Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приём 15.10.2009 19:12 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 16.10.2009 03:53 Германия DESAHA

Экспорт 16.10.2009 07:50 Германия DEFRAA

Импорт 20.10.2009 03:22 104003 Москва PCI-3 8.46

Обработка 20.10.2009 03:22 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0

Передано таможне 22.10.2009 17:45 104003 Москва PCI-3 8.46

Обработка 24.10.2009 05:07 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

УРА! жду извещения)

Preowned-по переводчику Преднаходящийся в собственности

в чем соль) , что с этими дисками не так )?

Делали предзаказ, потом отказались. С дисками все нормально.

Приём 15.10.2009 19:12 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 16.10.2009 03:53 Германия DESAHA

Экспорт 16.10.2009 07:50 Германия DEFRAA

Импорт 20.10.2009 03:22 104003 Москва PCI-3 8.46

Обработка 20.10.2009 03:22 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0

Передано таможне 22.10.2009 17:45 104003 Москва PCI-3 8.46

Обработка 24.10.2009 05:07 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

УРА! жду извещения)

поздравляю) у меня последняя строка появилась 2 дня назад а извещения нету(

терь только к понедельнику жди, щас бегал на почту, сказали что без извещения выдать не могут, на мою просьбу написать извещение сейчас они ответили что посылка не обработана.... и сказали ждать понедельника Изменено пользователем vovaw

Ну вот и мой комплект подоспел...

Итого: 11 дней, г. Омск.

Приём 12.10.2009 19:25 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 13.10.2009 03:23 Германия DESAHA

Экспорт 13.10.2009 07:01 Германия DEFRAA

Импорт 14.10.2009 22:50 104003 Москва PCI-3 8.55 644031 Омск, Омская обл.

Обработка 14.10.2009 22:50 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0

Передано таможне 16.10.2009 18:23 104003 Москва PCI-3 8.55

Обработка 18.10.2009 05:37 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 18.10.2009 22:36 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 20.10.2009 11:11 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр 0

Пришел он еще вчера, об этом я узнал позвонив на почту, посылку забирать пришел только сегодня часов 12, извещение еще лежало на почте (видимо почтальёны только по понедельникам разносят), в принципе забрал посылку без особой ругани, довольно быстро, коробка, как и водится, убитая в хлам, ну а внутренности исправно функционируют. Единственный минус барабанов - это их шум, но когда вспоминаешь за сколько был приобретен комплект... Я уже и не надеялся на этих выходных поиграть, а тут такой подарок =) Новый год наступил раньше =))

во во +1. щас был на почте опять, сказали ниче не пришло! как такое может быть если в трекинге уже покинуло место международного обмена??? гавнятся наши работники почты. Изменено пользователем vovaw

во во +1. щас был на почте опять, сказали ниче не пришло! как такое может быть если в трекинге уже покинуло место международного обмена??? гавнятся наши работники почты.

да не то слово...

а кто сказал что после покинуло место международного обмена посылка телепортируется в ваше почтовое отделение?

Доставка в пределах города - 1 сутки. Сутки - это 24 часа.

а кто сказал что после покинуло место международного обмена посылка телепортируется в ваше почтовое отделение?

Доставка в пределах города - 1 сутки. Сутки - это 24 часа.

вот именно никто не говорил, но сам факт ведь 2дня дня прошло... тоесть сёдня должно извещение прийти... но я более чем уверен что оно сегодня не прийдёт а минимум как в понедельник...

Да успокойтесь. Забыли где живете?

Лично моя посылка 15 дней уже идет и дальше питерской таможни (5-й день там) не ушла.

Пришествиея Рокбэнда до ноября уже и не жду.

Сегодня забрал посылку,спасибо за FAQ Antikvar-у. У меня один вопрос,барабаны должны уже быть прорезинованы? Они у меня вот такие вот и не шумят. Изменено пользователем MasTo

если у меня есть карточка Банка Москвы , на ней написано VISA, то можно ли ее использовать для покупки?

да мне тоже сначало показалось что шуметь не будут... но нет, по светлой стандартной режиме они шумят

подскажите решил купить sairtek aviator выбераю захожу в корзину далее заполняю электронную почту пароль далее адрес и данные (живу в Хабаровске) жму далее пишет не возможно отправить по данному адресу измените адрес или отмените заказ!? Никто не сталкивался с таким?

Парни, подскажите плиз, доставка 6 евро по всей территории России? Просто я живу в Ростове, мне доплачивать придеться за пересылку из Москвы ко мне в город?

Заранее спасибо, и извините если вопрос такой уже был, в теме не нашел.

yura833 просто данный товар не отправляют в РФ. Попробуй купить у других продавцов.

Genius уже сто раз писали - амазон ориентируется только по стране, не вникая в какой конкретно город идет отправка. Тариф единый на всю страну.

Azat, добавь товар в корзину и прогони повсем ступеням закзаз до той страницы где подтверждение заказа. там будет конечная цена с доставкой вместе. а потом просто отмени и будет тебе счастье )))

если у меня есть карточка Банка Москвы , на ней написано VISA, то можно ли ее использовать для покупки?

fet1234, спс. А еще вопрос: Если я закажу несколько товаров, то они как будут идти, за доставку каждого товара придется платить или они все вместе придут и за доставку придется платить тока 1 раз?

Azat, смотря сколько они весить будут. если больше 10кг то тебе проще будет на две посылки разбить, по цене одинаково выйдет. А то вдруг до огромной посылки еще на таможне придерутся

fet1234 еще раз спс. А если например товар убитый придет, то они деньги возвращают? И ниче такого, что мы не через PayPal работаем, тама есть функция возврат денег если посылка не придет.

Azat, смотря сколько они весить будут. если больше 10кг то тебе проще будет на две посылки разбить, по цене одинаково выйдет. А то вдруг до огромной посылки еще на таможне придерутся

ты уверен что больше 10 кг нельзя? я знаю что более чем 10 тысяч руб нельзя

вот про вес не знаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...