vert 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Посоветуйте что лучше взять барабаны или гитару?Что более интересней?Надаедают быстро?А то боюсь возьму и через недельку надоест(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Народ, если есть знакомые которые катаются в финляндию - закажите им Rock Band. Там сейчас он стоит 45-50 евро полный набор инструментов + 20 евро игра. За 70 евро (2800) вы получите все, что надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetGirl 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А кто нибудь (из Мосвкы) Не мог бы мне оказать одну услугу - Заказать с Немецкого Амазона кое что, деньги я дам, пож-ста! Ответ в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А за доставку кроме 6 евро еще потом что-то сдирают? А то вроде пишется везде, что 6 евро стоит доставка до России. А наша родная почта еще плюсом к этому сдирает что-то наверно за доставку уже по России? А то уж больно как-то сказочно все получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 balloon, Не заказывай более 1000 евро и ничего не сдерут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А за доставку кроме 6 евро еще потом что-то сдирают? А то вроде пишется везде, что 6 евро стоит доставка до России. А наша родная почта еще плюсом к этому сдирает что-то наверно за доставку уже по России? А то уж больно как-то сказочно все получается))Заказывал 3 рок бенда весит он до 8 кг комплект ,где идет гитара, барабаны и микрофон , 6 евро доставка за один заказ можешь 3 рок бенда сразу заказать все ровно будет 6 евро , в Украину приходит платить не нужно за пересылку в своей стране , у каждой страны есть договоры с почтами , когда отправка посылки с нашей страны в Германию мы платим за доставку ,а они нет в своей стране так и с рок бендом будет , тебе дадут номер для отслеживания и тут сможешь отслеживать тут http://www.dhl.de/en.html ,и когда отправится в твою страну получишь государственный номер где сможешь отслеживать на своем сайте государственной почты России ! и потом под роспись получишь по данным паспорта ! заказывай без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Спасибо за разъяснения!!! :good: Обязательно попробую что-нибудь заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Расчитываю необходимую сумму для покупки визы виртуал через QIWI. Каким образом рубли будут пересчитаны в евро? Там свой курс или по ЦБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 rock band'а уже нету по прежней цене? хотел заказать просто гитару, она есть, но среди продавцов нет амазона. можно ли через другого заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ребят, а можете подсказать - реально ли заказать барабаны для РБ3 в Украину? И есть ли они на амазон.де в наличии? я что-то ни бум бум в немецком) установил плагин для ФФ чтобы узнать отправляют ли в мою страну, но там написано "n/a" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Вопрос по пункту: 8) далее вписываем свои данные (писать надо транслитом, потому что читать их будут скорее всего только российские почтальоны) и жмем кнопку далее. На скрине адрес написан с сокращениями, такими как ул. , д. , кв. Но на сайте амазона написано писать без сокращений. Что делать? Всё же можно писать сокращения или нет? И ещё: если я при регистрации напишу адрес, в котором я не прописан, мне всё равно при предъявлении паспорта и квитанции отдадут мою посылку? Изменено 23 октября 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Так чё? Может кто ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Без разницы как писать, можешь с сокращениями или без них. Отдадут. Изменено 24 октября 2010 пользователем alexander123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 спс за ответ. С меня + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ребят, а можете подсказать - реально ли заказать барабаны для РБ3 в Украину? И есть ли они на амазон.де в наличии? я что-то ни бум бум в немецком) установил плагин для ФФ чтобы узнать отправляют ли в мою страну, но там написано "n/a" :( На Украину даже американский амазон отправляет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) эх, ё-мазай, чёто очкую я заказывать =\ хочется и колется как говорится. я вот почитал на сайте виза, то бишь чтобы получить dbhnefkre надо через вебмани кинуть им деньги, верно? а если купить у них готовую карточку с 40 евро на счету, то комиссия 360 рублей, чё делать то, ёлки-брёвна? :( а тут есть люди которым можно доверять и просто кинуть им на кошель деньги, а они создадут визу, а потом просто отдадут мне информашион, ммм? и вообще в помощи заказывания, а то я на немецком не бум-бум, ток инглиш знаю. так что если кто может помочь напишите в ЛС Изменено 26 октября 2010 пользователем MugenX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 MugenX, Тут почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 MugenX, Тут почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217 почитал и понял что запутался ещё больше, так как этих карточек дохерища: FUUUUUUUUUUUU а почему именно с немецкого амазон? нельзя заказать с обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nurofen 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 028-3957927-6996304 А это и есть тот самый код доставки по которому, можно следить за товаром? Просто мне на мыло другой не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 028-3957927-6996304 А это и есть тот самый код доставки по которому, можно следить за товаром? Просто мне на мыло другой не пришел. Нет, это твой номер заказа на амазоне. жди, скоро пришлют еще один , он будет без тире)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nurofen 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Нет, это твой номер заказа на амазоне. жди, скоро пришлют еще один , он будет без тире)) Спасибо будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nurofen 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) :acute: Изменено 7 ноября 2010 пользователем Nurofen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nurofen 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ещё один вопросик когда, мне придет внутрироссийский код для отслеживания здесь?http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 у мня обычная карта visa могу ли я с помощью нее заказ сделать?? или только электрон подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 http://www.amazon.de/Electronic-Arts-GmbH-...984&sr=1-27 это дойдёт до меня? и почему так мало стоит? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас