Bellic 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 блин плохо что нашлепки отследить нельзя с 15 числа всё никак дойти не могутвсё остальное ужо давно всё пришлоСтранно, заказал их 17 числа, сегодня забрал с почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 AZRAEL, одновременным ударом по синей и желтой)))спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxzah55 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Забрал сегодня на почте свой комплект для ps3 - гитара беспроводная :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 как так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Забрал сегодня на почте свой комплект для ps3 - гитара беспроводная :good:значит не 37 EU :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxzah55 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 значит не 37 EU :spiteful:Ну да, 1848 рублей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 блин у них есть что-то типа гарантия? у меня на барабанах желтая слабо реагирует на удары((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopan 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 получил свой комплект, но обнаружилось что не работает педаль. Разобрал - там пережат провод, скорее всего из-за этого. Интересно были-ли у кого-то такие же случаи и как их решали? Читал где-то что юсбхаб нерабочий прислали и после письма в амазон они новый отправили, рабочий. Возможно с моей педалькой так же поступить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 получил свой комплект, но обнаружилось что не работает педаль. Разобрал - там пережат провод, скорее всего из-за этого. Интересно были-ли у кого-то такие же случаи и как их решали? Читал где-то что юсбхаб нерабочий прислали и после письма в амазон они новый отправили, рабочий. Возможно с моей педалькой так же поступить можно? отпиши амазону! три разные версии бандлов людям заказывал: жалоб не было! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) блин у них есть что-то типа гарантия? у меня на барабанах желтая слабо реагирует на удары(((Проблема была в следующем: плохо срабатывал синий барабан, не так четко как остальные, в итоге разорбал и оказалось что криворукие китайцы положили под датчик вместо одной прокладки- две)и сигнал просто не доходил до датчики как надо)Кстати можно увеливить чувствительность прижав датчик сильнее к тарелке(с помощью подручных инструментов конечно).Раскрыть спойлерВерхняя часть держится на 4-х резиновых ножках.Чтобы снять, просовываем два указательных пальца к одной ножке(сказать проще чем сделать)))) и начинаем тянуть верхнюю часть(прилагать усилие именно вокруг ножки), усилие прямо скажем немалое).И так поочередно отцепляем все 4 ножки.Аккуратно с проводами, они не очень длинные.Схема ножки прилагается :biggrin: Раскрыть спойлерhttp://img121.imageshack.us/img121/7308/36828122.gif Изменено 3 декабря 2009 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а можно оплачивать картой VISA? или только через эту систему киви?=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Можно любой визой, просто не от всех наших банков карты подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо ,hickname ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopan 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 отпиши амазону! три разные версии бандлов людям заказывал: жалоб не было! )Не могу разобраться у них на сайте куда писать.Переводчик с трудом доносит до меня истинный смысл пунктов помощи.Не хотелось бы отправлять им обратно весь комплект из-за педальки.Вроде кто-то писал здесь что в силах помочь с языком.Или может был у кого-то опыт общения с техподдержкой (или как ее назвать :scratch_one-s_head: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Я так понимаю , если появилось вот это - Обработка 04.12.2009 03:36 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена ...То можно уже идти на почту забирать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Я так понимаю , если появилось вот это - Обработка 04.12.2009 03:36 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена ...То можно уже идти на почту забирать ?? ну вродь как да... типа она на почту щас идет :) А моя коробочка еще на пути к таможке тока... сегодня-завтра думаю появится там :gamer1: Изменено 4 декабря 2009 пользователем Cerga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А в этом рок бэнде гитара проводная? Или там все проводное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 сам не знаю, но уже писали вроде что все проводное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxzah55 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А в этом рок бэнде гитара проводная? Или там все проводное?В комплекте для Xbox360 все инструменты проводные, а в том, который для ps2 и ps3 гитара беспроводная. Добавлю также, что при подключении ps3-комплекта к компьютеру (XP) все инструменты корректно отобразились, драйверы установились автоматически и в Guitar Hero: World Tour все заработало с пол пинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Добавлю также, что при подключении ps3-комплекта к компьютеру (XP) все инструменты корректно отобразились, драйверы установились автоматически и в Guitar Hero: World Tour все заработало с пол пинка.Комплект от xbox 360 тоже спокойно работает на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Комплект от xbox 360 тоже спокойно работает на компе. эт оч хорошо что без косяков :prankster2: ...покупал именно для компа ибо ни бокса ни пс нет :this: Изменено 4 декабря 2009 пользователем Cerga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 для компа какраз-таки и нужно покупать гитару для пс2/пс3 она хоть беспроводная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) прост пс я точно никогда не прикуплю, а вот насчет бокса можно и подумать))да и еси че может друг дать порубать, а пс ни у кого из друзей нет)) Изменено 4 декабря 2009 пользователем Cerga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simmah 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Сегодня приехал комплект :biggrin: Заказывал 19 ноября, на почту прислали в мешке из под картошки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cerga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 на почту прислали в мешке из под картошки :biggrin: :biggrin: коробка сильно битая или мешок спас? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас