть смысл на почту звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ребята, кто-нить подскажите, в ворлд туре на компе есть вообще возможность играть на барабанах?и если есть, то подходят ли барабаны от рокбэнда?убирается ли лишняя полоска?Возможность есть) Вот только 5 минут назад играл сам на них... Полоска убирается. Вот только пока что проблемка с гитарой в третьей части и аеросмите... В меню всё работает правильно,но в самой игре работает только 2 клавиши, и то с перепутанными цветами... Слышал что может помочь переустановка игры с подключенной гитарой. Буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 подскажите еще, здесь http://www.amazon.de/Hero-inkl-Gitarre-Sch...5961&sr=8-1 и здесь http://www.amazon.de/Guitar-Hero-DJ-Bundle...5624&sr=8-2 есть английский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 подскажите еще, здесь http://www.amazon.de/Hero-inkl-Gitarre-Sch...5961&sr=8-1 и здесь http://www.amazon.de/Guitar-Hero-DJ-Bundle...5624&sr=8-2 есть английский язык?написано что немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А че они так цену скинули кстати на эти бандлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 новый год как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 написано что немецкий Где там написано что немецкий? чет так и не нашел, где там язык указан. А все, нашел. Кстати, кто-нибудь заказывал оттудава игры, где сказано что они на немецком, том только мануал на немецком или язык игры тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Где там написано что немецкий? чет так и не нашел, где там язык указан. А все, нашел. Кстати, кто-нибудь заказывал оттудава игры, где сказано что они на немецком, том только мануал на немецком или язык игры тоже?Sprache: Deutsch, Deutsch, Deutsch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас