Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чушь...уже несколько лет, регулярно, заказываю товар с амазона (немецкий и американский). Электроника, игрушки, блюрей-видео, железо для ПК - все приходит без проблем (оплачивал только своими картами, всяким виртуальным говном не пользовался).

ага, только покупаешь ты не у амазона, 16% "скидку" тебе не делают и доставка стоит далеко не 6 евро.

у Амазона можно купить лишь приставки и аксессуары к ним.

2 Budda

я в Киеве, у нас барыги решили что цена wd tv hd - 150usd, так же как и ps3 slim - 400usd+

В москве ps3 slim 13к стоит - те же 400+ баксов

ага, только покупаешь ты не у амазона, 16% "скидку" тебе не делают и доставка стоит далеко не 6 евро.

у Амазона можно купить лишь приставки и аксессуары к ним.

После 2 заказов вроде можно все заказывать. Пробовал фотик оформить - без проблем.

После 2 заказов вроде можно все заказывать. Пробовал фотик оформить - без проблем.

покажи если не сложно скрин последнего пункта при оформлении, перед окончательным подтверждением.

2 hickname

ну вот видишь, а на амазон.де я в начале ноября нашел слим за 236евро что с их вычетом налогов на деле составило 200евро+6евро доставка, с таможней украинской пронесло и мой слим мне обошелся в эти 206евро что приблизительно равно 310долларов, такая цена на слим есть только в сша (299+8.25%налог=около 325usd) !!! тoк единственное, перед новогодними закупками подарков они почему-то на где-то 50евро цену на слим уже подняли...

Изменено пользователем dmd023

Ребят, чето у меня зависло с 13ого числа уже ничегоне происходит. Гляньте, эт нормально?

http://funkyimg.com/t2/130/043/aaaa.jpg

у тебя на почте 3 недели почти лежит...

блин, ходил, спрашивал что бы поискали, говорят на меня ничего нет =(

2 hickname

ну вот видишь, а на амазон.де я в начале ноября нашел слим за 236евро что с их вычетом налогов на деле составило 200евро+6евро доставка, с таможней украинской пронесло и мой слим мне обошелся в эти 206евро что приблизительно равно 310долларов, такая цена на слим есть только в сша (299+8.25%налог=около 325usd) !!! тoк единственное, перед новогодними закупками подарков они почему-то на где-то 50евро цену на слим уже подняли...

Я взял на блэк фрайдэй распродаже щас в штатах слимку с 2мя играми (игры отдельно 56+45 самое дешевое где есть в нете) за 299 + 7% налог = 322. Но если слать почтой по USPS - примерно 70 баксов, с того же амазона мне обходится слимка без игр за 396 баксов. Я к тому что в принципе разницы нет США или Европа для плойки, для бокса критично из-за блока питания и ПАЛ релизов на русском. А взял только потому что с играми, считай чистая прибыль за сколько я их отдельно продам, так как это не бандл, а просто впридачу бонус был. А так без игр 299 юсд и стоит. Ну и плюс того же немецкого амазона в сроках доставки, мне идет 6-7 дней, из штатов 14-20. Ждем скидок на амазоне. :)

пегас

так ты ж рассказывай где брал в сша, блек фрайдей уже конечно прошел, но очень интересно из каких магазов оттуда посылку с чем-то вроде пс3 без проблем шлют в снг... я пока в штатах только обувь покупал, дорого доставка и идет долго, стараюсь у продавцов из гонконга все что мне нужно брать, на ебей...

чушь...уже несколько лет, регулярно, заказываю товар с амазона (немецкий и американский). Электроника, игрушки, блюрей-видео, железо для ПК - все приходит без проблем (оплачивал только своими картами, всяким виртуальным говном не пользовался).

я тоже нормальной картой оплачиваю, но немецкий не шлет в Россию все, что не связано с играми и возможно фильмами(не проверял)

я заказывал два раза, бокс и рок бэнд, из других категорий ничего заказать не получается.

я заказывал два раза, бокс и рок бэнд, из других категорий ничего заказать не получается.

Угу, я как оказалось не на амазоне смотрел...

пегас

так ты ж рассказывай где брал в сша, блек фрайдей уже конечно прошел, но очень интересно из каких магазов оттуда посылку с чем-то вроде пс3 без проблем шлют в снг... я пока в штатах только обувь покупал, дорого доставка и идет долго, стараюсь у продавцов из гонконга все что мне нужно брать, на ебей...

через друга

налог который у меня в посте платится только когда покупаешь в том же штате

а брал в бестбае

Не понял, что вы имеете ввиду из других категорий не получается заказать? Диски, книги и прочую мелоч то везут к нам или как?

тебе доставят только товар, который есть у амазона, там нажмешь NEU и в если в списке есть amazon.de то в россию пошлют тебе.

тебе доставят только товар, который есть у амазона, там нажмешь NEU и в если в списке есть amazon.de то в россию пошлют тебе.

ответ неверный

arsenalec

я тоже нормальной картой оплачиваю, но немецкий не шлет в Россию все, что не связано с играми и возможно фильмами

брал на немецком амазоне блюрей фильмы, бокссеты двд - пришло без проблем.

Также покупал чехол для сноуборда, видеокарту, мобильный телефон, объективы для камеры.

кстати, вот, сегодня забрал посылку:

http://img38.imageshack.us/img38/2416/0001zr.jpg
Изменено пользователем Telemyrza

Спасибо за FAQ, оч помогло)))

только что то медленно как то все делается...

http://i055.radikal.ru/0912/7f/29cf56ad47e8.png

или все норм пока?

блин плохо что нашлепки отследить нельзя с 15 числа всё никак дойти не могут

всё остальное ужо давно всё пришло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...