6yKuH 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) ISellPointsНу ты пипец просто=)))Еще скоко таких вопросов задашь???ОТВЕТ НА ВСЕ МОЖНО ОПЛАТИТЬ ПОЧТИ ВСЕМ!!! Главное чтоб были деньги!!! и мозги!!! вот у меня прогрэсс))07.10.09 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor08.10.09 10:55 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitetПожоже вместе едем=) Изменено 8 октября 2009 пользователем 6yKuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 БАНДИТЫ гитар, поможете с приобретением сабжа? готов мальца накинуть сверх.карточка не прошла моя. и врядли пройдёт. вы заказываете себе на почту, я вам по факту оплачиваю.желательно поближе к тушино-митино. поможите чем сможите. подробнее договоримся в личке.привет сосед я тоже в митино живу))) оффтоп)))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Да блин,там чехлы для айфона =))Что значит не фоткать блять? я эту коробку в 9кг заебался тащить =/Мне тут еще предьявы какие-то..з.ы Автору большое спасибо! тише с децибелами парень,вместо того чтобы балаганить надо было сразу ответить или молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 быстро они на Амазоне работают. пол часа назад заказал, сейчас смс пришла что деньги сняли. зашел нс сайт написано что уже пакуют :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 быстро они на Амазоне работают. пол часа назад заказал, сейчас смс пришла что деньги сняли. зашел нс сайт написано что уже пакуют :yahoo: такими темпами скоро россии разрешат и диски оттуда заказывать) повышаем статус парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ЩА думаю накладки заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ЩА думаю накладки заказать...дай ссылку на накладки а то я их искал искал так и не нашел (( как они называются ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) дай ссылку на накладки а то я их искал искал так и не нашел (( как они называются ?? http://www.game.co.uk/Xbox360/Hardware/Acc...Drum-Silencers/ кстати стильная шняга)) дизайн улучает на порядок Изменено 8 октября 2009 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 http://www.game.co.uk/Xbox360/Hardware/Acc...Drum-Silencers/ кстати стильная шняга)) дизайн улучает на порядок спасибо за ссылку ! я только думал что поменьше стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 750р.... я ща думаю как остаток на реальную бы визу перевести, добавить и заказать чтобы с барабанами привезли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 если я с амазона закожу сразу 2 коробки с рок бенд себе и другу, то доставка будет все равно только 6 евро за обе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CmPunk 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 други толька что заказал, теперь жду поссылку, автору огромнейшее спасибо за столь нужную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 если я с амазона закожу сразу 2 коробки с рок бенд себе и другу, то доставка будет все равно только 6 евро за обе? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 даа за то что это два крупногабаритных товара не будет наценки? на почте это норм воспримут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 не знаю насчёт почты, но амазон показывает следующее : http://pic.ipicture.ru/uploads/091008/09c51ZwVqk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_DADDY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 я в шоке... мастеркард и виза от альфа-банка не проходят вообще из-за неотключаемой проверки секретного кода,а мою мастеркард виртуал заблокировали с лета-вот платежи и не проходят....ребят а вот эта предоплаченная виза виртуальная не требует проверки секретного кода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 не знаю насчёт почты, но амазон показывает следующее : http://pic.ipicture.ru/uploads/091008/09c51ZwVqk.jpgа что ты такое назаказывал на 75 евро? бандл же 44 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 я слышал что до 10 кг доставка 6 евро, сколько комплект рок бенда весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 я слышал что до 10 кг доставка 6 евро, сколько комплект рок бенда весит? 8,95 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 тогда 2 заказать сразу не получится? сколько макс допустимый вес для доставки в 6 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 А что так переживать из-за 6 евро, когда экономишь 200? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Кто уже сайленс кит опробывал? не сильно ухудшает чувствительность барабасов? Изменено 8 октября 2009 пользователем Lavrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Кто уже сайленс кит опробывал? не сильно ухудшает чувствительность барабасов?Читай тему!!!!!Там уже все писали об этом страниц 10-20 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Читай тему!!!!!Там уже все писали об этом страниц 10-20 назад...Yaaaaaaaaaaaaaaaaar ушел читать вернусь через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Люди)))подскажите где вы смотрите состояние отправления? просто я с этим немецким языком ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас