HardRock 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Как думаете, стоит ли сейчас что-либо заказывать?Ведь, близость НГ.И что? Ну придет тебе в первых числах января, не страшно же) Или ты хочешь что-бы в декабре,и подарочек под елочку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Как думаете, стоит ли сейчас что-либо заказывать?Ведь, близость НГ. думаю что только после 7 января заберешь...не будет же почта наверн работать...хотя можт и будет))Вообщем можешь заказать, но возможно что затянется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Как думаете, стоит ли сейчас что-либо заказывать?Ведь, близость НГ.Я вот заказал 3 числа.неделю статусы не обновлялись.думал что за это время хотя бы до таможни дошло.не тут то было.через неделю статусы обновились и оказалось что посылка только приехала в москву.даже до таможни не дошла.и так по сей день.так что думаю я получу посылку прямо под елку.а ты если закажешь щас,то по любому раньше января не получишь.почтовики походу уже начали праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Я вот заказал 3 числа.неделю статусы не обновлялись.думал что за это время хотя бы до таможни дошло.не тут то было.через неделю статусы обновились и оказалось что посылка только приехала в москву.даже до таможни не дошла.и так по сей день.так что думаю я получу посылку прямо под елку.а ты если закажешь щас,то по любому раньше января не получишь.почтовики походу уже начали праздновать.У меня как то пока быстро, я так понимаю осталось только извещения ждать?http://s58.radikal.ru/i161/0912/e7/f999b8667b0e.png Изменено 14 декабря 2009 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 У меня как то пока быстро, я так понимаю осталось только извещения ждать? Может ещё на таможню заехать... Так скорей всего и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Тебе везет,достаточно быстро.а,на таможню питерскую она по любому должна попасть. Изменено 14 декабря 2009 пользователем Dante333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Может ещё на таможню заехать... Так скорей всего и будет...статус не меняеться с 27 числа.. уже скоро будет как 3 неделе едет.. 17 числа... извещения всё нет в почте... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 статус не меняеться с 27 числа.. уже скоро будет как 3 неделе едет.. 17 числа... извещения всё нет в почте... :hang2:a ты пробовал на почту сходить?или только в ящик почтовый заглядываешь?просто извещения эти вещь очень не надежная,да и наши почтальоны не очень торопятся их приносить иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 a ты пробовал на почту сходить?или только в ящик почтовый заглядываешь?просто извещения эти вещь очень не надежная,да и наши почтальоны не очень торопятся их приносить иногда.всё извещение пришло.. супер! спасибо за faq !!! будем осваивать инструменты :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 У меня как то пока быстро, я так понимаю осталось только извещения ждать?http://s58.radikal.ru/i161/0912/e7/f999b8667b0e.png где вот эту табличку можно посмотреть? и что вбивать? это вроде почта России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemвбиваешь номер отправления типа RB54584814HK (буквы и цифры бывают разные) для емс:http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item Изменено 14 декабря 2009 пользователем TequilaJam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 где вот эту табличку можно посмотреть? и что вбивать? это вроде почта России?на первой странице ссылка есть.вбивать нужно UNU CODE,который на dhl отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemвбиваешь номер отправления типа RB54584814HK (буквы и цифры бывают разные) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima3D 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Народ, в общем такой вопрос - живу в Челябинске, заказал по факу, отслеживаю, 11 числа посылка прибыла в Россию (написано импорт) и вот уже 3 день так, а то обычно импорт же вроде у всех 3 дня длится, а тут так долго, когда стоит волноваться и есть ли какой-то номер, чтобы позвонить и узнать что с посылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 falseНарод, в общем такой вопрос - живу в Челябинске, заказал по факу, отслеживаю, 11 числа посылка прибыла в Россию (написано импорт) и вот уже 3 день так, а то обычно импорт же вроде у всех 3 дня длится, а тут так долго, когда стоит волноваться и есть ли какой-то номер, чтобы позвонить и узнать что с посылкой?не волнуйся.все нормально.у меня тоже импорт появился 11 числа.в 22.45.и до сих пор тишина.терпение,мой друг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 сегодня заказал, в ответном письме написано что приблезительная дата доставки 24 декабря-14 января.... чтож будем ждать((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Прошло полтора дня , на том сайте dhl когда ввожу свой номер там не отображается как в faq, а написано только номер: мой номер и Status: Keine Daten gefunden. Когда ето пройдёт?=/ещё два дня прошло и ничего не поменялось=/ и смска не пришла , но с карты деньги сняли. Может я что нить не то ввожу в етом дхл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Получил сегодня, извещения никакого не получал. Коробка в довольно хорошем состоянии, все внутренности работают исправно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Получил сегодня, извещения никакого не получал. Коробка в довольно хорошем состоянии, все внутренности работают исправно. :)итого,сколько же шла эта заветная коробка к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) уже выслали((= ждем.....надеюсь получу до нг((= кстати сняли 1910.01 руб((= тоесть 42.93евро по курсу 44.49 Изменено 14 декабря 2009 пользователем gosia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 итого,сколько же шла эта заветная коробка к тебе? И в какой город шла, тоже плиз укажи.. Потому как у меня последняя стадия была10.12.2009 15:04 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Прибыло в сортировочный центрИ до сих пор никаких извещений нет... Вот думаю,может у мня так же уже лежит на почте.. Приехать должна в Тольятти,Самарская область... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 До Питера доехала посылка за неделю и на таможне пятый день лежит уже, таможня самый косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 И в какой город шла, тоже плиз укажи.. Потому как у меня последняя стадия была И до сих пор никаких извещений нет... Вот думаю,может у мня так же уже лежит на почте.. Приехать должна в Тольятти,Самарская область... В москву http://i025.radikal.ru/0912/95/fa00ccf119c6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 В москву http://i025.radikal.ru/0912/95/fa00ccf119c6.pngЧёт посылка потяжелела у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Чёт посылка потяжелела у тебя на таможке в мешок из под картошки засунули, видимо из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас