Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин плохо что нашлепки отследить нельзя с 15 числа всё никак дойти не могут

всё остальное ужо давно всё пришло

Странно, заказал их 17 числа, сегодня забрал с почты.

Забрал сегодня на почте свой комплект для ps3 - гитара беспроводная :good:

значит не 37 EU :spiteful:

блин у них есть что-то типа гарантия? у меня на барабанах желтая слабо реагирует на удары(((

получил свой комплект, но обнаружилось что не работает педаль. Разобрал - там пережат провод, скорее всего из-за этого. Интересно были-ли у кого-то такие же случаи и как их решали? Читал где-то что юсбхаб нерабочий прислали и после письма в амазон они новый отправили, рабочий. Возможно с моей педалькой так же поступить можно?

получил свой комплект, но обнаружилось что не работает педаль. Разобрал - там пережат провод, скорее всего из-за этого. Интересно были-ли у кого-то такие же случаи и как их решали? Читал где-то что юсбхаб нерабочий прислали и после письма в амазон они новый отправили, рабочий. Возможно с моей педалькой так же поступить можно?

отпиши амазону!

три разные версии бандлов людям заказывал: жалоб не было! )

блин у них есть что-то типа гарантия? у меня на барабанах желтая слабо реагирует на удары(((
Проблема была в следующем: плохо срабатывал синий барабан, не так четко как остальные, в итоге разорбал и оказалось что криворукие китайцы положили под датчик вместо одной прокладки- две)и сигнал просто не доходил до датчики как надо)

Кстати можно увеливить чувствительность прижав датчик сильнее к тарелке(с помощью подручных инструментов конечно).

Верхняя часть держится на 4-х резиновых ножках.Чтобы снять, просовываем два указательных пальца к одной ножке(сказать проще чем сделать)))) и начинаем тянуть верхнюю часть(прилагать усилие именно вокруг ножки), усилие прямо скажем немалое).И так поочередно отцепляем все 4 ножки.Аккуратно с проводами, они не очень длинные.

Схема ножки прилагается :biggrin:

http://img121.imageshack.us/img121/7308/36828122.gif

Изменено пользователем PoMaPuO

отпиши амазону!

три разные версии бандлов людям заказывал: жалоб не было! )

Не могу разобраться у них на сайте куда писать.Переводчик с трудом доносит до меня истинный смысл пунктов помощи.Не хотелось бы отправлять им обратно весь комплект из-за педальки.

Вроде кто-то писал здесь что в силах помочь с языком.

Или может был у кого-то опыт общения с техподдержкой (или как ее назвать :scratch_one-s_head: ).

Я так понимаю , если появилось вот это - Обработка 04.12.2009 03:36 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена ...

То можно уже идти на почту забирать ??

Я так понимаю , если появилось вот это - Обработка 04.12.2009 03:36 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена ...

То можно уже идти на почту забирать ??

ну вродь как да... типа она на почту щас идет :)

А моя коробочка еще на пути к таможке тока... сегодня-завтра думаю появится там :gamer1:

Изменено пользователем Cerga

А в этом рок бэнде гитара проводная? Или там все проводное?

В комплекте для Xbox360 все инструменты проводные, а в том, который для ps2 и ps3 гитара беспроводная.

Добавлю также, что при подключении ps3-комплекта к компьютеру (XP) все инструменты корректно отобразились, драйверы установились автоматически и в Guitar Hero: World Tour все заработало с пол пинка.

Добавлю также, что при подключении ps3-комплекта к компьютеру (XP) все инструменты корректно отобразились, драйверы установились автоматически и в Guitar Hero: World Tour все заработало с пол пинка.

Комплект от xbox 360 тоже спокойно работает на компе.

Комплект от xbox 360 тоже спокойно работает на компе.

эт оч хорошо что без косяков :prankster2: ...покупал именно для компа ибо ни бокса ни пс нет :this:

для компа какраз-таки и нужно покупать гитару для пс2/пс3 она хоть беспроводная

прост пс я точно никогда не прикуплю, а вот насчет бокса можно и подумать))

да и еси че может друг дать порубать, а пс ни у кого из друзей нет))

Сегодня приехал комплект :biggrin: Заказывал 19 ноября, на почту прислали в мешке из под картошки :biggrin:

на почту прислали в мешке из под картошки :biggrin:

:biggrin:

коробка сильно битая или мешок спас? :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...