Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это вместе с доставкой, заказ с амазона. Ну просто с ЮПС были сложности в плане таможни, им нужно было предоставить ряд документов через мыло (цена была 4750). А тут я даже не знаю с кем связываться и чего ожидать.

Никаких проблем, рок бенд типу доставляли, цена была 1800, доставили прямо к двери! упс

Хочу заказать себе xbox360 elite я хотел спросить вней будет русский язык и ещё одни вот это приставка jasper http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...5719&sr=1-4

Хочу заказать себе xbox360 elite я хотел спросить вней будет русский язык и ещё одни вот это приставка jasper http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...5719&sr=1-4

дада

Привет ребята!!! Помогите! У меня красная тарелка не срабатывает на барабанах, как ее снять и ничего не сломать??? Заранее спасибо!!!

Привет ребята!!! Помогите! У меня красная тарелка не срабатывает на барабанах, как ее снять и ничего не сломать??? Заранее спасибо!!!

1.берешь молоток (лучше - большой)

2. шарахаешь по красной тарелке

3.шарахаешь (лучше - сильно) себе по голове

4. готово!

1.берешь молоток (лучше - большой)

2. шарахаешь по красной тарелке

3.шарахаешь (лучше - сильно) себе по голове

4. готово!

Хахаха как смешно!!! Ты дебил??? :prankster2:

Если ты про драмы от ворлдтура, да есть у них проблема такая. Снимаешь платформу со стоек, переворачиваешь, откручиваешь кучу саморезов, снимаешь крышку. И перепаиваешь провода на красном паде (только по нормальному, что бы держались железно, иначе опять будут проблемы). Желательно перепаять провода на всех падах, т.к. китайская конструкция очень ненадежна. В разобраном состоянии заходишь в ГХ, выбираешь создать новый трек и тестируешь, если все окей, собирай назад.

С барабанами от 5ой части и от рб таких проблем нету, так что комплект от ВТ крайне не советую )

Я имел ввиду Rock Band, тема же про Rock Band !!! :declare: А в барабанах от звукоснимателя проводок отходил оказывается, все сделал!!! Все равно спасибо!!! :biggrin:

Народ вот у меня появился вопрос

Заказывал пару недель назад рок бэнд через виртуальную визу

Остатки средств перевёл на баланс киви и потом всё на мобилу перекинул ,теперь смотрю старая карта в личном кабинете висит и на ней -7руб ,карту надо как нить анулировать или как? Просто когда я переводил бабки с неё на мобилу баланс был 0 ,а теперь -7 руб они что какието % берут за её содержание?

Деньги снимают не сразу. За время прошедшее с момента заказа до снятия денег изменился курс валюты. Поэтому сумма изменилась

Остатки средств перевёл на баланс киви и потом всё на мобилу перекинул ,теперь смотрю старая карта в личном кабинете висит и на ней -7руб ,карту надо как нить анулировать или как? Просто когда я переводил бабки с неё на мобилу баланс был 0 ,а теперь -7 руб они что какието % берут за её содержание?

Лет через 10 (когда накапают %) придут за твоей квартирой. :biggrin:

Ты наварил на киви 7 рублей, поздравляю. :bb:

Парни вообщем вопросец к Вам.

Короче! Шла моя посылка шла, и мне чета надоело что она идет. Написал в поддержку Амазона, мол ХДЭ???? Ответ последовал что-то вроде, что наш косяк и мол не отослали посылку деньги вернем. Ну значит пришли денюжки на днях. И сегодня, чисто случайно глянул на http://info.russianpost.ru где она. ОПА НЕ...Я, Импорт 25.01.2010 09:33 443983 Самара PI-3 10.05кг. идет в Москву ко мне судя по индексу.

Что делать, как быть???

Эх, всё бы приходило по срокам как сайленсы, вчера получил, заказывал 11ого января, итого 15 дней. Денег они своих конечно не стоят, но глаз радуют и пахнут резиной. Шум немного глушат, да. Не сказал бы, что сильно лучше чем мои самопальные, но зато не отклеиваются.

Senich

неприятно пахнут, есть такое. у меня выветривались почти месяц =) они не столько шум глушат, сколько создают другой звук, более приятный. без них как будто по металлической каске лупишь

Senich

неприятно пахнут, есть такое. у меня выветривались почти месяц =) они не столько шум глушат, сколько создают другой звук, более приятный. без них как будто по металлической каске лупишь

Ну я бы не сказал, что как по металлической, но да, громковато, с сайленсами конечно лучше. На ебее видал правда ещё войлочные по 20$ если вместе с доставкой, короче то же самое. 730р всё вышло в итоге, не жалко было бы отдать рублей 300, но наверное это на фоне стоимости набора в 35 евро. К качеству претензий нет. Хотел тут гитару прикупить ещё одну, так от РБ гитара 50 евро, от ГХ - 30 евро, причём такая поганая что даже в руки брать не хочется. До сих пор не понимаю почему набор такой дешёвый...

Резюме: скорее да чем нет.

Обработка 14.01.2010 14:26 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка

уже 13 дней прошло... они там совсем охренели?

Обработка 14.01.2010 14:26 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка

уже 13 дней прошло... они там совсем охренели?

предлагаю позвонить и спросить, если хватит смелости тебе

вы такие крутые, когда так пишете

предлагаю позвонить и спросить, если хватит смелости тебе

вы такие крутые, когда так пишете

Звонил уже пару раз! Вежливо посылают и говорят, что ускорить работы таможни они не могут. Хотя сами говорят, что таможенный досмотр не более 10 дней.

Сортировка - это не таможенный досмотр есличо :)

А досмотр не более 3 суток для физических лиц должен быть.

Сортировка - это не таможенный досмотр есличо :)

А досмотр не более 3 суток для физических лиц должен быть.

То что передано таможне в трекере не отображается, а то что не более 3 суток значит они вдвойне охренели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...