dimonkin86 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Приятная новость для тех кто пользуется билайном... 24.11.09 // «Билайн» разрешил совершать интернет-платежи виртуальной картой VISA Компания «ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») объявила о том, что расширяет возможности «Мобильного платежа» и предлагает своим абонентам совершать платежи через интернет с помощью виртуальной предоплаченной карты VISA Virtual АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО), не используя при этом свою основную банковскую карту. Услуга доступна для платежей на всех интернет-сайтах, где принимаются обычные пластиковые карты VISA. Получить предоплаченную виртуальную карту VISA Банка «1-й Процессинговый» можно через сайт oplata.beeline.ru или отправив SMS-сообщение на номер 8484. При заказе виртуальной карты нужно указать желаемую сумму, которая перечислится со счета мобильного телефона на баланс карты. Абоненту приходит SMS-сообщение с реквизитами предоплаченной карты VISA Virtual: ее номером, сроком действия и кодом. При совершении платежей владелец карты также получает SMS-уведомления с указанием суммы операции и текущего остатка средств на балансе карты.«С помощью «Мобильного платежа» можно оплачивать услуги уже более 670 провайдеров услуг, ЖД-билеты, билеты в кино и многое другое. А теперь он дает нашим абонентам возможность удобной и безопасной оплаты на сотнях тысяч российских и зарубежных интернет-сайтов. Это очень удобно, ведь не секрет, что зачастую люди опасаются использовать в Сети свою основную банковскую карту», - отметила Оксана Беляева, директор по маркетингу бизнес сегмента и роуминга «ВымпелКом». http://www.1pb.ru/?action=news&id=46&page=1 Всё тоже самое как и через киви ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Приём 19.11.2009 13:21 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 20.11.2009 01:21 Германия DESAHA Экспорт 20.11.2009 20:55 Германия DEFRAA Импорт 23.11.2009 01:05 104003 МОСКВА PCI-3 Передано таможне 25.11.2009 16:13 104003 МОСКВА PCI-3 Скока времени проходит от таможни до покинуло место междунородного обмена?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ппц ваще, для гх 3 гитара не подходит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 надо было смотреть таблицу совместимости перед покупкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 та я уже тыщу лет назад купил рок банд, перезаписал все последние гх, рок банды, тока щас решил в гх 3 поиграть, записал а тут такая лажа, да еще тока 8 песен можно играть если не проходить, ваще бред кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Приём 19.11.2009 13:21 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 20.11.2009 01:21 Германия DESAHA Экспорт 20.11.2009 20:55 Германия DEFRAA Импорт 23.11.2009 01:05 104003 МОСКВА PCI-3 Передано таможне 25.11.2009 16:13 104003 МОСКВА PCI-3 Скока времени проходит от таможни до покинуло место междунородного обмена??up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Приём 19.11.2009 13:21 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 20.11.2009 01:21 Германия DESAHA Экспорт 20.11.2009 20:55 Германия DEFRAA Импорт 23.11.2009 01:05 104003 МОСКВА PCI-3 Передано таможне 25.11.2009 16:13 104003 МОСКВА PCI-3 Скока времени проходит от таможни до покинуло место междунородного обмена??up! пока дня 3-4 от силы, хотя ща НГ на носу практически может чуть дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 пока дня 3-4 от силы, хотя ща НГ на носу практически может чуть дольше...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russel 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 а как все инструменты вместе подключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 к боксу через хаб подключаешь и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 пока дня 3-4 от силы, хотя ща НГ на носу практически может чуть дольше...ужо 12 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 даhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091120/FMN5n1fKGL.gif надо было смотреть таблицу совместимости перед покупкой...уже выкладывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Скока времени проходит от таможни до покинуло место междунородного обмена??up!У меня 11 дней так стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 У меня 11 дней так стоит))Таааак, 11 дней стояли и все 11 дней лежали оказывается на моей почте. Причем я 2 раза ходил и ничего не находили, отдельное спасибо Марине, что поискала получше ;) Что хочется сказать? Это невероятно! Если вы играете в игры этой или ГХ серии, то вы посто обязаны купить этот НАБОР за такие деньги! Несомненно, я бы оценил такой набор тысячи в 4-5 не меньше. А тут вы платить 2 с копейками и получаете:- Почтиж то идеальную упаковку, не беру в расчет как везли, а то как там все запаковано.- Барабаны, от которых у меня просто крышу сорвало (была у меня мечта раньше стать барабанщиком), а тут сидишь в тренировочном режиме играешь семплы и чувствуешь себя таковым!- Микрофон не пробовал, голос прокуренный, но говорят хорошего, даже очень, качества!- Гитару, намного красивее серии гитар главного конкурента RB- И кучу всяких хабов, переходничков, ДЕРЕВЯННЫЙ палочки (очень понравились).. А теперь про звук удара об установку палочками. Без стикеров, честно говоря, все эти споры которые тут были ... мне показались глупыми, так как я ничего не услышал такого, что бы могло мешать игре и даже наобарот, провести если аналогию с гитарами и ее ритмичными щелчками. Гитара RB - тихая и щелчков не слышно. Ее пока не тестил, кому нужно могу написать про нее чего нибудь!) Вот и все и помните - это того стоит :good: Посылка шла, с 5го ноября и уже 16-го была на почте! Вид коробки приличный без вмятин, да и к тому же там так промять что бы повредить содержимое почти невозможно. + к упаковке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 UPD! Сайленсеры стуки конечно убавляют, на более приятные для слуха. + они еще идет как защита для пластмассового обода вокруг тарлеки. В пылу игры - она может запросто треснуть, а тут все прорезинено и лупи сколько хочешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Таааак, 11 дней стояли и все 11 дней лежали оказывается на моей почте. Причем я 2 раза ходил и ничего не находили, отдельное спасибо Марине, что поискала получше ;) Что хочется сказать? Это невероятно! Если вы играете в игры этой или ГХ серии, то вы посто обязаны купить этот НАБОР за такие деньги! Несомненно, я бы оценил такой набор тысячи в 4-5 не меньше. А тут вы платить 2 с копейками и получаете:- Почтиж то идеальную упаковку, не беру в расчет как везли, а то как там все запаковано.- Барабаны, от которых у меня просто крышу сорвало (была у меня мечта раньше стать барабанщиком), а тут сидишь в тренировочном режиме играешь семплы и чувствуешь себя таковым!- Микрофон не пробовал, голос прокуренный, но говорят хорошего, даже очень, качества!- Гитару, намного красивее серии гитар главного конкурента RB- И кучу всяких хабов, переходничков, ДЕРЕВЯННЫЙ палочки (очень понравились).. А теперь про звук удара об установку палочками. Без стикеров, честно говоря, все эти споры которые тут были ... мне показались глупыми, так как я ничего не услышал такого, что бы могло мешать игре и даже наобарот, провести если аналогию с гитарами и ее ритмичными щелчками. Гитара RB - тихая и щелчков не слышно. Ее пока не тестил, кому нужно могу написать про нее чего нибудь!) Вот и все и помните - это того стоит :good: Посылка шла, с 5го ноября и уже 16-го была на почте! Вид коробки приличный без вмятин, да и к тому же там так промять что бы повредить содержимое почти невозможно. + к упаковке!те у тебя в инете половина статусов не обновлялось, а оказалось, оно и так пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну половину не половина, я не знаю остановилось на "Покинуло место международного обмена"Как сказала работница, не было адресса почему то на посылке, хз почему из-за этого наверное, а последние пункты добавляю.т видимо из моего почтамта. Вот, но если есть сомнения - ходите проверяйте, зедерживать не должны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 а сайленсы дейстивительно наклеиваются? или ты так выразился....они легко потом снимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) а сайленсы дейстивительно наклеиваются? или ты так выразился....они легко потом снимаются?Да, сзади как буд-то двухсторонний скотч и спокойно отклеиваются в любой момент. Я считаю брать стоит из-за: 1) Как я уже сказала защита, что бы не лупить по пластмассовому ободу вокруг тарелочки.2) Звук, тише он не намного становится (хотя он и так тише) - но мягче точно.3) Внешний вид, намного лучше выглядят барабаны! Что касается педальки, то она вроде бы прочно сделала, можно конечно улучшить, но об этом позже.Для меня это вообщем камень приткновения, так как привык ритмы ногами отбивать и они часто не подходят с ударами)Уххх, море удовольствия, в компании вещь - просто незаменимая ;) Изменено 26 ноября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Согласен - барабаны вещь! Пока что-нибудь приличное сыграешь - семь потов сойдет) И безусловно свободный режим доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Уххх, море удовольствия, в компании вещь - просто незаменимая ;)Это точно, меня ща одноклассники все на их днюхи просят принести, поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А мне больше педалька из портабл кита нравится, она поудобнее ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 уже выкладывал! Мне вот интересно как барабаны от серии РБ будут работать в ГХ, там же 5 дорожек, а не 4 как в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 барабаны нормальные, но когда идет быстрый ритм, к примеру 2-3 подряд оранжевый ноты (педаль) немогу нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 414 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Обработка 24.11.2009 21:46 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обменаСколько ждать еще после этого пункта? г. Волгоград. Сходил на почту забрал саиленсеры, больше говорят ничего нету. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас