Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте что лучше взять барабаны или гитару?Что более интересней?Надаедают быстро?А то боюсь возьму и через недельку надоест((

Народ, если есть знакомые которые катаются в финляндию - закажите им Rock Band. Там сейчас он стоит 45-50 евро полный набор инструментов + 20 евро игра. За 70 евро (2800) вы получите все, что надо )

• 2 недели спустя...
А кто нибудь (из Мосвкы) Не мог бы мне оказать одну услугу - Заказать с Немецкого Амазона кое что, деньги я дам, пож-ста! Ответ в личку!

• 1 месяц спустя...
А за доставку кроме 6 евро еще потом что-то сдирают? А то вроде пишется везде, что 6 евро стоит доставка до России. А наша родная почта еще плюсом к этому сдирает что-то наверно за доставку уже по России? А то уж больно как-то сказочно все получается))

А за доставку кроме 6 евро еще потом что-то сдирают? А то вроде пишется везде, что 6 евро стоит доставка до России. А наша родная почта еще плюсом к этому сдирает что-то наверно за доставку уже по России? А то уж больно как-то сказочно все получается))

Заказывал 3 рок бенда весит он до 8 кг комплект ,где идет гитара, барабаны и микрофон , 6 евро доставка за один заказ можешь 3 рок бенда сразу заказать все ровно будет 6 евро , в Украину приходит платить не нужно за пересылку в своей стране , у каждой страны есть договоры с почтами , когда отправка посылки с нашей страны в Германию мы платим за доставку ,а они нет в своей стране так и с рок бендом будет , тебе дадут номер для отслеживания и тут сможешь отслеживать тут http://www.dhl.de/en.html ,и когда отправится в твою страну получишь государственный номер где сможешь отслеживать на своем сайте государственной почты России ! и потом под роспись получишь по данным паспорта ! заказывай без проблем .

Спасибо за разъяснения!!! :good:

Обязательно попробую что-нибудь заказать.

Расчитываю необходимую сумму для покупки визы виртуал через QIWI. Каким образом рубли будут пересчитаны в евро? Там свой курс или по ЦБ?

rock band'а уже нету по прежней цене? хотел заказать просто гитару, она есть, но среди продавцов нет амазона. можно ли через другого заказать?

Ребят, а можете подсказать - реально ли заказать барабаны для РБ3 в Украину? И есть ли они на амазон.де в наличии? я что-то ни бум бум в немецком) установил плагин для ФФ чтобы узнать отправляют ли в мою страну, но там написано "n/a" :(

• 4 недели спустя...

Вопрос по пункту:

8) далее вписываем свои данные (писать надо транслитом, потому что читать их будут скорее всего только российские почтальоны) и жмем кнопку далее.

На скрине адрес написан с сокращениями, такими как ул. , д. , кв. Но на сайте амазона написано писать без сокращений. Что делать? Всё же можно писать сокращения или нет?

И ещё: если я при регистрации напишу адрес, в котором я не прописан, мне всё равно при предъявлении паспорта и квитанции отдадут мою посылку?

Изменено пользователем yakun

Без разницы как писать, можешь с сокращениями или без них. Отдадут. Изменено пользователем alexander123

Ребят, а можете подсказать - реально ли заказать барабаны для РБ3 в Украину? И есть ли они на амазон.де в наличии? я что-то ни бум бум в немецком) установил плагин для ФФ чтобы узнать отправляют ли в мою страну, но там написано "n/a" :(

На Украину даже американский амазон отправляет :prankster2:

эх, ё-мазай, чёто очкую я заказывать =\ хочется и колется как говорится.

я вот почитал на сайте виза, то бишь чтобы получить dbhnefkre надо через вебмани кинуть им деньги, верно? а если купить у них готовую карточку с 40 евро на счету, то комиссия 360 рублей, чё делать то, ёлки-брёвна? :(

а тут есть люди которым можно доверять и просто кинуть им на кошель деньги, а они создадут визу, а потом просто отдадут мне информашион, ммм?

и вообще в помощи заказывания, а то я на немецком не бум-бум, ток инглиш знаю. так что если кто может помочь напишите в ЛС

Изменено пользователем MugenX

почитал и понял что запутался ещё больше, так как этих карточек дохерища: FUUUUUUUUUUUU

а почему именно с немецкого амазон? нельзя заказать с обычного?

• 2 недели спустя...

028-3957927-6996304

А это и есть тот самый код доставки по которому, можно следить за товаром?

Просто мне на мыло другой не пришел.

028-3957927-6996304

А это и есть тот самый код доставки по которому, можно следить за товаром?

Просто мне на мыло другой не пришел.

Нет, это твой номер заказа на амазоне. жди, скоро пришлют еще один , он будет без тире))

Нет, это твой номер заказа на амазоне. жди, скоро пришлют еще один , он будет без тире))

Спасибо будем ждать.

Ещё один вопросик когда, мне придет внутрироссийский код для отслеживания здесь?http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

у мня обычная карта visa могу ли я с помощью нее заказ сделать?? или только электрон подойдет?

http://www.amazon.de/Electronic-Arts-GmbH-...984&sr=1-27

это дойдёт до меня? и почему так мало стоит? о_О

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...