Hei 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А сколько весит Вся посылка????8,5 кгУ меня написано 8.580, у о кого-то видел 8.550,но вообще 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) парни помогите плиз - что это я не пойму - кинули что-ли эти долбанные визовики Письмо: Bezьglich Bestellung заказ von Amazon.de 1 of Rock Band - Hardware Bundle (Spiel/Software nicht enthalten) Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die fьr die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa(Ablaufdatum 2009/12) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kьrze noch einmal versucht. Wirbitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu ьberprьfen und siegegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nцtig, die Bestellung nocheinmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechtsim Menь auf "Mein Konto". 2. Wдhlen Sie die Option "Zahlungsweise дndern" (unter "Nach Bestellunganzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenenBestellungen angezeigt. Sie kцnnen auf den Button "Bestellung ansehen oderдndern" neben einer Bestellung klicken und Дnderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" aufden Button "Дndern". Hier kцnnen Sie die aktuelle Zahlungsweiseьberprьfen, eine andere Zahlungsweise auswдhlen oder eine neu eingeben,falls sich die Kartennummer geдndert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers kцnnen jedochberichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten mьssen,geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank fьr Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen GrьЯen,Amazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur fьrBenachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails kцnnennicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Походу денег не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Карта им чтоли твоя не нравится, не пойму гугл транслейт какой-то поражняк переводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А если подешевели то сколько класть надо с комисией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 кидал с запасом (!!!) рублей на 50 больше - и всё равно не хватило! что ж мне так везёт...пойду убьюсь об стену...обои жалко правда новые) карта зависла на 4 месяца,деньги не списали,буду платить мобилу или другой товар с меньшей суммой. и заводить новую придётся...млять. А если подешевели то сколько класть надо с комисией? Борис,мне по телефону оператор сказала что надо было класть 1672р (а я кинул 1650). Так что кидай 1700 - не прогадаешь (а лучше 1750). p.s. Майлз - ты не один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) кидал с запасом (!!!) рублей на 50 больше - и всё равно не хватило! что ж мне так везёт...пойду убьюсь об стену...обои жалко правда новые) карта зависла на 4 месяца,деньги не списали,буду платить мобилу или другой товар с меньшей суммой. и заводить новую придётся...млять. Борис,мне по телефону оператор сказала что надо было класть 1672р (а я кинул 1650). Так что кидай 1700 - не прогадаешь (а лучше 1750). p.s. Майлз - ты не один)1750 это уже с комиссией и с доставкой да?---а можно потом остаток на веб мани кинуть или на телефоН? Изменено 22 сентября 2009 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 да,1750 хватит за всё! а остаток на мобилу через сайт оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Гитара не разборная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 я чтото не пойму, на калькуляторе считаю по формуле и 1092 получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Нихрена цены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) 1600млять, платил 2000.Думал, что нада быстрее, раскупят, а тут...Кто их , буржуев, поймёт. У нас сразу бы цену повысили. Изменено 22 сентября 2009 пользователем FaddishBullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 G0RD0N, с помощью отвертки все разбирается.boris3443, калькулятор на помойку выброси.35,95*0,84+6=36,2 евро. 36,2*46=1665.Поправка на курс - +100 руб. Итого 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 нашёл выход - куплю ещё гитару от гитар хиро X-plorer и буду юзать её как запасную или как басуху в банде. Так ведь можно парни? 2 гитары одновременно,но от разных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 замечательно, завтра можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 нашёл выход - куплю ещё гитару от гитар хиро X-plorer и буду юзать её как запасную или как басуху в банде. Так ведь можно парни? 2 гитары одновременно,но от разных игр.да можно))) бедняжко))) Я свои потратил на деалшопе =) купил джостики и всякую хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 да можно))) бедняжко))) Я свои потратил на деалшопе =) купил джостики и всякую хрень) да Майлз,давай в суд подадим за неправильную политику в невозможности пополнения карт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 да Майлз,давай в суд подадим за неправильную политику в невозможности пополнения карт)О да , согласен ... )) а то не пополнения карты это МЕГОБРЕД =( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Почему нельзя пополнить баланс виртуальной карты? Ответ: Баланс предоплаченной карты нельзя пополнять по существующему российскому законодательству. Платежные карты делятся на кредитные, дебетовые и предоплаченные. Для первых двух типов карт обязательно заведение персонального банковского счета со всеми вытекающими - визитом в банк, предъявлением паспорта и т.д. Таким образом, непополняемость нашей карты является следствием легкости и удобства ее приобретения. На кого в суд подавать будете? Лучше б считали свои деньги. Хотели сэкономить 30 руб? Сами же себе проблемы устраиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 На кого в суд подавать будете? Лучше б считали свои деньги. Хотели сэкономить 30 руб? Сами же себе проблемы устраиваете. да твою мать,у меня было на счету 1650 - я с калькулятором всё подсчитал и вышла переплата в рублей 50. кто экономит то? банк не указал что он дополнительные 2% берёт за конвертацию! в суд подам на себя,ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 :biggrin: не приставай =) мы же не в серьез )) прикалывайся =) ... да и наоборот хорошо , как раз джой новый нужен и чет еще заказывал +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Майлз (и ко),а как заказ отменить? Или можно завтра просто в этом заказе выбрать новую карту для оплаты? А то намудрю сейчас - вообще забанят к чертям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Откуда инфа про 2% за конвертацию?Просто каждый банк устанавливает свой курс конвертации, и он не равен курсу ЦБ. Так что второй вопрос: откуда ты взял точный курс банка для подсчета конечной суммы? И неужели так сложно сделать запас в 100 рублей, когда ты покупаешь товар на 8,5 т. руб дешевле, чем в обычном магазине? P.S.К страму так и не привык, фретсы тише сделать сложно (разве найти какой каучуковый спрей и залить там все нафиг), так что гитара из комплекта основной не стала. Убрал скрип страма ворлд туровской гитары - лучше и не надо пока.С барабанами надо что-то придумать, дабы сделать тише. Варианта три: либо накладки на пады, либо наконечники для стиков, либо и то и другое одновременно. Пока не знаю что лучше.Микрофон - не смотрел есть ли настройки, но петь не намного проще, нежели в гарнитуру. Хаб - гавно. Питание вываливается, убогость что оно вообще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 инфа про 2% от девушки-оператора банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас