Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

долго на этой стадии может провисеть?

http://i064.radikal.ru/0912/c7/2025d4e4d48at.jpg

И можт есть знающие люди, в чем заключается "обработка" у них там, что она занимает 3-4 дня(в лучшем случае) ?

Изменено пользователем Cerga

Заказал комплект 24го ноября, отслеживание не обновлялось вообще и закончилось на надписи "покинуло склад", DHL номера моей посылки не знает. Получил 9го декабря в целости и сохранности. Отслеживание до сих пор не обновилось. Так что не пугайтесь если подобное произойдет с вами.

заказал 26 числа .. до сих пор весит статус Экспорт и не меняеться... а ты из какого города? поидеи тогда должно прийти скоро мне...

как деньги снять деньги с верт. карты или на телефон кинуть?

полистай тему где то со 150 страницы, была ссылка чтоб на вебмани скинуть

или можно подождать пока у тя карточка не уничтожится(3 месяца кажется), деньги вернутся на счет Qiwi и тогда сможешь на телефон кинуть

Я тут себе сделал сайленсеры. Хотел поделиться идеей: Покупаем 4 коврика для мышки(проверив их на мягкость при покупке), вырезаем кружочки и клеим на двухсторонний скотч. Тихо надежно и дешево(120р за все).

Я тут себе сделал сайленсеры. Хотел поделиться идеей: Покупаем 4 коврика для мышки(проверив их на мягкость при покупке), вырезаем кружочки и клеим на двухсторонний скотч. Тихо надежно и дешево(120р за все).

надо будет попробовать :biggrin:

а на реакцию при ударе не влияет? :)

Закрепил, переделал чуток, обсуждения и вопросы\решение трудностей тут...

Puhlic спасибо, хоть кто-то догадался это сделать))))

надо будет попробовать :biggrin:

а на реакцию при ударе не влияет? :)

+1. примерно какие коврики(материал)?

+1. примерно какие коврики(материал)?

наверное резиновые. Брал такие - http://www.xcom-shop.ru/index.php?show=goo...talog=989555443

Но не ждите что будет совсем бесшумно, будет просто тише, как-бы глуше.

да если совсем тихо то тоже плохо, никакого ощущения что играешь. так что чуть чуть приглушить и будет в самый раз :)

да если совсем тихо то тоже плохо, никакого ощущения что играешь. так что чуть чуть приглушить и будет в самый раз :)

спс. а скотч двухстороний тонкий? просто они разные есть )

спс. а скотч двухстороний тонкий? просто они разные есть )

приклеивать можно хоть суперклеем

я выбрал обычный двухсторонний скотч(широкий и тонкий), чтоб снять можно было в любое время.

а так хоть на жвачку прилепить можно.

блин уже четвертые сутки жду стадии "передано таможне"... ненавижу нашу таможку :slow:

приклеивать можно хоть суперклеем

я выбрал обычный двухсторонний скотч(широкий и тонкий), чтоб снять можно было в любое время.

а так хоть на жвачку прилепить можно.

спасибо. приедет бандл, сразу займусь :)

Заберите кто-нибудь сайленсеры для рок бэнда, новые, не пользованные, брал с Game.co.uk, отдам за 400р + почта рублей 100, выйдет дешевле и быстрее чем заказывать в game.co.uk,

http://imagehost.spark-media.ru/p/6F965839-CE1D-505A-B3B3-5F66C5D964A7.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/p/54515EB2-2826-D57A-59BF-6C9D8B9A3441.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/p/1F5594BE-6338-B907-B728-E7054BDE83E2.jpg

Прошло полтора дня , на том сайте dhl когда ввожу свой номер там не отображается как в faq, а написано только номер: мой номер и Status: Keine Daten gefunden. Когда ето пройдёт?=/

Прошло полтора дня , на том сайте dhl когда ввожу свой номер там не отображается как в faq, а написано только номер: мой номер и Status: Keine Daten gefunden. Когда ето пройдёт?=/

жди, пока DHL не передали значит)

а у мя сегодня нежданно-негаданно появилось "покинуло место международного обмена" :gamer1:

Вчера узнал на почте что привозят к 11 часам все, так что часа через два пойду забирать если приедет уже :rolleyes:

блин почта в воскресенье работает, но посылки не принимает. придется после учебы ехать :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...