Vitboo 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 http://xbox-land.org/forum/viewtopic.php?id=2214 вот F.A.Q. как заказать накладки на барабаны!!! Всё ещё прошу ответа на вопрос:Как перевести деньги с виртуальных карточек Visa на телефон или webmoney???Если прочесть тему, то несколько страниц назад есть FAQ, как заказывать накладки, это ТУТИ на твой вопрос ответ тоже есть в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 спасибо автору за фак!сегодня забрал с почты)супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 спасибо автору за фак!сегодня забрал с почты)супер)Сколько в Питер шло? Логи в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Сколько в Питер шло? Логи в студию!Приём 28.09.2009 12:28 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 29.09.2009 02:45 Германия DESAHA Экспорт 29.09.2009 07:01 Германия DEFRAA Обработка 01.10.2009 00:39 104003 МОСКВА PCI-3 Сортировка 0,000 0 0 Обработка 02.10.2009 06:21 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 08.10.2009 13:46 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000 0 0 Передано таможне 12.10.2009 12:02 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 8,500 0 0вчера извещение пришло ПС: забирал не на своём почтовом отделении.. Изменено 16 октября 2009 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Если прочесть тему, то несколько страниц назад есть FAQ, как заказывать накладки, это ТУТИ на твой вопрос ответ тоже есть в теме Точно, невидел тот F.A.Q. :) Ну ничего страшного, у меня практически так же :) А на счёт того как деньги оставшиеся на телефон или вебмани кинуть, нашёл немного... попробовал на вебмани перевести - не разобрался :( BlackPingWINЯ тупо все остатки кинул за интернет Там у меня комиссия токо 1%+можно любую сумму хоть рубль=)+можно на телефон кинуть просто (там по-моему от 100р и от оператора зависит)А с ВебМоней я не разобрался...там долго и тоже от 200 по-моему... А у тебя какой интернет провайдер? Я на вебмани хотел кинуть чтоб какраз за интернет заплатить :)Можешь ссылку сайта кинуть где ты деньги переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPsychox 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Рок революшн можно убирать из списка ударников...Работать то работает, но поиграть то не выйдет...(п.с. А за Ворлд Тур спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 вчера извещение пришло ПС: забирал не на своём почтовом отделении..Судя по всему мне еще дней 10 ждать... А вот про почту как-то грустно, если не на своем. Хоть не очень далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Рок революшн можно убирать из списка ударников...Работать то работает, но поиграть то не выйдет...(Потеря не велика. Рок Революшен - игра-какашка. Хороших муз.ритм проэктов и без нее хватает. :) Изменено 16 октября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 как скоро присылают второе письмо с номером, по которому можно отслеживать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 как скоро присылают второе письмо с номером, по которому можно отслеживать заказ?как только отправят так и пришлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Всё разобрался с остатками на карте))) Нашёл где у своего интернет провайдера оплатить виртуальной картой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Заказал руль на амазоне :). Надеюсь сегодня отправят его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 заказал барабаны и сайленсы) буду теперь ждать) как привезут-отпишусь. за помощь в заказе спасибо _burb_on_ :declare: ps: жаль что к первому рок бэнду не подходят дополнительные тарелки... а то прикупил бы и их себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А у меня как то совсем глухо :hang2: Приём 08.10.2009 19:32 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 09.10.2009 03:36 Германия DESAHA Экспорт 09.10.2009 06:43 Германия DEFRAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 как только отправят так и пришлют хотя бы приблизительно когда пришлют еще информацию о доставке, уже неделю назад заказал, тут же прислали номер заказа сняли деньги, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Как думаете начинать беспокоиться?: Обработка 05.10.2009 19:10 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Тишина...Живу в Подмосковье, 70 км от столицы, может еще в пути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Yura-NovikovМою в отправили 23 числа, до сих пор нет...Откуда забирал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alltay 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Как думаете начинать беспокоиться?: Обработка 05.10.2009 19:10 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Тишина...Живу в Подмосковье, 70 км от столицы, может еще в пути? Звякни 88002005888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ripper2k, Ferrum78RUS на Энергетиков 64, 25 мин на автобусе примернокоробка помятая была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 хотя бы приблизительно когда пришлют еще информацию о доставке, уже неделю назад заказал, тут же прислали номер заказа сняли деньги, а дальше что?если не пришло письмо то посмотри на самом амазоне в заказах. Mein Konto и там будет 1я ссылка в 1м столбце там тоже можно код для дхл увидеть. И вообще может в наличии рок банда нету поэтому и не отправляют. Как думаете начинать беспокоиться?: Обработка 05.10.2009 19:10 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Тишина...Живу в Подмосковье, 70 км от столицы, может еще в пути?Может просто потерялось уведомление или почта тупит. Сходи на свою почту и разузнай ( с паспортом) Ps руль мой уже отправили а обещали токо завтро отправить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeromKid 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вот блин че то мне какое то предупреждение в корзине высветилось: Wichtige NachrichtenHaben Sie schon bemerkt, dass der Preis von Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten) von EUR 44,95 auf EUR 43,95 gesunken ist, seitdem Sie den Artikel in Ihren Einkaufswagen gelegt haben? Die Preise der Artikel im Einkaufswagen entsprechen immer den aktuellen Produktpreisen auf der Website. Bitte beachten Sie, dass der Preis von Guitar Hero: World Tour (Bundle) von EUR 54,40 auf EUR 56,40 gestiegen ist, seitdem Sie ihn in Ihren Einkaufswagen legten. Artikel in Ihrem Einkaufswagen zeigen stets die aktuellen Preise an, wie sie auch auf der Produktseite des jeweiligen Artikels aufgeführt sind. Что это значит?="(( А все разобрался, типо предупреждают, что РБ подешевел, а ВТ подорожал...фууух!Я то уж думал что то страшное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Вот блин че то мне какое то предупреждение в корзине высветилось: Wichtige NachrichtenHaben Sie schon bemerkt, dass der Preis von Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten) von EUR 44,95 auf EUR 43,95 gesunken ist, seitdem Sie den Artikel in Ihren Einkaufswagen gelegt haben? Die Preise der Artikel im Einkaufswagen entsprechen immer den aktuellen Produktpreisen auf der Website. Bitte beachten Sie, dass der Preis von Guitar Hero: World Tour (Bundle) von EUR 54,40 auf EUR 56,40 gestiegen ist, seitdem Sie ihn in Ihren Einkaufswagen legten. Artikel in Ihrem Einkaufswagen zeigen stets die aktuellen Preise an, wie sie auch auf der Produktseite des jeweiligen Artikels aufgeführt sind. Что это значит?="(( А все разобрался, типо предупреждают, что РБ подешевел, а ВТ подорожал...фууух!Я то уж думал что то страшное...Гуглом нада учиться пользоваться :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPsychox 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Потеря не велика. Рок Революшен - игра-какашка. Хороших муз.ритм проэктов и без нее хватает. :) Дурак что ли? я уже переиграл в кучу РБ и ГХ, и скажу тебе Рок Революшн лучше всех сделана как игра...Да и песен там хороших не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Дурак что ли? я уже переиграл в кучу РБ и ГХ, и скажу тебе Рок Революшн лучше всех сделана как игра...Да и песен там хороших не мало.На в кус и цвет фломастера разные. И на личности можно было не переходить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackgard 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Подскажите плиз если заказывать Лес Пал бспроводную гитару для Гитар Хиро в США она будет совместима с ПАЛ-версией приставки Х360? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас