Geka19 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я из москвы вообщето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radistmorza 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa(Ablaufdatum 2011/09) noch nicht belasten.Это значит что не могут снять деньги с твоей карточки. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wirbitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und siegegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung nocheinmal aufzugeben.)Говорят что попробуют еще раз, и просят тебя проверить номер карты или отменить заказ. Спс большое оказывается, они могли деньги снять из-за того что я карточку в банкомат ни разу не совал. (якобы карта была не активирована).Токо вот щас другая проблема деньги сняли, а от них ни смс ни емайла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPsychox 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Мне кто нибудь ответит наконец???Можно забирать?Обработка 05.10.2009 09:34 620960 Екатеринбург МСЦ Покинуло сортировочный центр 0Пришел на почту, сказали нету извещения - нету посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 xPsychoxВезде написано - ЖДАТЬ ИЗВЕЩЕНИЯ в почтовом ящике. Это значит что посылка пришла в твое почтовое отделение. Все остальные походы на почту - лотерея. По треку можно определить лишь приблизительное местонахождение посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 xPsychoxВезде написано - ЖДАТЬ ИЗВЕЩЕНИЯ в почтовом ящике. Это значит что посылка пришла в твое почтовое отделение. Все остальные походы на почту - лотерея. По треку можно определить лишь приблизительное местонахождение посылки.Все правильно сказано. У меня пол логам досихпор в питере на таможне. Живу 300 км от питера, посылка уже дома лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Все правильно сказано. У меня пол логам досихпор в питере на таможне. Живу 300 км от питера, посылка уже дома лежит. А моя посылочка на Кипре отдыхает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А моя посылочка на Кипре отдыхает ))Ну это еденичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ну это еденичный случай. Я хз, но Кипр то он под турцией, а Турция сосед Сочи, так что я думаю либо самолетом напрямую отправят, либо через Турцию(если ваще отправят). Плиз отпишитесь что вы думаете о моей ситуации, а то я сам незнаю чо думать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ps сделаю фотки сравнения реальной гитары, гитары гх 3 и рокбендовой.http://origin.arstechnica.com/journals/thumbs.media/guitarfinal.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_DADDY 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) А вот мне на мыло пришло письмо, что оно значит через переводчик не совсем понятно что они хотят от меняРаскрыть спойлер1 of Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten) Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die fьr die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa(Ablaufdatum 2011/09) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kьrze noch einmal versucht. Wirbitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu ьberprьfen und siegegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nцtig, die Bestellung nocheinmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechtsim Menь auf "Mein Konto". 2. Wдhlen Sie die Option "Zahlungsweise дndern" (unter "Nach Bestellunganzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenenBestellungen angezeigt. Sie kцnnen auf den Button "Bestellung ansehen oderдndern" neben einer Bestellung klicken und Дnderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" aufden Button "Дndern". Hier kцnnen Sie die aktuelle Zahlungsweiseьberprьfen, eine andere Zahlungsweise auswдhlen oder eine neu eingeben,falls sich die Kartennummer geдndert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers kцnnen jedochberichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten mьssen,geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank fьr Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen GrьЯen,Amazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur fьrBenachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails kцnnennicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.было у кого такое? у меня такое же письмо пришло( ну я щас другую карту вбил туда свою,может через нее оплата пройдет...вроде и деньги на счету есть... Изменено 7 октября 2009 пользователем BIG_DADDY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Деньги сняли=))Письма пока не прислали В статусе висит Lieferung voraussichtlich: 20. Oktober 2009 - 21. Oktober 2009Voraussichtliches Versanddatum: 8. Oktober 2009 - 9. Oktober 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPsychox 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Все правильно сказано. У меня пол логам досихпор в питере на таможне. Живу 300 км от питера, посылка уже дома лежит. Странный какой то ответ... Все что я понял - логи врут в конце...Дак а че делать то? если должны были доставить 6-го, уже 7-е прошло, а извещения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 xPsychoxТы уж извини,но на почте надо было мозги включать.Смотри..я туда зашел,сказал что ключи от почтового ящика я не могу найти,поэтому без извещения.Девушка вздохнула,я улыбнулся) ну в общем посылки не оказалось,но зато проверила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Деньги сняли=))Письма пока не прислали В статусе висит Lieferung voraussichtlich: 20. Oktober 2009 - 21. Oktober 2009Voraussichtliches Versanddatum: 8. Oktober 2009 - 9. Oktober 2009Всё тоже самое и у меня )Только доставка у меня 16 Октября, а не 20. Ну я и ближе вроде бы чуток ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPsychox 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) xPsychoxТы уж извини,но на почте надо было мозги включать.Смотри..я туда зашел,сказал что ключи от почтового ящика я не могу найти,поэтому без извещения.Девушка вздохнула,я улыбнулся) ну в общем посылки не оказалось,но зато проверила Да я как бы сказал что у меня ящик не закрывается (ну это так и есть), а когда он не закрывается то туда иногда не кладут такие вещи как письма и извещения...Ну она там перерыла все (ооочень долго этот процесс проходил), сказала нету... и в след раз без извещения не будет искать даже.А ИЗВЕЩЕНИЯ НЕТ :ireful1: Изменено 7 октября 2009 пользователем xPsychox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 нарно у меня и rus26 самая мазовая почта,мне вот позвонили и извещение я на месте заполнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus26 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 нарно у меня и rus26 самая мазовая почта,мне вот позвонили и извещение я на месте заполнил)Кутузовский проспект это Вам не Южное Бутово где ипут разутого :lol: ПРИЗЫВ!Доведем флуд в этой теме до 100 страниц,если нужна помощь в этом не легком деле - зовите-всегда помогу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ладно :good: Сколько посылка может быть на таможне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ладно :good: Сколько посылка может быть на таможне?По правилам на посылку отводится не более трех суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_DADDY 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Guten Tag! Die Buchhaltung von Amazon.de informiert: Leider koennen wir Ihre Bestellung mit der von Ihnen ausgewaehlten Zahlungsart nicht weiterbearbeiten. Ihr Auftrag bleibt aber noch 10 Tage offen. Falls Sie sich fuer einen Kauf auf * Rechnung * entschieden hatten, bitten wir um Umstellung auf Kreditkarte oder Bankeinzug (deutsches Konto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto). Falls Ihre * Kreditkarte * abgelehnt wurde, bitten wir um Angabe einer alternativen Kreditkarte oder einer aktuellen Bankverbindung (deutsches Konto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto). Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist nicht moeglich. Eventuell waere auch die Ruecksprache mit Ihrem Bank- oder Kreditkarteninstitut aufschlussreich. Vielleicht liegt der Grund fuer die Ablehnung aber auch am Ablaufdatum oder an einem Leitungsstau. Bei Ablehnung der * Bankverbindung * bitten wir um Zahlung auf Kreditkarte. Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist auch hier nicht moeglich. Falls Sie Ihre Zahlungsdaten aktualisieren oder eine andere Zahlungsweise fuer diese Bestellung angeben moechten, koennen Sie diese Daten online aendern. что им опять не нравится никто не подскажет?карта MASTERCARD VIRTUAL,до этого заказывал из Англии все было ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) может кто знает адрес (ессно мыло) амазона для приёма писем с благодарностью? я бы отправил) Изменено 7 октября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus26 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 может кто знает адрес (ессно мыло) амазона для приёма писем с благодарностью? я бы отправил)лучшая благодарность-своевременная оплата :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Мне письмо пришло)) номерок без букв кстати дали)) Изменено 7 октября 2009 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_DADDY 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 люди! что неужели никто не знает что это за шняга???!!! хелп ми плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Мне письмо пришло)) номерок без букв кстати дали))ты не про Paketverfolgungsnummer случайно? люди! что неужели никто не знает что это за шняга???!!! хелп ми плиз!проверь, правильно ли ты ввел данные карты, обнови или добавь эту карту еще раз в заказ на сайте, с нее сразу попытаются снять деньги. сумма достаточная, проверка защитного кода отключена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас