Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто написать такую же инструкцию с картинками только по заказу с dealextreme.com ?

Извиняюсь конечно за вопрос который может уже был, через какое время примерно бабло с карточки снимают? А то заказал вроде все правильно письмо пришло мол такой то заказ все ок, а бабки не снимают. По немецки и слова понять не могу.

Извиняюсь конечно за вопрос который может уже был, через какое время примерно бабло с карточки снимают? А то заказал вроде все правильно письмо пришло мол такой то заказ все ок, а бабки не снимают. По немецки и слова понять не могу.

Как будут готовы к отправке, тогда и бабасики снимут.

Ещё СМС может тормозить. Мне отправили в четврег, платил МастерКард, а СМС только сегодня прилетела

Еще раз извеняюсь написал сообщение и смс следом прилетела 2 часа примерно прошло. жду теперь как нового года. Автору Мегасупер респект за фак, а то у меня только гитара от гитархиро 3, мечтал а барабанах но за 6 кусков дороговато было, а тут чудо такое за 2к русских.

Может кто написать такую же инструкцию с картинками только по заказу с dealextreme.com ?

добавляешь нужные товары в корзину, справа-сверху Карт-чикаут. Выбираешь способ доставки, жмёшь жёлтую кнопку (стандарт чикаут пейпал), потом логинишься в пейпал, вбиваешь адрес доставки. подтверждаешь заказ. Всё! Через 7-10 дней тебе отправят заказ! :)

Там же на англ-м всё-понятнее некуда!

мог бы купить у кого нить комплект за 4 штуки комплект если б кто смог заказать мне все это. Наварили б немного себе за беспокойства. Аська 322087587 или swarg@mail.ru

Смотри аську и мыло!

Ну вот и появился трекинг номер с буквами и цифрами. Говорил же, что трекинг номера из заграницы токо такие.

То есть фактически отправили сегодня.

тот набор цифр просто показывает внутреннее движение

по ходу чисто дхловская фишка )

Изменено пользователем Ziklop

Ziklop, и как, на мыло номер прислали? Или все же увидел на странице по внутригерманскому трекингу?

Фактически магазин отправил тебе посылку в момент указанный во второй записи цифрового трекинга. Сейчас посылка уже покинула ПММО Германии.

а на сколько длинные провода у контролеров?

Гитара/Барабаны - 3 метра.

Микрофон - 4.5 метра. :)

зарег акк с картой на paypal ...

потом регся на DX , адрес указываешь на анг (как с рок бендом , тоже самое)

и все.... дальше ищешь товар , в корзину и оплачиваешь через palpay

зарег акк с картой на paypal ...

Как?

разве виртуальные карты не подходят для этого? или я чото недопонимаю

По-моему из списка покупок гитару для Guitar Hero можно смело исключить - рокбэндовская по качеству сравнима и к пк подойдёт без проблем (скачать пиратские Guitar Hero тоже не проблема).

+ в рассчётах ошибка - из получившейся суммы без доставки нужно вычесть 14 процентов (налог для европейцев, жители СНГ не платят) и только потом добавить 6 евро за доставку.

Я гитару ГХ заказываю из за двух причин: 1)Мне нужна именно лицензия, чтобы играть по инету. 2)Насколько я знаю отдельно гитарка от РБ стоит намного дороже , а мне надо для игры в "группе" две гитары.

мог бы купить у кого нить комплект за 4 штуки комплект если б кто смог заказать мне все это. Наварили б немного себе за беспокойства. Оплата по факту. Аська 322087587 или swarg@mail.ru

Т.к. мама не хочет оплачивать карточкой, и в нашем городе нет Киви, ищу другие способы оплаты...

Можно ли в Амазоне оплачивать PayPal?И можно ли пополнять счет PP при помощи терминалов?

Как?

разве виртуальные карты не подходят для этого? или я чото недопонимаю

как я понял DX дружит только с palpay ... на прямую карту зарегить нельзя у них.

Как ?! регишь акк в палпаи , вводишь данные карты (виртуальной , настоящей .. без разницы) и все ... с тебя снимут 2 бакса за процедуру и усе ) дальше все спокойно оплачиваешь .

Когда ты будешь уже оформлять заказ на DX он автоматом сайт откроет palpay и все понятно будет

Итак решил я еще кроме того купить подставку под микрофон. Но так понял это будет не от Амазона а от какой то другой компании...оно мне не задержит весь заказ?

Итак решил я еще кроме того купить подставку под микрофон. Но так понял это будет не от Амазона а от какой то другой компании...оно мне не задержит весь заказ?

круто подставка стоит,проще самому смастерить) оффтоп.

Ничего себе, на английском амазоне GHWT почти в три раза меньше стоит...а английский точно к нам не доставляет?

Еще есть вопрос, работает ли от Рок Банда набор на ПК и в GHWT?

На немецком 170 евро, на английском 142 фунта. Разница рублей в 700, никак не в три раза...

В ГХ:Металлика на боксе все работает, на компе барабаны не проверял, микрофон работает сразу, для гитары нужен драйвер

http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en

На немецком 170 евро, на английском 142 фунта. Разница рублей в 700, никак не в три раза...

В ГХ:Металлика на боксе все работает, на компе барабаны не проверял, микрофон работает сразу, для гитары нужен драйвер

http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en

Я уже говорил, что просто перепутал английский и американский :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Изменено пользователем JeromKid

Я уже говорил, что просто перепутал английский и американский :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Я сначала откомментил, а потом дальше читал :)

Риальне лучше сам сделай подставку - а то совсем маму ограбишь.

Я сначала откомментил, а потом дальше читал :)

Риальне лучше сам сделай подставку - а то совсем маму ограбишь.

Да думаю не буду...хоум мейд друг любителя сэкономить :prankster2:

Добрый вечер, есть несколько вопросов.

1. Можно ли деньги перевести с web money на виртуальную кк?

2. Кредитку можно купить и пополнить только через терминал QIWI?

3. На кредитку деньги кладутся только один раз и это происходит при покупке самой карты? (Т.е сумма за саму карту + деньги которые нужны на покупку какого то товара).

4. Посылка доставляется в полиэтиленовой слюде или прямо так, без всякой "защиты"? (Если так, тогда понятно, почему коробки выглядят так страшно, "пока доедут...").

5. На почте за доставку что нибудь помимо суммы списанной с кредитки нужно будет что то оплачивать, если город не является столицей России? :)

Задаю такие глупые вопросы, т.к еще не разу не приходилось заказывать что то из-за "бугра".

Пока вроде все, но я пока изучаю тему. :)

Заранее спасибо.

wonsayd

1. Можно, допустим купив карту на платиру.

2. Нет. Ее можно приобрести так же у любого банка, предоставляющего такую услугу, а так же у продавцов предоплаченных карт. Вот только киви для разовой покупки это просто+быстро+надежно.

3. У киви - да. Сама карта бесплатна. Ты зачисляешь деньги на счет и платишь комиссию за перевод (5% от суммы).

4. Стекло обязательно отправят без упаковки, другие хрупкие предметы отправят вместе с острыми камнями в неплотной упаковке. Острые предметы отправляются строго без защиты.

Не знаю где ты увидел страшные коробки, у нас в магазинах и то страшнее бывают.

5. Только если деньги за хранение, если придешь за посылкой не сразу. За доставку платишь в момент покупки.

Только что заказал, пришло письмо походу то что всё правильно, вопрос а где номер посылки глянуть и куда его вбивать и когда примерно деньги снимут ( письмо мне пришло со слова дорогой тд... по бокам рекламка внизу цена заказа адрес и тд)

Только что заказал, пришло письмо походу то что всё правильно, вопрос а где номер посылки глянуть и куда его вбивать и когда примерно деньги снимут ( письмо мне пришло со слова дорогой тд... по бокам рекламка внизу цена заказа адрес и тд)

посмотри даты после фраз

Lieferung voraussichtlich:(когда придет посылка)

Voraussichtlicher Versand dieser Artikel:(когда ожидается поставка)

деньги снимут когда придет к ним на склад. Номер dhl пришлют еще одним емайлом.

Вопрос кто живет не в москве, растоможку где проходила посылка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...