Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да есть такая, сам играю. А чтобы песни туда "засовывать" надо просто скачать саму песню(папка с несколькими файлами) и бросить в папку data\songs.

Ок, спасибо. Попробую. А на счёт песен я имел ввиду русские какие-нибудь, чтобы можно было сыграть, из mp3 файла сделать файлы пригодные для игры.

Ipicture.ru заработал, картинки снова отображаются)))

ФАК с картинками находится на 120 странице (пост 1794)

Есть проблемка!Такаежа как и у некоторых из здесь писавшишь...мы с другом заказали с разницой в час, и вместе отслежевали...конечно появилась вторая картинка...и на след день уже 3ая у обоих!!!но патом у него все осталось также...а у меня 3ая картинка исчезла и стало снова 2е(((Может ктото в курсах что за фигня???

дети малые на картинки смотреть?! текст читайте

есть люди, кто заказывал сам диск Rock Band с amazon.de? просто в описании только немецкий язык. так ли это на самом деле?

я сегодня был на своей почте, у них там компы не работают. базу какую то переустанавливают, у меня статусы тоже не обновляются 3-й день...может из-за этого

Продолжаем ждать :)

http://i082.radikal.ru/0912/47/3d3b9787ce8e.png

ждём вместе :declare:

http://screensnapr.com/u/tslbrh.png

Сегодня пришёл мой долгожданный бандл...Ничего не побито , всё работает хорошо..

Вобщем ели оторвался :spiteful: ...Заказывал 21 числа, всё шло как по инструкции..Ну и как обычно прислали вмешке из под кортошки =\

24го числа заказал комплект, написало ориентировочной датой прибытия 7 декабря. С 25го числа записи в отслеживании воопще не менялись, и до сих пор выглядят следующим образом:

При помощи переводчика удалось выяснить, что сиё означает "посылка покинула склад и разьезжает". Почитал пару страниц постов заказавших, и понял что что-то здесь не так. На сайте DHL на запрос отслеживания по "Paketnummer" наблюдаю надпись "не найдено". Вопрос: Есть ли повод для паники? может посылка и правда с 25го числа "разьезжает" где то неподалеку от "склада"?

Послал вопрос в амазон, только что пришол ответ:

Thank you for contacting Amazon.de.

I am very sorry to hear about the delay.

I have checked your order (for order number see subject line) and can confirm that it was sent out from our fulfillment centre in Germany on 24.11.2009 per Deutsche Post. In this case we have no tracking information available and the delivery cannot be traced via "Mein Konto."

According to our carrier, the delivery to " Russische Föderation" may take up to 31 business days.

Once the package reaches your country, the actual delivery of the package is handled by your local postal carrier, and this may account for the delay.

May we ask for your further patience? If your package has not arrived within 31 business days, please contact us using the link below

Что за ересь кто нить понимает? как это нет возможности отследить? я блин в паралельной от вас вселенной чтоли =(

Народ кому прислали уже бандл , сколько заплатили именно за доставку на почте (при получении)???

Народ кому прислали уже бандл , сколько заплатили именно за доставку на почте (при получении)???

Именно на почте - ничего платить не нужно.

За доставку ты уже заплатил 6 евро при оформлении заказа.

Платить тебе надо будет только пошлину - 30 процентов с суммы превышающей 10000 рублей. Так как рокбанд стоит примерно 2200, платить на почте тебе не придется вообще ничего.

ну наконец то

3 дня статусы не обновлялись

и сегодня сразу 2

Обработка	05.12.2009 03:57	104003	МОСКВА PCI-3	Покинуло место международного обмена	0,000	0	0		Обработка	07.12.2009 20:42	305960	КУРСК МСЦ	Прибыло в сортировочный центр	0,000	0	0		Обработка	08.12.2009 03:24	305960	КУРСК МСЦ	Покинуло сортировочный центр	0,000	0	0

оО. ща надо свои глянуть

upd а у меня тож самое :(

Изменено пользователем Cerga

Забрал, было все в мешке, коробка вся побита, как будто ей в футбол играли. но всецело и работает, на барабанах вообще не получается играть )

и как сделать так что бы просто петь, подключил микрофон, а как им одному петь не разобрался

Заказал второй бандл 17 ноября. И диск с игрой. Бандл отправили 18, диск 19 ноября. Заказывал с доставкой в Украину. 1 декабря обе посылки были на месте, то есть чуть меньше двух недель получилось. Сам я коробки не видел, т.к. совсем сейчас не на Украине нахожусь, но сказали мне, что коробка с бандлом была вложена в обычную серую картонную коробку, вот эта коробка побита ,помята и порвана порядочно. Сама коробка с бандлом в норме. Диск тоже в норме.

а возможно что посылка уже на таможне а на DHL и прочих сайтах последний пункт "экспорт" и просто статусы не обновляются?

Изображения в FAQе подохли, может кто нибудь обновит? Иначе толку от фака минимум

Sora_Dreamer,

на 180 странице ссылка на картинки

и на 120 тоже,если они еще живы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...