MrRodrigo 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Это вместе с доставкой, заказ с амазона. Ну просто с ЮПС были сложности в плане таможни, им нужно было предоставить ряд документов через мыло (цена была 4750). А тут я даже не знаю с кем связываться и чего ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Никаких проблем, рок бенд типу доставляли, цена была 1800, доставили прямо к двери! упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jokerz 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Хочу заказать себе xbox360 elite я хотел спросить вней будет русский язык и ещё одни вот это приставка jasper http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...5719&sr=1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Хочу заказать себе xbox360 elite я хотел спросить вней будет русский язык и ещё одни вот это приставка jasper http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...5719&sr=1-4дада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Привет ребята!!! Помогите! У меня красная тарелка не срабатывает на барабанах, как ее снять и ничего не сломать??? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Привет ребята!!! Помогите! У меня красная тарелка не срабатывает на барабанах, как ее снять и ничего не сломать??? Заранее спасибо!!!1.берешь молоток (лучше - большой)2. шарахаешь по красной тарелке3.шарахаешь (лучше - сильно) себе по голове4. готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 1.берешь молоток (лучше - большой)2. шарахаешь по красной тарелке3.шарахаешь (лучше - сильно) себе по голове4. готово! Хахаха как смешно!!! Ты дебил??? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Привет ребята!!! Помогите! У меня красная тарелка не срабатывает на барабанах, как ее снять и ничего не сломать??? Заранее спасибо!!! Если ты про драмы от ворлдтура, да есть у них проблема такая. Снимаешь платформу со стоек, переворачиваешь, откручиваешь кучу саморезов, снимаешь крышку. И перепаиваешь провода на красном паде (только по нормальному, что бы держались железно, иначе опять будут проблемы). Желательно перепаять провода на всех падах, т.к. китайская конструкция очень ненадежна. В разобраном состоянии заходишь в ГХ, выбираешь создать новый трек и тестируешь, если все окей, собирай назад. С барабанами от 5ой части и от рб таких проблем нету, так что комплект от ВТ крайне не советую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Я имел ввиду Rock Band, тема же про Rock Band !!! :declare: А в барабанах от звукоснимателя проводок отходил оказывается, все сделал!!! Все равно спасибо!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Rock Band его что нет в наличие сейчас или я нет где то смотрю?дайте сылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 NikalaZ да для хбокса щас нету наборов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Народ вот у меня появился вопросЗаказывал пару недель назад рок бэнд через виртуальную визуОстатки средств перевёл на баланс киви и потом всё на мобилу перекинул ,теперь смотрю старая карта в личном кабинете висит и на ней -7руб ,карту надо как нить анулировать или как? Просто когда я переводил бабки с неё на мобилу баланс был 0 ,а теперь -7 руб они что какието % берут за её содержание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Деньги снимают не сразу. За время прошедшее с момента заказа до снятия денег изменился курс валюты. Поэтому сумма изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Народ вот у меня появился вопросЗаказывал пару недель назад рок бэнд через виртуальную визуОстатки средств перевёл на баланс киви и потом всё на мобилу перекинул ,теперь смотрю старая карта в личном кабинете висит и на ней -7руб ,карту надо как нить анулировать или как? Просто когда я переводил бабки с неё на мобилу баланс был 0 ,а теперь -7 руб они что какието % берут за её содержание?Лет через 10 (когда накапают %) придут за твоей квартирой. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Народ вот у меня появился вопросЗаказывал пару недель назад рок бэнд через виртуальную визуОстатки средств перевёл на баланс киви и потом всё на мобилу перекинул ,теперь смотрю старая карта в личном кабинете висит и на ней -7руб ,карту надо как нить анулировать или как? Просто когда я переводил бабки с неё на мобилу баланс был 0 ,а теперь -7 руб они что какието % берут за её содержание? Ты наварил на киви 7 рублей, поздравляю. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Парни вообщем вопросец к Вам. Короче! Шла моя посылка шла, и мне чета надоело что она идет. Написал в поддержку Амазона, мол ХДЭ???? Ответ последовал что-то вроде, что наш косяк и мол не отослали посылку деньги вернем. Ну значит пришли денюжки на днях. И сегодня, чисто случайно глянул на http://info.russianpost.ru где она. ОПА НЕ...Я, Импорт 25.01.2010 09:33 443983 Самара PI-3 10.05кг. идет в Москву ко мне судя по индексу. Что делать, как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 слать амазону деньги обратно) если попросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Эх, всё бы приходило по срокам как сайленсы, вчера получил, заказывал 11ого января, итого 15 дней. Денег они своих конечно не стоят, но глаз радуют и пахнут резиной. Шум немного глушат, да. Не сказал бы, что сильно лучше чем мои самопальные, но зато не отклеиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Senichнеприятно пахнут, есть такое. у меня выветривались почти месяц =) они не столько шум глушат, сколько создают другой звук, более приятный. без них как будто по металлической каске лупишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Senichнеприятно пахнут, есть такое. у меня выветривались почти месяц =) они не столько шум глушат, сколько создают другой звук, более приятный. без них как будто по металлической каске лупишьНу я бы не сказал, что как по металлической, но да, громковато, с сайленсами конечно лучше. На ебее видал правда ещё войлочные по 20$ если вместе с доставкой, короче то же самое. 730р всё вышло в итоге, не жалко было бы отдать рублей 300, но наверное это на фоне стоимости набора в 35 евро. К качеству претензий нет. Хотел тут гитару прикупить ещё одну, так от РБ гитара 50 евро, от ГХ - 30 евро, причём такая поганая что даже в руки брать не хочется. До сих пор не понимаю почему набор такой дешёвый...Резюме: скорее да чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remixyou 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Обработка 14.01.2010 14:26 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка уже 13 дней прошло... они там совсем охренели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Обработка 14.01.2010 14:26 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка уже 13 дней прошло... они там совсем охренели?предлагаю позвонить и спросить, если хватит смелости тебевы такие крутые, когда так пишете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remixyou 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 предлагаю позвонить и спросить, если хватит смелости тебевы такие крутые, когда так пишете Звонил уже пару раз! Вежливо посылают и говорят, что ускорить работы таможни они не могут. Хотя сами говорят, что таможенный досмотр не более 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Сортировка - это не таможенный досмотр есличо :)А досмотр не более 3 суток для физических лиц должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remixyou 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Сортировка - это не таможенный досмотр есличо :)А досмотр не более 3 суток для физических лиц должен быть. То что передано таможне в трекере не отображается, а то что не более 3 суток значит они вдвойне охренели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас