j1nDo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вы там на сайте dhl номер заказа что ли вбиваете? Надо нажать на амазоне желтую кнопку Lieferung verfolgen и там смотреть Paketnummer.Где эта чортова кнопка? Никак найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Где взять код, чтобы посмотреть статус доставки? А то в письме из кодов нашел только Bestellnummer: , но это ссылка на даный товар.Хотелось бы сказать....читай тему...но бесполезно...Ответ-1)Тебе пришлют письмо с Бестселнамбер (тупо следжить за заказом на амазоне)2)Пришлют письмо с подтверждением что все сняли и все ок и номером который вбиваешь в ДХЛ 3)А в ДХЛ потом напишут номер следить на нашей почте Где эта чортова кнопка? Никак найти не могуОна там одна будет желтенькая Когда твой заказ подтвердят по деньгам и на складе Народ, еще вот какой вопрос, к тем кто заказывал не в Москву, вы что-то на почте доплачивали, когда забирать покупку приходили?Тебе видимо придется=))А ты сам то как думаешь зачем 6Евро платил? Изменено 9 октября 2009 пользователем 6yKuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Хотелось бы сказать....читай тему...но бесполезно...Ответ-1)Тебе пришлют письмо с Бестселнамбер (тупо следжить за заказом на амазоне)2)Пришлют письмо с подтверждением что все сняли и все ок и номером который вбиваешь в ДХЛ 3)А в ДХЛ потом напишут номер следить на нашей почте Спасибо, тему то я читал, во всяком случае после 10 надоело. Мне пока пришло только 1)Тебе пришлют письмо с Бестселнамбер (тупо следжить за заказом на амазоне). Деньги с карточки сняли, а вот 2)Пришлют письмо с подтверждением что все сняли и все ок и номером который вбиваешь в ДХЛ не прислали. долго примерно ждать? Изменено 9 октября 2009 пользователем j1nDo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Спасибо, тему то я читал, во всяком случае после 10 надоело. Мне пока пришло только 1)Тебе пришлют письмо с Бестселнамбер (тупо следжить за заказом на амазоне). Деньги с карточки сняли, а вот 2)Пришлют письмо с подтверждением что все сняли и все ок и номером который вбиваешь в ДХЛ не прислали. долго примерно ждать? мне номер дхл присылали через 12 часов,даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) KryderА ты откуда знаешь=)Идем рядом... Я так понимаю это уже на таможне моя посылка...??? В ДХЛке.. эээээ я уже второй заказал себе))) сёдня друг ещё попросил, ещё 3ий закажу :) фото выкладывал 20 страниц назад Изменено 9 октября 2009 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Спасибо, тему то я читал, во всяком случае после 10 надоело. Мне пока пришло только 1)Тебе пришлют письмо с Бестселнамбер (тупо следжить за заказом на амазоне). Деньги с карточки сняли, а вот 2)Пришлют письмо с подтверждением что все сняли и все ок и номером который вбиваешь в ДХЛ не прислали. долго примерно ждать?Пока амазон почте не передаст не будет кода, ибо они его при отправке получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Народ, еще вот какой вопрос, к тем кто заказывал не в Москву, вы что-то на почте доплачивали, когда забирать покупку приходили?Ничего не доплачивал, город Омск, земляки :scratch_one-s_head: Изменено 9 октября 2009 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 автору огромное спасибо за инструкцию))) все отправили, осталось дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 и всё же, кто нибуть из москвы может сделать себе заказ, а я потом у вас выкупаю (с доплатой)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Прислали 2ое письмоТам был код от DHL,ввожу его на сайте ихнем, пишет: Status: Keine Daten gefunden. переведите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) вот что прочитал на амазоне:На лагере.Продажа и отправка Amazon.de. Подарочная упаковка в распоряжении. Поставка до субботы, 10 октября: Выберите в кассе Экспресс Overnight. http://www.amazon.de/Rock-Band-Hardware-So...1776&sr=8-2 насколько я понял завтра последний день акции?! Прислали 2ое письмоТам был код от DHL,ввожу его на сайте ихнем, пишет: Status: Keine Daten gefunden. переведите плиз Никаких данных найденный переводим промтомhttp://www.translate.ru/Default.aspx/Text Изменено 9 октября 2009 пользователем CrossingZerO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Если вместе с покупкой рокбенда заказать параллельно другие вещи, например получется 5 товаров на сумму окОло 6500, сколько стоит доставка? как запакуют товар? и каков макс вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISellPoints 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Amazon.de принимает Visa Electron? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 CrossingZerO, а где там про время окончания акции?Тут и акции то никакой нету. Амазон считает свою цену самой обычной. Без всяких скидок и акций. А время тикает для экспресс доставки. Если в течение суток купишь - доставят по Германии к 12 числу. igor_tuk, это как повезет. Могут все в одну запихать, могут разбить на пару посылок. Смотря что заказываешь. Конкретные данные тебе сообщит только сам амазон, пиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 CrossingZerO, а где там про время окончания акции?Тут и акции то никакой нету. Амазон считает свою цену самой обычной. Без всяких скидок и акций. А время тикает для экспресс доставки. Если в течение суток купишь - доставят по Германии к 12 числу. igor_tuk, это как повезет. Могут все в одну запихать, могут разбить на пару посылок. Смотря что заказываешь. Конкретные данные тебе сообщит только сам амазон, пиши ему.извиняюсь, не в теме был, ну тогда завтра иду класть деньги на карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Amazon.de принимает Visa Electron? Принимает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Может кто-нибудь подсказать, что вот на этих кнопках написано?http://ipicture.ru/uploads/091009/VTZDKquDIv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Уху ) У меня на таможне Приём 22.09.2009 08:23 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 23.09.2009 02:55 Германия DESAHA Экспорт 23.09.2009 07:49 Германия DEFRAA Выход из транзитного ММПО 06.10.2009 08:32 Кипр CYLCAA Обработка 08.10.2009 06:47 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0 Передано таможне 09.10.2009 16:40 104003 Москва PCI-3 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Может кто-нибудь подсказать, что вот на этих кнопках написано?Написано что надо вбить в гугл и перевести=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 6yKuHК сожалению, я не обладаю экстрасенсорными способностями, чтобы понять машииный перевод(уже опробовано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_DADDY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ура! мне удалось все-таки оплатить свой бандл,уже прошел два этапа первые на DHL)) Еще раз повторюсь,может кому будет полезно: карты ВИЗА и МАСТЕРКАРД классические от АЛЬФА_БАНКА не прошли...получилось только Мастеркардом Виртуал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Мне кстати когда бандл пришел, я за день до этого проверял статус и до сих пор самый первый этап был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_DADDY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Мне кстати когда бандл пришел, я за день до этого проверял статус и до сих пор самый первый этап был)ну мне только седня выслали-ориентировачная дата доставки написано на амазоне 21 октября....буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Пришёл.Итого 18 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 поздравляю с барабанами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас