Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То что передано таможне в трекере не отображается, а то что не более 3 суток значит они вдвойне охренели

У меня отображается. Так и написано "передано таможне". Правда может изменили чего за последнее время, я давно последнюю посылку получал...

У меня отображается. Так и написано "передано таможне". Правда может изменили чего за последнее время, я давно последнюю посылку получал...

С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет

отображаться операция Передано таможне.

Приносим свои извинения

Парни вообщем вопросец к Вам.

Короче! Шла моя посылка шла, и мне чета надоело что она идет. Написал в поддержку Амазона, мол ХДЭ???? Ответ последовал что-то вроде, что наш косяк и мол не отослали посылку деньги вернем. Ну значит пришли денюжки на днях. И сегодня, чисто случайно глянул на http://info.russianpost.ru где она. ОПА НЕ...Я, Импорт 25.01.2010 09:33 443983 Самара PI-3 10.05кг. идет в Москву ко мне судя по индексу.

Что делать, как быть???

Сколько ждал посылку? и что писал на амазон? мне они сказали типа жди до 16 февраля , хотя посылка висит на экпорте с 16 января до сих пор!

Приём 13.01.2010 14:15 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 14.01.2010 01:42 Германия DESAHA

Экспорт 16.01.2010 05:16 Германия DEFRAA

Изменено пользователем VANDIT

Сколько ждал посылку? и что писал на амазон? мне они сказали типа жди до 16 февраля , хотя посылка висит на экпорте с 16 января до сих пор!

Приём 13.01.2010 14:15 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 14.01.2010 01:42 Германия DESAHA

Экспорт 16.01.2010 05:16 Германия DEFRAA

паниковать надо когда пройдет не меньше месяца. Даже если потеряют, ничего страшного, амазон отправит еще одну посылку.

Народ сегодня залез на DHL отследить свою посылочку

вот выдало новую надпись

26.01.10 18:40 Sendung wurde dem Zoll im Zielland übergeben

вот перевод промта Передача передавалась пошлине в целевой стране

Что ещё за пошлина? Товар ведь не дотягивает до 2000 руб

На почте россии при отслеживании пишет

Обработка 27.01.2010 11:15 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Есть повод волноватся или всё ок? Я уже и так запарился 3 недели жду ,как бы не начали посылку шпунять туда-сюда :(...

Изменено пользователем Sandro2005

Народ сегодня залез на DHL отследить свою посылочку

вот выдало новую надпись

вот перевод промта Передача передавалась пошлине в целевой стране

Что ещё за пошлина? Товар ведь не дотягивает до 2000 руб

Обработка 27.01.2010 11:15 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Есть повод волноватся или всё ок? Я уже и так запарился 3 недели жду ,как бы не начали посылку шпунять туда-сюда :(...

перевод не правильный.

З.Ы. Че тут все такие нервные?

перевод не правильный.

З.Ы. Че тут все такие нервные?

Да млин будешь тут нервным ,чёт мне вообще не везёт ,купил ворлд тур у нас в Москве за 3890 ,сломалась гитара вот уже с 4-го числа сижу обламываюсь всё ни как не отремонтируют...

Для рок бэнда уже купил диск с 2-ой частью и тоже млин инструменты ни как не доставят ,а поиграть ох как охота...

Народ а кто-то заказывал сразу 2набора?мне интересно как они придут,в какой упаковке?

вот выдало новую надпись

Первая запись означает "передано таможне"

Раз "покинуло место международного обмена" значит уже едет непосредственно к тебе.

Первая запись означает "передано таможне"

Раз "покинуло место международного обмена" значит уже едет непосредственно к тебе.

Спасибо за разъяснения ,терь можно успокоится ,надеюсь на этой неделе уже получу наборчик...

Народ а кто-то заказывал сразу 2набора?мне интересно как они придут,в какой упаковке?

в разных упаковках, в разное время, при этом оплату возьмут только 6 евро

что-то я не понял, что с моим xboxом...на сайте русс почты(http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo) сначала было написано что посылка в базе есть, но никаких данных, а потом информация таинственным образом исчезла вовсе :scratch_one-s_head: вот на этом сайте(http://info.russianpost.ru/servlet/post_item)лог такой:

http://s005.radikal.ru/i210/1001/aa/1c037a8f2df0.jpg

Экспорт из Германии был неделю назад, а в РФ посылка не пришла? Странновато...

во-первых есть специальная тема для хбокса и амазона, это тема для рок бенда, а во вторых у меня уже 11 дней на экспорте и у многих так

Про тему точно не попал( амазон всё-таки, надеюсь не страшно. На одной новостной ленте прочитал следующие:

"Покупки из иностранных каталогов и интернет-магазинов будут доставляться в Россию минуя таможню (если покупатель приобретает товар на сумму не более 10 тыс. руб. в неделю). Соответствующее изменение в законодательство пролоббировала «Почта России». "

Как вы думаете, когда это начнёт действовать?

а может из-за этого?

http://habrahabr.ru/blogs/Legal_advice/82209/

или как вам это?

http://hitech.newsru.com/article/21Jan2010/rucustomsnews

Ребят, сегодня сломалась у основания педаль от РокБенда, качество её и впрямь оказаллось не очень, хоть я её и не насиловал особенно. Многие покупали педали отдельно, подскажите пожалуйста где их лучше купить? На амазоне есть такая а есть такая продавец не амазон. Поэтому не совсем понимаю сколько они в итоге стоят и сколько стоит доставка. Может педали которые продавал сам амазон сейчас кончились? Изменено пользователем Senich

Про тему точно не попал( амазон всё-таки, надеюсь не страшно. На одной новостной ленте прочитал следующие:

"Покупки из иностранных каталогов и интернет-магазинов будут доставляться в Россию минуя таможню (если покупатель приобретает товар на сумму не более 10 тыс. руб. в неделю). Соответствующее изменение в законодательство пролоббировала «Почта России». "

Как вы думаете, когда это начнёт действовать?

Имеется в виду следующее: раньше, если интернет-магазин ленился, и отправлял товар одной посылкой на несколько адресов, это считалось импортом и требовало растаможки в присутствии представителя данного интернет-магазина. А так как таких представителей в 99% случаев в России нет, товар часто отправлялся обратно. Теперь представитель магазина не требуется, сам таможенный досмотр никто не отменял - посылки как по неделе проводили на таможне, так и проводят.

во-первых есть специальная тема для хбокса и амазона, это тема для рок бенда, а во вторых у меня уже 11 дней на экспорте и у многих так

Какая разница кого ты заказываешь? Хоть кота в мешке, покупаем то мы в одном месте!!!

у меня 13 дней, Вчера звонил в главный офисс Почты России , сказали что не было регистрации моей посылки из Германии на территории РФ!

Так что кто еще виноват нужно подумать Германия или Россия!

Изменено пользователем VANDIT

Народ,полскажите пожалуйста!

У меня в отправке такая вещь уже месяц почти висит

5. Januar 2010 19:29 Leipzig DE Lieferung hat das Depot verlassen.

5. Januar 2010 21:56 --- Lieferung hat das Versandzentrum verlassen und ist unterwegs.

Думаю пора деньги назад требовать...Как это сделать???

Вообщем мне очень не повезло, я заказал посылку 14 декабря до сих пор она не пришла, что бы написать жалобу нужна бумага от амазона что он отправил мне посылку 14 числа. Кто знает как ее заказать или где найти?

Народ,полскажите пожалуйста!

У меня в отправке такая вещь уже месяц почти висит

5. Januar 2010 19:29 Leipzig DE Lieferung hat das Depot verlassen.

5. Januar 2010 21:56 --- Lieferung hat das Versandzentrum verlassen und ist unterwegs.

Думаю пора деньги назад требовать...Как это сделать???

Вот моя

Datum Zeit Ort Nähere Informationen

13. Januar 2010 14:15 Leipzig DE Lieferung hat das Depot verlassen.

12. Januar 2010 20:40 --- Lieferung hat das Versandzentrum verlassen und ist unterwegs.

Амазону писал они сказали жди до 16 февраля! Потом подтвердить нужно адресс!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...